пятница, 1 августа 2014 г.

Портмоне Valensia от VIF


Недавно я получила вот такой интересный и красивый сверточек от компании Vifstyle. Если Вам интересно узнать что там внутри, а также узнать чем же занимается данная компания, то прошу пожаловать за мной под кат

Vifstyle - торгово-производственная компания, основанная для продвижения бренда VIF в 2001 году.


VIF - известный и модный украинский бренд на рынке кожаных изделий. Более 20 лет компания производит изделия из кожи. Высокий уровень мастерства, использование качественного материала и следование модным тенденциям - главные составляющие успеха VIF.

Среди выпускаемого ассортимента есть сумки и портфели, ремни, кошельки и портмоне, обложки на паспорт и права, и многие другие изделия из натуральной кожи.


Вдоволь налюбовавшись красивым оформлением, я приступила к распечатыванию - внутри меня ожидала красивая черная коробка, в которой лежал...

... вот такой замечательный кошелек. Вернее портмоне с красивым названием Valensia. Именно его я выбрала для тестирования, потому как мне понравился он и внешне и внутренне.


Характеристики: портмоне изготовлено из натуральной кожи, цвет - коралловый (последнее время меня так и тянет на коралловый), размеры - 165*75*30мм. 

Вместительное и очень удобное портмоне, закрывается на кнопку. Внутри 5 отделений для кредитных карт и визиток. Есть 2 отделения для купюр и 1 для документов, а на задней стенке расположен карман для мелочи на молнии. Снаружи на задней панели есть дополнительное отделение для бумаг на молнии.


Покрутив в руках портмоне, просмотрев все отделения внутри и снаружи, я немного растерялась... Дело в том, что "придраться" (а Вы наверняка, заметили, что я это очень люблю делать) ну просто не к чему! Все идеально! Каждый шовчик, каждая застежечка, каждая ниточка на своем месте. Порадовали меня и качественная фурнитура - молния и кнопка "намертво" пришиты и никогда не смогут оторваться или создать хлопот. 

Давайте посмотрим, как выглядит наше портмоне внутри:


Также хочу обратить внимание, что изделие не имеет неприятного запаха (часто такое бывает с кожаными товарами). А еще мне нравится размер портмоне - его приятно и удобно держать в руках, и несмотря на свою миниатюрность, купюры, визитки и другие бумаги хорошо располагаются внутри и не мнутся.  Еще несколько фото, которые Вы можете увеличить и убедится в высоком качестве:


В моем распоряжении данное изделие уже несколько недель. За это время я не нашла ни одного изъяна. На изделии не появилось ни потертостей, ни царапин. Каждый раз когда я достаю его из сумочки - не перестаю любоваться )) Ну, правда, портмоне, как говорится, сделано на славу! Именно так и работает компания  VIF, старается максимально вылаживаться, чтоб клиент оставался довольным.


Вывод:
В очередной раз украинский производитель радует своим качеством, хорошим отношением к клиенту, приятными ценами, гарантией на изделия и стремлением к совершенству. Компания VIF постоянно расширяет свой ассортимент, изготавливает современные стильные изделия, и выпускает эксклюзивные коллекции. Среди огромного выбора, можно найти товары и для себя, и для своих близких. Изделия из кожи станут отличным подарком, к тому же компания позаботится о красивом оформлении. А еще на сайте часто проходят распродажи, они доходят до 40% - конечно же, нас это не может не радовать ))

Цена: 
442 гривны

Более подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Vifstyle, а также не забудьте заглянуть в интернет-магазин

17 комментариев:

  1. Красота, Жень! А цвет просто супер)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да, Люд, я тоже. И вообще красные оттенки мне нравятся ))

      Удалить
  3. Отличное приобретение, много места для денежек))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Я прям запах кожи ощутила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не могу налюбоваться на это роскошное портмоне ))

      Удалить
  5. Очень красивое портмоне - и цвет, и текстура, просто роскошь!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе …а я и не знала о таком бренде на нашем рынке. Спасибо, очень полезный обзор! Портмоне прекрасное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я последнее время стала больше присматриваться к украинскому производителю. К сожалению, не о всех мы знаем, но качество продукции однозначно лучше, чем заграничные. При чем это касается любого товара

      Удалить
  7. Очень понравился цвет, такой насыщенный! Спасибо за обзор, я и не знала такого производителя, пойдут в интернет-магазин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них отличный выбор, и качество достойное!

      Удалить
  8. Понравился очень цвет, но мне показалось оно немного великоватым.. хотя это ведь портмоне :) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда выбирала, то тоже не хотела большой кошелек или портмоне. Но этот как раз и небольшой, он стандартного размера и смотрится довольно миниатюрно

      Удалить
  9. Красиво. И паковка очень милая.

    ОтветитьУдалить