воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Фен-щетка BaByliss

Пару месяцев назад я делала заказ в интернет-магазине Parfumeria.ua. Нагребла всякой "хозяйской всячены" в виде дезодорантов, гелей, пенок для бритья и т.д., а главной покупкой стала фен-щетка от BaByliss. Давненько я ходила в округ да около, читала отзывы, сравнивала разные виды и марки подобных щеток, и вот наконец определилась. Ну а сегодня думаю поделится с Вами впечатлениями об этом интересном гаджете. 



Предыстория: 
Мой любимый фен для сушки и укладки волос, который долгое время служил верой и правдой, неожиданно вышел из строя. А т.к. ремонту он уже не подлежал, мне пришлось искать ему замену. 

И тогда я стала присматриваться к различным фенам, изучать их характеристики, сравнивать разновидности, производителей. Увидев фен-щетку сразу же загорелась ее приобрести. Меня привлекало то, что с ее помощью, как обещает производитель, можно и выпрямлять волосы и подкручивать. Также сам фен отлично сушит волосы, увеличивает объем, а сделать укладку не составит никаких проблем. 


Характеристики и внешний вид:
Фен-щетка BaByliss Air Brushes Airstyle имеет мощность 800 Ватт - этого вполне достаточно чтоб подсушить волосы и при этом не сильно повредить и не перепалить их. В комплекте есть две насадки. Одна из которых керамическая в виде брашинга, ее диаметр 38мм.  Другая - мягкая из натуральной щетины, диаметр 20 мм. 

Фен имеет приятную сиреневую расцветку, да еще и с блестками. Вообще внешне, он очень привлекательно выглядит. Такой милашка! Такой симпатюлька!

Также понравилось, что шнур вращается во круг своей оси - это очень удобно. И порадовала его длинна, я точно не измеряла, но она составляет где-то около 2 метров. Мне, к примеру, стандартной длинны всегда чуточку не хватает, а тут прям идеально. 


Развернутое мнение:
Фен-щетка действительно оказалась очень удобна в применении. Обычно укладку я делала с помощью фена и брашинга, и честно говоря, от этой процедуры у меня жутко уставали руки. То ли дело BaByliss Air Brushes Airstyle, с ним справляться легко, быстро и просто! 

Применять фен можно на слегка подсушенных и на сухих волосах. Он имеет 3 температурных режима - холодный воздух, теплый и горячий. С их помощью, можно регулировать нужную температуру не боясь о том, что волосы могут быть повреждены.


Как фен, гаджет работает хорошо. Сушит волосы быстро, придает легкий объем у корней. Как выпрямитель тоже понравился. Он легко "вытягивает" волосы, делает их гладкими и блестящими. Укладку с ним  делать одно удовольствие, волосы ложатся в нужном направлении и долго держат форму.

Но когда я покупала фен-щетку, то меня очень интересовал эффект "плойки". Производитель утверждает, что с помощью этого фена легко можно сделать локоны. Я много раз пыталась накручивать волосы на обе насадки, но локоны у меня не получились((. Конечно, кончики чуточку подкрутить можно, но мне хотелось немного большего эффекта. Возможно проблема состоит в том, что у меня достаточно густые волосы и не особо подвластны таким процедурам. Кстати, последнее время, и плойка не дает нужного результата. 


Итог:
В результате, я осталась довольна своей покупкой. Не смотря на то, что пока у меня не получаются локоны, всеми остальными параметрами я удовлетворена. А еще меня очень порадовало качество прибора. Все сделано идеально: насадки легко крепятся и не спадают, ручка фена не нагревается и ее удобно держать в руках, длинный крутящийся шнур и т.д. Отличный гаджет! Фен-щетку BaByliss Air Brushes Airstyle однозначно, рекомендую! 

Цена:
380 гривен

21 комментарий:

  1. Спасибо за обзор, Жень. Я все мечтаю о подобном гаджете для волос, но пока привычным феном и круглой щеткой спасаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно обойтись и этими приборами, но с феном-щеткой удобнее

      Удалить
  2. спасибо за отзыв)давно хотела подобную штуку

    ОтветитьУдалить
  3. Хотела себе такой купить от Браун, но мне сами консультанты посоветовали не покупать, говорят для длинных волос, не нужно такую щетку и я передумала. Спасибо за отзыв Жень;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, у меня сейчас волосы длинные поэтому каких-то сверх эффектов я не обнаружила. А вот для коротких думаю, что такой фен-щетка будет работать суперски! Но а я покупала его в качестве обычного фена в том числе, поэтому абсолютно довольна

      Удалить
  4. Ответы
    1. Очень удобный )) Руки, наконец-то, не устают ))

      Удалить
  5. Женя, спасибо за обзор! Классная штука. У меня такой нет, возьму себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, штучка интересная. Хотя она не всем подходит, кто-то доволен, кто-то нет. Меня, лично, устраивает

      Удалить
  6. Вообще шара!)) за такие деньги и такой многофункциональный гаджет! Женя, отличная покупка! мне тоже такую штуку надо:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По деньгам просто халява! Не знаю сколько такой стоит в наших магазинах, но на Парфюмерии цены радуют ))

      Удалить
  7. я вот не умею пользоваться такими штуками, но было очень любопытно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Им очень легко пользоваться, и главное что не устают руки ))

      Удалить
  8. Для меня такая штука оказалась бесполезна совсем, хоть у меня и короткие и тонкие волосы с которыми она должна с лёгкостью справляться, но оказалось это просто жужжалка, которая очень долго сушит даже мои волосы!!! В общем на это чудо техники я в обиде осталась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я ее использую на подсушенных волосах - тогда сушит нормально. Но конечно, это не самый мощный агрегат, зато волосы не пересушивает. Как бы свои плюсы и минусы имеет. А в целом мне нравится

      Удалить
  9. Поздравляю с приобретением! Главное, что нравиться и цена небольшая))

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте! Очень полезный отзыв)) А я долго думала брать или нет. Теперь сомнения прочь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, тут все зависит от волос. Кому-то подходит, кому-то не очень

      Удалить
  11. после вашего поста я всерьез задумалась о покупке подобного гаджета ) подскажите, а как по времени? с ним вы справляетесь с сушкой и укладкой волос быстрее?

    ОтветитьУдалить