вторник, 6 мая 2014 г.

Термо-репер и гидра-репер от LOREAL PROFESSIONNEL


Уход за волосами - это для меня отдельная тема для разговоров. Люблю, когда волосы ухожены, и выглядят здоровыми и красивыми. Поэтому свои волосы я балую различными средствами, которые помогают им приобрести красивый вид. Одними из полюбившихся средств стали продукты LOREAL PROFESSIONNEL. Поэтому сегодня и буду рассказывать Вам о некоторых из них.

Термо-репер - это термо-восстанавливающее мо-лочко для поврежденных волос. Его эффект акти-визируется под воз-действием высокой тем-пературы для восстановления и защиты волокна волоса. 

Способ применения: на-нести на вымытые, отжатые полотенцем или сухие волосы. Равномер-но распределить по длине и кончикам волос. Не смывать. Уложить феном, утюжком или щипцами как обычно.

Результат от производителя: волосы восстановленные, эластичные и легкие к укладке. Эффект сохраняется даже после 5-го мытья головы.

Мое мнение: средство я использую так как рекомендует производитель - небольшое количество молочка распределяю по всей длине слегка высушенных волос (конечно же, не наношу на корни). После этого делаю укладку с помощью фена. Эффект после использования мне очень нравится. Волосы действительно становятся более эластичные и восстановленные. Они приобретают здоровый вид, и становятся более упругими, за счет чего лучше поддаются укладке. Я использую это молочко на протяжении 4 месяцев, и средство уже заканчивается. Но я знаю точно, что обязательно куплю его еще раз!

Состав возможно и не идеален, но средство работает отлично:

Цена: 180 гривен за объем 150 мл.
Купить можно в салонах красоты и интернет-магазинах.


Моя оценка: 5+ из 5


Гидра-репер - это увлажняющий ультра легкий уход-спрей для сухих волос. Результат усиливается при тепло-вом воздействии.

Способ применения: рас-пылить на вымытые и тщательно отжатые воло-сы прядь за прядью. Расчесать и приступить к укладке. Не смывать.

Результат от производителя: придает волосам нежность и блеск, облегчает создание ультра легкой укладки волос.

Мое мнение: мои волосы не то чтобы сухие, но в холодное время года я стараюсь их немного все таки увлажнить. Поэтому думала, что спрей справится со своей задачей. Но нет! В этом средстве, мне пришлось разочароваться. На своих волосах, после применения гидра-репера, я не ощутила ровным счетом ничего. Может быть и есть какое-то увлажнение, но его слишком мало. Также я не заметила особого блеска на волосах. К тому же оно весьма не экономное. К 5-му разу использования, в бутылке осталось лишь половина жидкости. Т.е. одного флакона Вам хватит примерно на 10 использований.  

Состав сфотографировать не удалось, поэтому придется потрудится и напечатать его: Aqva, cyclopentasiloxane, Peg-14 dimethicone, dimethicone, glicerin, polyquaternium-4, chlorphenesin, dimethiconol, methyl-paraben, phenyl trymethicone, benzophenone-4, limonene, benzyl salicylate, linalool, hexyl cinnamal, Cl 42090/blue 1, Cl 17200/red 33, parfum/fragrance.

Цена: 150 гривен за объем 125 мл

Моя оценка: 2 из 5



Оба средства можно купить по очень хорошим ценам  в интернет-магазине  parfumeria.ua

11 комментариев:

  1. Ой, Женек, насмешила ты меня "репером")) Но продукты интересные, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. йоу! :)))
    Эту термозащиту многие хвалят!. Нужно и мне прикупить. Есть маска из этой серии - нравится очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще очень нравится продукция LOREAL PROFESSIONNEL. Я также пробовала их шампуни, была в восторге. И маска у меня есть, но из другой серии - весьма приятный продукт

      Удалить
  3. спасибо за обзор!интересные продукты)

    ОтветитьУдалить
  4. ахах, репер))) смешные названия, но главное, что действуют! спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень понравилась защита.

    ОтветитьУдалить