понедельник, 19 мая 2014 г.

Абсорбирующая маска с древесным углем от Shangpree



Всем привет! Недавно я получила посылочку от представителей косметического бренда Shangpree. Ранее я писала об этой марке, и о том как она мне нравится, и том как я буду пользоваться ею и дальше, и о том, что еще много чего хотелось бы попробовать.  Содержимое посылки меня непременно порадовало, тем более, что все средства интересны и мне пока неизведанны. Одной такой радостью оказалась абсорбирующая маска с древесным углем

Гидрогелевая маска на основе древесного угля разработана специально для жирной кожи (хотя использовать ее можно девушкам с любым типом кожи). Производитель утверждает, что она вытягивает токсины, нормализует работу сальных желез, а также подтягивает кожу, и улучшает цвет лица. После применения уменьшаются воспалительные процессы, сужаются поры, а также разглаживаются морщины. Маска содержит экстракт граната, который увлажняет, отбеливает кожу, имеет функцию антистарения, а также коллаген полученный из растений.


Полноценная упаковка содержит 5 масок, но мне досталась так сказать, на пробу, только 1. Поэтому я долго не хотела ее использовать просто так без повода. А на выходных нас пригласили на торжество, и я очень обрадовалась, что вот наконец-то я испытаю на себе все чудодейственные свойства этой маски. 

Распечатав упаковку, я обнаружила маску черного цвета. Уложила на предварительно очищенную кожу, и отправилась отдыхать на диван. Маска отлично "легла" на лицо,  и на протяжении всего времени не вызывала никакого дискомфорта и не сползала. По истечении 20 минут сняла ее с лица. На коже осталось небольшое количество сыворотки, которые быстро впиталось после легких похлопываний. 


После маски  лицо стало более ровного цвета, а воспаления действительно сошли или стали практически незаметными. Жирный блеск пропал, и не появлялся на протяжении всего дня, а поры стали более суженными. 

Эффект от маски мне однозначно понравился, но использовать ее каждый день я бы не стала, а только накануне каких-либо торжеств.  Тем более, что цена достаточно высокая. Упаковка из 5 масок обойдется Вам в 260 гривен, т.е. 1 штучка стоит около 50 гривен. А вот 1-2 раза в месяц порадовать свою кожу замечательным средством как раз будет в самый раз. 

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте 

10 комментариев:

  1. Люблю эту штучку, храню 1 упаковку на праздник))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня только 1 и была, поэтому пришлось пробовать)) А вообще у них есть еще пару масочек, которые тоже хочется попробовать

      Удалить
  2. Хочется попробовать и на своем лице подобную маску, спасибо за информацию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подобную маску пробовала, кстати, впервые

      Удалить
  3. Ух ты, какая маска. Я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. класс!!! хочу тоже такую попробовать! марке Шангпри доверяю полностью, все средства, которые пробовала мне очень понравились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аналогично )) я от всех средств в восторге

      Удалить
  5. не видела в продаже такой фирмы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрите на официальном сайте. Там указаны все магазины, где можно приобрести данную продукцию

      Удалить