понедельник, 23 июня 2014 г.

Гель для мытья и пенка-шампунь от Mustela


Что-то я все о лаках, да о лаках... Что не пост и все про ногти... 

Расскажу ка я Вам о детской продукции от Mustela. У кого есть детки - наверняка знают об этой марке, она славиться высоким качеством, максимальной безопасностью, приятными составами, и если честно, то я еще не слышала ни одного плохого отзыва о ней.

Я уже писала, что в моей семье есть детки. Поэтому к подбору всевозможных косметических детских средств я отношусь серьезно. Честно говоря, к чистой органике отношусь немного с опаской, т.к. именно органическая продукция больше всего вызывает аллергические реакции. А маленький ребенок еще, так сказать, всесторонне не изучен, и никогда не знаешь какой ингредиент может вызвать у него аллергию. Поэтому предпочитаю аптечные марки с более приятным состав. Именно к таким я отношу продукцию компании Mustela.

ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ТЕЛА И ВОЛОС

Гель для мытья тела и волос - это такое универсальное средство 2 в 1. Он бережно очищает тело и волосы Вашего малыша. Подходит как для новорожденных, так и для деток по старше. Моему сыну скоро 3 годика и мы с удовольствием пользуемся данным продуктом. 


Объем данного средства достаточно большой 500мл, но на сайте я видела и еще большую версию в 700мл. Бутылка оснащена дозатором, который очень четко выдает нужное количество геля. Для купания Вам понадобится всего пару нажатий. 

Гель имеет жидкую консистенцию, немного желтоватый оттенок и приятный нежный аромат. Пениться  средство в нужном количестве, и легко смывается. 


Средство не сушит кожу и бережет гидролипидную пленку. А благодаря витамину В, смягчает кожу и предотвращает раздражения. Особенность данной марки в том, что все средства не раздражают детские глазки, поэтому Ваш малыш не будет возмущаться )) 

Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Myreth Sulfate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, PEG-150 Distearate, Glyceryl Caprylate, Glycol Distearate, Parfum (Fragrance), Panthenol, Citric Acid, Potassium Sorbate, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract.


ПЕНКА-ШАМПУНЬ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Пенка-шампунь предназначена для мытья волос с первых же дней. Ее главная задача не просто вымыть волосы, а очистить кожу головы от себорейных корочек. Поэтому эта пенка для многих мам станет находкой, и избавит от мучительных вычесываний корочек.


Объем пенки 150мл, бутылка также оснащена добротным дозатором, с которым легко справится. Сама пена, как видите на фото, не очень плотная. Она мягкая и приятная на ощупь. Имеет легкий аромат. 


Шампунь бережно размягчает себорейные корочки, удаляя их с кожи и создает защитное поле, предотвращающее повторное появление корочек. Мне нравится данное средство тем, что оно работает идеально. Нет необходимости предварительно смягчать кожу маслом, потом долго тереть, и еще вычесывать корочки мучая себя и ребенка. Средство работает само по себе, оно выполняет все действия одновременно, и после купания кожа малыша становится чистой. Я не скажу, что мы избавились от корочек после первого же применения - нет. Но уже к 3, 4 разу кожа стала чистой.

Данный шампунь также не вызывает слез, и поддерживает сбалансированный ph баланс кожи головы. Естественно, не содержит парабены, фталаты и спирт.

Состав: Aqua, Coco-Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Climabzole, Sodium Cocoyl Glutamate, Parfum, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Sorbic Acid, Persea Gratissima Fruit Extract.


Цены на продукцию:
гель для мытья - около 200 гривен за объем 500мл,
пенка-шампунь - около 150 гривен за объем 150мл.

Данную продукцию Вы можете приобрести в магазине parfumeria.ua

4 комментария:

  1. Какая прелесть! думаю, эти средства можно использовать не только для малышей, но и для мамочек с очень чувствительной кожей))) Женя, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да! У меня хоть и не чувствительная кожа, но иногда я балую себя именно детскими средствами. В них все же меньше всякой гадости ))

      Удалить
  2. гелью мы пользовались, а вот пенкой нет. Косметика супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас вся семья любит Мустелу, и дети в восторге и мы с мужем))

      Удалить