воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Элексир-сыворотка для кожи вокруг глаз «EYE SAVIOUR» от Piel Cosmetics


И еще немного поговорим о Piel Cosmetics ...


Элексир-сыворотка для кожи вокруг глаз «EYE SAVIOUR» 

Состав, как обычно, максимально натуральный: витаминный комплекс, протеины шелка, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, растительные церамиды, коллоидное серебро.
Результат от производителя: кожа мгновенно становится свежей, отеки исчезают, темные круги уменьшаются. Регулярное использование сыворотки укрепляет сосуды, увлажняет кожу.

Результат от меня: особо выраженных проблем с кожей вокруг глаз у меня нет. Но так как я – мама, то частые недосыпания и не сбалансированное питание дает о себе знать. Мои глаза выглядят немного уставшими, и я думала, что сыворотка мне поможет очень быстро избавится от признаков усталости. Но к сожалению, особых перемен я не заметила, хотя использую средство каждое утро. 

Конечно, кожа вокруг глаз подтягивается, но не так как того мне хотелось бы. По началу я думала, что нужно набраться терпения и выждать время, но тем не менее перемены не настают. Производитель рекомендует использовать данную сыворотку в течении 2 месяцев, поэтому еще теплится надежда, что результат таки непременно будет. 

Но есть и плюсы. Например, средство действительно отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Я не страдаю от особой сухости кожи, а вот для тех кто нуждается в дополнительном увлажнении, сыворотка точно придется по вкусу. 

Прошу не забрасывать тапками, если со мной не согласны. Возможно именно мне сыворотка не подходит, а для кого-то она будет спасением. Так что советую обязательно попробовать, и на собственном опыте убедится,  в обратном!

В целом косметика PielCosmetics заслуживает огромного внимания, а производитель – уважения. Я горжусь, что в нашей стране могут создавать подобные средства, которые совершенно не уступают заграничным известным маркам! С удовольствием буду и дальше пробовать другие средства и новинки!

Цена сыворотки для кожи вокруг глаз: 218 грн

Более детальную информацию можно найти на официальном сайте Piel Cosmetics


11 комментариев:

  1. возможно, поверх сыворотки необходимо наносить еще и крем для век, тогда сыворотка усилит дейстие крема. Я лично не пробовала эту сыоротку, но марке доеряю, и конечно, результаты не у всех могут прояляться одинакоо. Надеюсь, она еще "заработает" на тоей коже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, уже почти все вымазюкала, но особых перемн так и не наступило. Но я думаю, что это связано с тем, что я выбрала не совсем подходящее средство для себя. А вообще мне тоже эта косметика очень и очень нравится

      Удалить
  2. Я тоже в последнее время задумалась о чем-то подобном. Жалко только, что перемен нет, хотя у каждого средства работают по разному.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть две сыворотки этого производителя для проблемной кожи, мне не подошла, а сыну как раз. Отлично избавила от прыщиков. Мне подошла усиливающая действие крема. Надо опять пройти курс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня жирная кожа, поэтому мне как раз сыворотка-эликсир (наверное ты ее имеешь ввиду) очень даже подошла. Давно ее всю вымазюкала

      Удалить
  5. Спасибо за обзор! Я, как правило, уже перестала верить в чудеса-чудесные с первого раза, но если есть увлажнение, то это уже большой плюс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, а я вот наоборот в восторге если от средства заметен эффект сразу. И хотя это бывает редко, но все же бывает )))

      Спасибо что присоединилась! )))

      Удалить