пятница, 20 июня 2014 г.

Антиперспирант Чистая линия


Все мы знакомы с продукцией ТМ "Чистая линия", все мы о ней слышали, почти все что-то пробовали. Некоторые средства нравятся больше, некоторые меньше, но в целом эта косметика хорошего качества за совсем копеечную стоимость. Сегодня мы с Вами поговорим о фито-дезодоранте "Мята и календула"

НЕМНОГО О ТМ "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ":

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - это уникальная косметика на основе экстрактов российских трав. Опыт и научные исследования в области ФитоТерапии позволяют открывать уникальные свойства российских растений для защиты и сохранения красоты и здоровья кожи и волос. Компания создает и защищает патентами высокоэффективные формулы пролонгированного действия. Вся продукция проходит дерматологический контроль. ТМ "Чистая линия" находится в постоянном поиске полезных растительных компонентов, чтобы на их основе создавать эффективную и безопасную косметику


От производителя:
Природные компоненты - мята и календула
Действие - свежий аромат и легкость на 48 часов, эффективная защита от пота на 48 часов.

Развернутое мнение:
Итак, что же мы имеем - обычный стик, в привычной нам упаковке, с выкручивающимся карандашом белого цвета и очень-очень приятного нежного аромата. Мне нравится этот цветочный и свежий запах. При чем его слышно только в самом стике, на коже же он испаряется - это плюс, потому как я не люблю, когда смешиваются запахи антиперспирантов и туалетной воды. 


Его консистенция обычная, свойственная антиперспирантам, на кожу наноситься легко, не повреждая и не раздражая ее. 

На темных вещах оставляет след, но он не въедается в ткань и легко вытирается и отстирывается. Как-то у меня был антиперспирант, который даже на светлых вещах умудрялся оставлять следы, и совершенно не хотел отстирываться. Поэтому мне пришлось из-за него даже выбросить пару летних маек ((. Но фито-дезодорант "Чистая линия" не повредит Вашим вещам, так что им можно смело пользоваться.

Антиперспирант хорошо защищает от пота в течении дня. Я не могу утверждать, что он работает все 48 часов, как указано на упаковке, по той простой причине, что принимаю душ ежедневно. Но на сутки его точно хватает.


Так же на упаковке написано, что средство не содержит спирт и парабены - это так и есть. Но тем не менее состав не совсем идеален, хотя если почитать составы других производителей, то думаю, что этот далеко не самый плохой. Ознакомится с ингредиентами, входящими в фито-дезодорант можно по фото:


В итоге, хочу сказать, что фито-дезодорант ТМ "Чистая линия" мне очень понравился. Я с удовольствием его использую каждый день. И если учесть его стоимость (а она немного ниже, от подобных средств), то думаю, что переплачивать за другие марки не стоит. 

В ассортименте ТМ  также есть антиперспиранты , которые не оставляют белых следов, есть и спреи и ролики. Разнообразие ароматов не слишком велико, но даже из тех, которые выпускаются можно легко сделать выбор. 


Со всем ассортиментом продукции  можно ознакомится на официальном сайте ТМ "Чистая линия"

15 комментариев:

  1. Продукция Чистой линии мне нравится,но вот не нравится что он может пятна оставлять белые,пусть даже они и легко отстирываются.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них есть антиперспиранты, которые не оставляют следов, но я их еще не пробовала

      Удалить
  2. У меня тоже такой был, мне он понравился. А вообще я спреи беру от Чистой линии, мне они очень нравятся. Раньше пользовалась Dove, а теперь ЧЛ. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне просто всегда кажется, что спреи очень быстро расходуются. Поэтому в основном беру стики

      Удалить
  3. и я люблю чистую линию, но антиперспиранты не пробовала этой фирмы, мне вообще трудно подобрать такие средства, кожа очень чувствительная, из последних помню Гарнье охлаждающий понравился;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, с чувствительной кожей всегда больше хлопот

      Удалить
  4. я тоже обратила внимание на появление дезодорантов этой марки=) спасибо за отзыв - теперь знаю что хорошее средство=)

    ОтветитьУдалить
  5. Если бы еще алюминий убрать из состава, он был бы почти идеален!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Оль, как говорится, в семье не без урода ))

      Удалить
  6. а я никогда не пробовала средства Чистой линии, но знаю, что у них есть хорошие средства)) Женя, спасибо за отщыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если выбирать из недорогой продукции, то ЧЛ весьма хорошего качества

      Удалить
  7. Спасибо за обзор! очень кстати!
    Поглядываю тоже на антиперспиранты этой ТМ, только роликовые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роликовый я покупала в прошлом году, в принципе он нормальный, только мне не понравилась крышка. Я уже не помню, то ли она плохо закрывалась, то ли совсем не закрывалась - но это был единственный недостаток

      Удалить
  8. Купила такой случайно по акции и много не ожидала.И мне очень понравился

    ОтветитьУдалить