пятница, 25 апреля 2014 г.

Шампунь-кондиционер объем для тонких волос от Lac Sante


Продолжаю свое знакомство с украинским брендом Lac Sante. На очереди шампунь-кондиционер объем для тонких волос
Использую шампунь-кондиционер на протяжении 2 недель, поэтому выводы сделаны, и есть что сказать.

Наверняка, Вы уже читали мой отзыв о скрабе и маске вот здесь. Помните, косметика Lac Sante изготавливается на основе Сакской грязи. Поэтому когда я решила попробовать шампунь, то опасалась, что он будет черного цвета, ну или почти черного ))) Но нет! Т.к. в составе не грязь, а Сакская рапа, то шампунь абсолютно прозрачный. Имеет приятный и нежный аромат. Густота и консистенция обычная, свойственная шампуням.

Шампунь-кондиционер умеренно пенится, хорошо вымывает волосы (при том, что перед мытьем, я всегда втираю в кожу головы миндальное масло), легко смывается. Т.к. я предпочитаю использовать шампуни, маски и кондиционеры одной марки (а от Lac Sante у меня только шампунь), то этот шампунь не стала дополнять другими средствами. Думала, что расчесать волосы будет сложно, но ошиблась. Волосы не спутаны, и прекрасно расчесываются.

После мытья, волосы выглядят чистыми и ухоженными. Объем добавляется, но не стоит забывать об укладке. Не один шампунь для объема не даст результат, если волосы вымыть и оставить высыхать без фена.

Ознакомиться с составом можно ниже:


В целом, результат от использования шампуня-кондиционера мне понравился. Он не содержит парабенов и лаурилсульфат натрия, а также полностью соответствует своему описанию, и с функцией придания объема — справляется. Поэтому считаю, что шампунь-кондиционер от Lac Sante может быть отличной альтернативой профессиональным дорогостоящим шампуням.


Цена: 75 грн, Объем: 300 мл

5 комментариев:

  1. Шампуни моя слабость, люблю о них почитать

    ОтветитьУдалить
  2. А какая у него консистенция кремовая или прозрачная? Для меня привыборе шампуня, это весьма актуальный вопрос

    ОтветитьУдалить