понедельник, 19 мая 2014 г.

Маникюрный набор от ТМ "Сталекс", дубль 2



После того как среди моих косметических принадлежностей появился маникюрный набор от «Сталекс» (о котором я писала здесь), мне стало как-то жалко свою маму, которая продолжает мучатся со своими старинными инструментами. Поэтому администраторы фирмы любезно предоставили еще один набор для обзора, который в последствии уедет обитать к моим родителям. Ну а пока он здесь и со мной, я Вам расскажу, что же в нем внутри и чем он так хорош



Для тех, кто читает впервые, напомню что основными преимуществами продукции является то, что : 

  • ТМ изготавливает продукцию, а не перепродает ее
  •  Маникюрные инструменты  изготовлены из нержавеющей стали марок 20Х13, 30Х13 и 40Х13, которые также используются для производства хирургического инструмента. Данная сталь не окисляется при различных способах дезинфекции и обладает высокой прочностью
  • Высокое качество изготовления: инструмент для маникюра проходит три стадии контроля качества
  • При изготовлении чехлов для маникюрных наборов используется натуральная кожа и текстиль. Весь инструмент в наборе заточен вручную
  • Весь инструмент имеет высокое качество, и доступные цены 
  • Продукция сертифицирована

В этот раз я выбрала набор, который называется «Рамка овал» НМ-04/3. Он состоит из 5 инструментов: ножницы, книпсер, пилочка, лопатка и пинцет. Каждый из инструментов затачивается в ручную, что позволяет предмету оставаться острым на долгие годы. Чехол изготовлен из натуральной кожи, расцветку которого Вы можете выбрать самостоятельно. Также если какой-либо из инструментов Вам бы хотелось заменить, то можно сообщить об этом менеджеру, и если технически замена возможна, то ее обязательно осуществят. Но лично мне кажется, что все наборы настолько хорошо подобраны, что в них уже ничего менять не нужно.

Рассмотрим по порядку наши инструменты: 

Ножницы Н-01 — идеальное приспособление для обработки околоногтевой кожи. Они выполнены из зеркальной медицинской стали, что делает их надежными и прочными. Дополнительная обработка вакуумом защищает сталь, а за счет ручной заточки, избавляет Вас от необходимость подтачивать ножницы в течении 5 лет. 

Книпсер — это одна из разновидностей кусачек. Его использую для срезания ногтей. Его преимущество — компактность, острота лезвий, и предотвращение расслаивания. Книпсер не портит ноготь, и хорошо подходит для людей, у кого ломкие хрупкие ногти.

Одним из функциональных маникюрных инструментов является лопатка. Она предназначена для подготовки кутикулы к обрезанию. Рядом расположена и ее подруга по соседству — стеклянная пилочка. Она хоть и маленькая, но прослужит Вам очень долго. Ее шероховатая поверхность обеспечивает прекрасные абразивные свойства. 

Пинцет хоть и не относиться к маникюрным инструментам, но его наличие однозначно порадует всех девушек. Тем более если я скажу, что он отличного качества! Поверьте, этот пинцет станет Вашим помощником! Он отлично захватывает волос, даже самый труднодоступный!



В итоге хочу сказать, что наборы «Сталекс» — это высокое качество, прекрасный выбор и наполнение, а также хорошее обслуживание! Пробуйте и убеждайтесь сами!


Более подробную информацию о ТМ и ее ассортименте можно узнать на официальном сайте "Сталекс"

16 комментариев:

  1. Думаю трудно найти человека, который не любит инструменты этой марки, т.к. они очень классные))

    ОтветитьУдалить
  2. Хм.... Неплохо... Только немного агрессивный стиль оформления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромный ассортимент дает возможность выбрать набор на свой вкус и цвет. Мне лично этот очень понравился, но есть и более сдержанные варианты

      Удалить
  3. А я нигде такого не встречала, по крайней мере у нас в городе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта фирма есть и в Украине и в России. Поэтому наверняка есть, просто не обращали внимание

      Удалить
  4. я недавно выиграла такой набор и с нетерпением жду посылку)) вся в предвкушении)) мамочке твоей очень повезло, отличный набор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз на выходных приезжали родители в гости, и я маме подарила набор. Ей очень понравился

      Оксан, а тебя поздравляю с выигрышем! Классно, когда выигрываешь нужные вещи ))

      Удалить
  5. Даже не знаю какой из наборов лучше. Первый или второй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они оба прекрасно смотрятся. Да и вообще у ТМ Сталекс дизайн просто великолепный

      Удалить
  6. Читала много хороших отзывов о этой фирме. думаю, что в ближайшее время тоже обзаведусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень довольна! Поэтому советую и Вам!

      Удалить
  7. У меня тоже только приятные впечатления от этих инструментов
    И да, мам тоже надо баловать)

    ОтветитьУдалить