вторник, 24 июня 2014 г.

Увлажняющий крем SeboCalm Triple Light SPF29


Этот пост будет посвящен израильскому бренду SeboCalm, а также девушкам, которые не могут обходится без тонально крема, но хотят наносить на лицо максимально легкое покрытие

ЗНАКОМСТВО С МАРКОЙ:

SeboCalm - лидер продаж в Израиле, занявший 40% рынка и обогнавший в Израиле такие всемирно известные бренды, как Vichy и Avene. Прежде всего SeboCalm - натуральная косметика без вредных компонентов. Продукция отличается высоким качеством и соответствует самым строгим международным стандартам. Все без исключения препараты Calm проходят тесты на гипоалергенность и идеально подходят для ухода за чувствительной кожей.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ SEBOCALM TRIPLE LIGHT SPF29

Итак, у меня появились несколько интересных средств данной марки, и один из них мы сегодня будем всесторонне рассматривать. Увлажняющий крем SeboCalm Triple Light SPF29 совмещает в себе сразу 3 действия: увлажнение, защита от солнца и тональный эффект. 

От производителя: Легкая текстура и мгновенное впитывание позволяет крему эффективно увлажнять кожу и освежать в течении всего дня. SPF29 гарантирует оптимальную защиту от ультрафиолета, предупреждает раннее старение кожи и помогает сохранить молодость и эластичность кожи на долгое время.


Развернутое мнение: У меня на тестировании мини-версии этого крема, объем одной тубы составляет 15мл. Полноценный же размер крема 70 мл. Данное средство представлено в двух оттенках - Medium темный и Light светлый. У меня светлые оттенки, которые отлично подходят моему цвету лица.

Крем имеет бежевый оттенок, в меру густую консистенцию, и приятный нежнейший аромат. На кожу ложится очень тонким слоем, и быстро впитывается, не оставляя блеска и следов жирности. Он прекрасно увлажняет, немного выравнивает рельеф кожи, да еще к тому же имеет защиту SPF29 - он просто идеален для лета! 

Конечно, данное средство не сможет замаскировать недостатки кожи, покраснения и воспаления. Он лишь слегка корректирует и выравнивает тон. Но пока на моем лице царит мир и спокойствие, я могу использовать его в ежедневном макияже. 


Производитель рекомендует девушкам, у которых кожа склонна к покраснению и шелушению сначала использовать увлажняющий крем, а уж потом наносить трипл. Но лично в моем случае, в этом нет никакой необходимости. 

Также хочу подчеркнуть, что крем прошел дерматологические исследования, гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи.
Давайте же посмотрим, как тонко работает крем на самом деле:

Нанесли крем на руку
Немного растушевали
Растушевали полностью
Как видим на фото, крем полностью адаптировался к цвету кожи, и на руке его практически не видно. Он оставляет лишь легкий оттенок, который лично мне очень необходим. Так же он выглядит и на лице. 

Теперь давайте посмотрим на состав:


В итоге: увлажняющий крем мне очень понравился, несмотря на то, что обычно я предпочитаю более плотные основы. Однозначно буду использовать его в ежедневном макияже в жаркое время года. Знакомство с косметикой SeboCalm началось с положительной нотки, думаю что и остальными продуктами я останусь максимально довольна. О них читайте в ближайшее время ))

Цена: цена полноценного размера 382 гривны за объем 70мл. А еще на сайте сейчас проходит отличная акция - на некоторые продукты скидка  30%. Так что спешите воспользоваться!

Купить увлажняющий крем и другие товары можно на официальной страничке SeboCalm

6 комментариев:

  1. У меня миниатюра в среднем оттенке, крем лишь слегка придает красивый золотистый оттенок)) мне очень понравился, средство действительно незаметно на коже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот который день им пользуюсь и мне очень-очень нравится. Я даже не ожидала, что останусь настолько довольной

      Удалить
  2. Интересное средство, главное, что имеет СПФ защиту, которая мне летом важнее других качеств))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а я раньше не особо обращала внимание на СПФ, но последнее время предпочитаю что б все же этот фактор присутствовал в косметике

      Удалить
  3. я бы такой попробовала) у меня сейчас на тестировании гель от этой марки, пока очень нраивтся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что за гель? Очищающий из серии SEBOCALM YOUNG?
      Мне нравится, то что марка предоставляет разные средства блоггерам, и из обзоров можно сделать выводы, что продукция хорошая, и достойна своей стоимости

      Удалить