четверг, 31 июля 2014 г.

Пудровые тени для век (№ 301) от Vipera


Продолжаю свое знакомство с косметикой Vipera. В прошлый раз пост был о блеске для губ, который я использую в своем макияже не каждый день, но довольно часто. В этот раз мы будем обсуждать пудровые тени для век Mineral Cream Dream. Всех желающих прошу пройти под кат

От производителя: тени легко ложатся на веко, образуют ровный слой, могут быть использованы в качестве основы под другие тени. Новейшая технология предотвращает скатывание и осыпание, препятствует их скоплению в складках века. Тени имеют практичную упаковку и кисть из натурального ворса.


Развернутое мнение: я давно обратила внимание на эту серию теней. Меня очень привлекла их пастельная цветовая гамма - все оттенки очень нежные, такие как я люблю. А также понравилась упаковка. Раньше мне доводилось пробовать тени жидких кремовых текстур, но я оставалась ими совершенно не довольна. Поэтому интерес был велик, и мне очень хотелось изменить свое отношение к подобным средствам.


Выбрала я оттенок под номером 301 - это серый цвет, я использую такой в повседневном макияже. Меня порадовало, что цвет совпал с тем, который был на фото. Также упаковка оказалась весьма интересной, и действительно очень удобной. Вверху расположена кисть, тоненькая и очень приятная на ощупь. В низу сами тени. Их объем маленький, всего лишь 2г, но как оказалось в последствии, меня это очень обрадовало.


Хочу отметить название Mineral Cream Dream. Я в языках не особый специалист, а вот переводчик переводит это название как Минеральная Кремовая Мечта. Так вот, сразу скажу, что тени абсолютно не имеют ничего общего с минеральной косметикой. Их состав не минеральный и не натуральный, он обычный, свойственный большинству декоративной косметике. 


Итак, собственно перейдем к самому главному. К сожалению, из всего заявленного производителем, я мало что могу подтвердить. Тени ложатся не совсем ровно, и после нанесения их так и хочется немного "вбить" подушечками пальчиков. Наносила я их только на подвижное веко, но через час тени куда-то испаряются, и их становится практически не заметно. В складку века они скатываются моментально. Да, единственное, с чем соглашусь - тени не осыпаются, но было бы странно, если б кремовые тени еще и могли осыпаться. 


Использовать в качестве основы под другие тени я пробовала. Но не каждые тени хорошо на них ложатся. Некоторые просто невозможно нанести сверху, а вот минеральные тени действительно легко наносятся и смотрятся более насыщенно, чего и следовало ожидать. 


В итоге: я осталась тенями Mineral Cream Dream совершенно не довольна. И наверное, на этом мои эксперименты с кремовыми текстурами закончатся. Хотя все же есть приятный момент - я осталась довольна упаковкой, буду использовать ее для настоящих минеральных теней или обычных рассыпчатых, тем более что кисть оказалось очень хорошей. Не знаю натуральная она или нет, но очень удобная и приятная, легко справляется с нанесением любых теней. 

Цена: около 60 гривен



Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на официальной страничке Vipera Cosmetics или в соц.сети Vipera Cosmetics - Ukraine

18 комментариев:

  1. У меня почтив се кремовые закатываются в складочки, пудровыми пока не пользовалась, спасибо за отзыв, видимо, они тоже мимо меня:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, не знаю почему они называются пудровые - на самом деле они и есть кремовые. Как видишь на фото - результат очень не ахти (( При чем фото сделано буквально через пару минут после нанесения

      Удалить
  2. Жень, меня тоже не сильно поразила эта косметика, самая обычная, а со временем проявляет себя хуже чем в начале. Спасибо за твой обзор, ты подтвердила мое мнение о ней. Вот лаки у них неплохие реально, а косметика для декора лица...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, сколько видела и читала обзоров на лаки - всегда положительный результат. Я вот пробовала еще жидкость для снятия лака - отличнейшая вещь, скоро будет обзор

      Удалить
  3. Спасибо за честный обзор. На мне все тени не очень хорошо держатся, а такие и пробовать не хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут уж вряд ли приукрасишь... Фото говорит само за себя...

      Удалить
  4. Ой, какое недоразумение, а не тени. Если честно, я кремовые тени постоянно использую L'ambre и они мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, а у тебя есть обзор на эти тени? Я раньше не слышала об этой марке

      Удалить
    2. Нет, обзор не делала, потому вечно некогда да и тюбики уже затёрты непрезентабельно) Это маркетинговая косметика (или как-о так она называется по принципу фаберлик и эйвон и т.п.)
      Подписалась много лет назад ради парфюмов, а после и на косметику подсела.
      http://ua.lambre.eu/cataloge/3D_2014/book_normalscreen.html#/1
      тени кремовые на 60 стр.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да, на руке они и вправду смотрятся симпатично... и только...

      Удалить
  6. Wow! That looks really awesome, I wanna try it :)

    ОтветитьУдалить
  7. а я никогда не пробовала кремовые тени, боюсь, что будут скатываться)) Жень, жаль, конечно, что тени разочаровали, зато кисть можно точно где-то применить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисть и вправду очень хорошая, да и сама упаковка пригодится ))

      Удалить