воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Сыворотка-активатор проводник «ENHANSER» от Piel Cosmetics



Привет! Продолжаю свое знакомство с отечественной косметикой Piel Cosmetics, а также продолжаю знакомить Вас с ней. В прошлый раз я уже писала о сыворотке для проблемной кожи и геле для умывания и снятия макияжа. Они настолько мне понравились, что я решила не останавливаться на этом, и продолжать пробовать другие средства. Благо дело, компания разработала множество различных средств, и при выборе глаза просто разбегаются: хочется попробовать и то, и то, и то. Но найболее интересной для меня оказалась сыворотка-активатор проводник «ENHANSER»

Сыворотка-активатор проводник «ENHANSER» усиливает действие активных компонентов косметических средств. Способствует их эффективной транспортировке в клетки. Повышает эффективность косметических средств!

Активные компоненты: главный компонент сыворотки – Pharmasolve – трансдермальный агент, ценность которого заключается в его способности обеспечивать транспортировку активных веществ через клеточные мембраны и этим увеличивать эффективность косметических средств, способствуя интенсивной работе антиоксидантов, витаминов, питательных и увлажняющих компонентов косметики. При использовании сыворотки результат от применения того или иного косметического средства достигается намного быстрей, а сами средства становятся более эффективными: кожа получает усиленное питание и увлажнение, повышаются ее защитные свойства, улучшается общее состояние.

Жаль, что я ее попробовала уже после того, как месяц использовала сыворотку для проблемной кожи. Потому как, именно ее рекомендуют использовать в комплексе с активатором. Теперь, конечно же, использую комплексно, и продолжаю радоваться тому, как моя кожа все больше преображается. Хочу сказать, что при использовании в комплексе, расход сыворотки гораздо уменьшается. Поэтому я по прежнему наслаждаюсь результатом. Кожа стала более ровной, чистой и здоровой. 

Сыворотка-активатор – это своеобразный проводник для любого средства, который усиливает эффект. Поэтому ее можно использовать под различные крема и маски. Флакон объемом 28 мл, казалось бы, не очень большой. Но тем не менее, средство достаточно экономное, при использовании его каждый день уже в течении месяца, я израсходовала только 5 часть флакона. Консистенция не жидкая, а больше похожа на плотный гель. Наверное именно в этом и есть заслуга такой экономичности.

Цена сыворотки-активатора: 185 грн
Моя оценка: 5 из 5

Более детальную информацию можно найти на официальном сайте Piel Cosmetics





5 комментариев:

  1. сыворотка-активатор от Пьель косметикс - это нечто!"!! как же она мне нравится! больше всего мне нравится то, как быстро она впитывается и помогает другим средствам впитываться быстрее)) Женя, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще и существенно экономит средство, которое наносится сверху

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. много слышала об этой косметике, нужно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно попробуйте, Вы наверняка останетесь довольны

      Удалить