среда, 18 июня 2014 г.

Лаки (№ 143 и № 144) Vivienne Sabo


Лето - это яркость, лето - это сочность... Когда же как не летом писать лаковые обзоры? Когда же как не летом перекрашивать ногти каждый день? )))


ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Сегодня "гвоздями программы" станут два лака от Vivienne Sabo. Они немного отличаются от своих собратьев тем, что совмещают в себе средство 2в1 - покрытие и базу одновременно. В составе есть кальций и шелк, что обеспечивает нашим ногтям не только красивый вид, но и уход.

У меня в наличие есть два оттенка 143 и 144. Они абсолютно разные по цвету и текстуре, но в покраске ведут себя одинаково. 

Оттенок 143 - розовый цвет, очень насыщенный, и напоминающий распускающий бутон пиона. Он глянцевый, имеет просто великолепный блеск. В дополнительном закреплении совершенно не нуждается.

Оттенок 144 - темно-бордовый с мелким шиммером. Более сложный, более благородный, более страстный. На солнце смотрится потрясающе! Но, как мне показалось, этому лаку нужны идеальные ногти, потому как он подчеркивает все имеющие недостатки.

Объем бутылочки меньше обычного, всего лишь 8 мл. Кисточка довольно таки коротенькая и тоненькая, но она оказалась очень удобной. Ей очень легко наносить лак. 


Когда я начала наносить первый слой, то ужаснулась! Таких разводов при покрытии я совершенно не ожидала, я была жутко расстроена, и мне хотелось сразу же выбросить лак в мусор. Но хорошо, что я терпеливая, и все же решилась докрасить ногти, и нанести второй слой. При втором покрытии лак стал вести себя совершенно по другому - он отлично ложится и от разводов не осталось ни следа! Цвет становится насыщенным и покрытие очень ровное. 

Хочу отметить то, что лак ложится тонким слоем, а значит к носке он устойчив. Его продолжительность жизни на ногтях составляет 4 дня без единого скола, но на 5 день начинает немного затираться в уголках. Но это и понятно, обычно такие яркие оттенки держаться до первой мойки посуды. 


Наносить лак оказалось совсем не сложно даже для меня. Он имеет идеальную консистенцию, не подтекает, так сказать, ложится там, где его положили ))

Сохнет лак не очень быстро: схватывается через 5 минут, но для полного высыхания ему нужно минут 15. Хотя темно-бордовый сохнет немного быстрее.

В целом я осталась очень довольна, лаки мне понравились, но все-таки более подходящий для меня оттенок № 143 - розовый. Такой он милый, такой цветочный!

Ну и, конечно же, фото:






Цена 27 гривен за объем 8мл

Продукция предоставлена официальным представителем Vivienne Sabo в Украине

14 комментариев:

  1. Жень, а я наоборот люблю короткие кисти и маленькие пузырьки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и я не против, мне даже нравится когда лаки в маленьких бутылочках, особенно когда с яркими оттенками. А таких коротеньких кисточек у меня не было, поэтому я сначала подумала, что будет не удобно красить. но когда попробовала, то оказалось все круто!

      Удалить
  2. Красивые оттенки, у меня, по-моему в орифлейм такая же маленькая кисточка и колпачек есть, несколько неудобно, но все же приноровиться можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никаких хлопот кисточка не доставляет, даже наоборот очень удобная оказалась

      Удалить
  3. Хорошенькие оттенки у лаков. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. бордовый очень красивый оттенок!!! я чаще всего предпочитаю такие оттенки носить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он красивый. Я красные не люблю, а бордовые для меня это бомба! Но на моих ногтях все же лучше смотрится розовый

      Удалить
  5. у виперы лаков тоже очень короткие кисти, тоже думала как я такими коротышами красить будет, а оказалось даже очень удобно! красивые оттенки лаков, особенно у первого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я столько отзывов уже читала про Виперу - хотелось бы попробовать их

      Удалить
  6. Оба оттенки хорошо смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Мне прямо везет, я на тестирование получаю все оттенки, которые мне нравятся )))

      Удалить