вторник, 10 июня 2014 г.

Серьги "Лунная дорожка" (серебро 925) от Оринго

Всем привет! Несмотря на то, что за окном затягивают тучи, и скорей всего сейчас начнется дождь, у меня прекрасное настроение! Поэтому спешу поделиться с Вами впечатлениями о ювелирных изделиях интернет-магазина "Оринго", которые тестирую уже около месяца и не могу нарадоваться!


Для обзора я выбрала серьги, с соответствующим для них названием "Лунная дорожка". Прошу всех пройти под кат для дальнейшего описания


НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ОРИНГО:
Oрiнго - интернет-магазин, специализирующийся на продаже ювелирных изделий из серебра 925 пробы.  
Работая уже три года, Oрiнго зарекомендовал себя, как надёжный и доброжелательный интернет-магазин, работающий для жителей всей Украины. Жители города Харькова также могут купить все украшения в магазине (пр.Гагарина,1) или забрать заказ, предварительно сделанный в интернете.

Все украшения качественные, так как магазин сотрудничает только с проверенными отечественными производителями. Oрiнго поддерживает все гарантийные обязательства производителей. Производит замену или принимает на возврат те украшения, которые не подошли или не понравились, в течение десяти дней с момента получения заказа. 
  
В магазине собрана коллекция серебряных украшений во всех цветовых вариантах. Для  удобства покупателей создан уникальный и запоминающийся каталог в виде навигационного круга, с помощью которого можно быстро подобрать украшение нужного цвета. 
В Oрiнго можно приобрести красивые и качественные серебряные украшения по доступной цене, не выходя из дома.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Начну с того, что как любая девушка, я люблю ювелирные украшения. При чем не отдаю предпочтение какому-то одному виду металла, я люблю и серебро, и золото, и просто красивую бижутерию. Но ношу все же чаще изделия из золота. Но к сожалению, в последние годы, я не могу одевать золотые серьги. Всегда носила и все было нормально, а сейчас почему-то мочки ушей начинают болеть и воспаляться. Хотя любой другой металл они воспринимают абсолютно нормально. Почему так происходит, мне совершенно не понятно, но факт остается фактом.
Когда же я просматривала каталог интернет-магазина  Оринго, то увидела, что в продаже имеются серьги  из серебра с золотым напылением. И внешне все изделия с таким покрытием не отличаются от золота. Поэтому было решено - однозначно тестировать серьги с позолотой.

ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ:

Серьги "Лунная дорожка" изготовлены из серебра 925 пробы. Они имеют позолоченное покрытие и 40 вставок из кубического циркония. Цвет вставок - прозрачный.

Габариты изделия: высота - 16мм, ширина - 4мм. Длина гарпуна до застежки 7мм, внутренняя высота серьги (место для мочки) - 12мм.

Масса: 2.60г, цена: 284 гривны



РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ:

Во-первых, эти серьги меня привлекли своей элегантностью и утонченностью. Я во всем больше предпочитаю классику, поэтому не засмотреться на это изделие не могла. Ну а во-вторых, как я уже писала выше, мне понравилось, что серьги с позолотой, и они стали отличным дополнением к моим кольцам и цепочке. 


Внешняя сторона серег украшена цирконием, поэтому такое изделие оригинально смотрится как в будние дни, так и в праздничные. Но и задняя стенка не лишена изящества. Как видите на фото - задняя сторона украшена сеточкой, которая придает эффект легкости и утонченности.

Очень понравилось то, что застежка на серьгах плотная, такой замок называется английским. Я люблю эти замочки, потому что они надежные, и можно не переживать, что замок зацепится и расстегнется, а серьга потеряется.

Кстати, отдельно отмечу, что форма сережек такова, что им просто не за что цепляться. Знаете, я не люблю когда одеваешься и вещи цепляются за серьги, потом они расстегиваются, или травмируют мочку уха. С этим видом серег у Вас точно не будет подобных проблем. Они миниатюрны, никаких выпуклостей, и колкостей нет. 


Как видите, серьги красивые и практичные. Но давайте разберемся как же они вели себя на протяжении месяца, и что с ними происходило.

Первым делом скажу, что серьги легко одеваются, и мои уши совершенно не страдают от них. Нет никакого дискомфорта, а как раз наоборот серьги практически не ощутимы, и невесомы. Мне кажется, что в них можно даже спать, хотя я и предпочитаю на ночь снимать изделия.

Честно говоря, меня всегда смущало золотое напыление. Я считала, что это покрытие в течении недели обязательно должно начать облазить. Не знаю как долго оно продержится, но за месяц постоянного использования позолота осталась на месте. Более того, в один прекрасный день, я попала под дождь. И знаете, на серьгах это никак не отразилось, они все также великолепно выглядят!


А на этом фото Вы можете убедиться, что серьги красиво "сидят". Их размер миниатюрен, поэтому они подойдут не только взрослым, но и маленьким модницам ))


Кстати, эти серьги в интернет-магазине представлены в различных вариациях. Есть и просто серебряный вариант без покрытия, тоже смотрятся очень красиво. А еще можно подобрать различные цветовые вставки. Они могут быть разнообразными. Очень красиво выглядят серьги с цирконием цвета шампань+кофе, оливковый, ассорти, аметист и многие другие.



ПОДВОДЯ ИТОГИ:

В заключении хочу поблагодарить интернет-магазин за великолепный выбор товара, высокое качество продукции, и хорошее обслуживание. Ну и естественно, за предоставленные  серьги "Лунная дорожка", которым я радуюсь каждый день! Если бы не магазин Оринго не видать бы мне больше красивых сережек в ушах! ))

Для девушек, которые любят изделия из серебра рекомендую посмотреться к огромному выбору интернет-магазина Оринго. А если Вы предпочитаете бижутерию, то советую не тратить денег на железяки, лучше уж пусть будет серебро, тем более цены магазина вполне приемлемы.


Цена серег "Лунная дорожка" - 284 гривны





Ознакомиться с полным ассортиментом, а также сделать мгновенный заказ можно на официальной страничке Оринго

18 комментариев:

  1. Жень, очень красивые сережки, я ношу похожие, только у меня 1 дорожка, и золото, т.к. мои наглые ушки от серебра воспаляются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю такого плана серьги, они универсальны и всегда смотрятся актуально. А что с моими ушами происходит я в упор не понимаю! Раньше я могла носить все, что угодно, никакой реакции не было. А почему сейчас уши не воспринимают золото - не понятно. У меня лежат парочка любимых золотых сережек, но носить их не могу ((

      Удалить
  2. У меня тоже аллергия на металлы все, кроме золота)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я многих знаю у кого аллергия на металлы, но у меня как раз наоборот: хоть железяку ржавую в ухо вставь - будет нормально, а с золотом - проблемы. Какие-то у меня уши неправильные )))

      Удалить
  3. Очень красивые! Серебро это вообще мой любимый металл! Смотрятся бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален!

      Кстати, некоторые специалисты утверждают, что через лет 10-20 серебро станет самым дорогостоящим металлом. Посмотрим ))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Они очень милые и совершенно не навязчивые. Я люблю такие украшения ))

      Удалить
  5. Очень красивые серьги! а у меня, наоборот, на серебро аллергия((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас очень часто встречается аллергия на какие-то виды металла. Хотя лет 20 назад о таком наверное и не слышали. Что-то происходит в нашем мире ...

      Удалить
  6. нежные сережки, очень красивая позолота на них, смотрится как золото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алин! Мне тоже они очень нравятся ))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Мне с первого взгляда они очень понравились

      Удалить