суббота, 20 сентября 2014 г.

Очищающий лосьон от черных точек Clean&Clear

Не так давно я писала о нежном скрабе и геле локального действия от Clean&Clear. Результатом от использования этих средств я осталась довольна, поэтому с интересом пробую остальные товары. Так, следующим на тестировании, оказался очищающий лосьон от черных точек. Весьма интересный продукт, т.к. на моем лице есть эти ужасные черные точки, от которых я постоянно хочу и пытаюсь избавиться. А чтоб узнать помог ли мне лосьон в решении проблемы или нет, читайте дальше...


От производителя: 
Лосьон очищает от черных точек и предотвращает их образование. Также удаляет омертвевшие клетки кожи, загрязнения и излишки кожного жира. Результат заметен с 1-го дня применения.

Развернутое мнение:
Лосьон находится в синем флаконе, оснащенный откидной крышкой. Его консистенция жидкая, не имеет красителей, но обладает весьма резким запахом. После открытия в нос бьет запах спирта, который еще долго ощущается на коже. Поэтому уже исходя из этого, я не могу использовать средство постоянно - мне лично неприятен этот "аромат".


Лосьон действительно очищает от загрязнений, но использовать его вместо мицеллярной воды я бы не стала. Также он хорошо справляется с излишками подкожного жира. После его применения, кожа становится матовой, и несмотря на спирт, совсем не пересушена. 

Что же касается удаления омертвевших клеток, то такого эффекта я не заметила. Но обычно с этой проблемой может справиться только скраб. Поэтому сильных надежд я и не возлагала.

Ну и самое главное - черный точки... На данный момент, на моем лице их стало гораздо меньше. Но это случилось еще до применения очищающего лосьона. Черные точки у меня только на носу, и я их тщательно протираю лосьоном в течении нескольких недель, но результата, увы, не заметила. Точки как были, так и остались на своих местах (( 

Состав:


Итог:
Перечислив все достоинства и недостатки очищающего лосьона от черных точек, я делаю вывод, что средство не является таким эффективным, как о нем заявляет производитель. По крайней мере, никакого эффекта Вы не заметите после 1-го применения, да собственно и после недельного. Возможно, если использовать лосьон ежедневно в течении месяца, то результат будет, но мне неприятен его запах, поэтому часто им пользоваться я не могу. К сожалению, этот продукт от Clean&Clear меня оставил абсолютно равнодушной.

Цена:
80-90 гривен (объем 200 мл)


Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Clean&Clear, а также на страничках в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

24 комментария:

  1. У меня подобные лосьоны и тоники этой и других марок водятся постоянно, но использую я их не каждый день. Мне они хорошо помогают на уже вычищенных порах - дезинфицируют поры, сужают их после механической очистки и несколько замедляют их очередное закупоривание. При использовании таких продуктов поры немного пощипывает ))). А если просто чёрные точки протирать - это мне как мёртвому припарка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, думаю ты права. И наверное, стоит использовать лосьон именно так, как ты рекомендуешь - возможно тогда будет толк. Спасибо за рекомендации! ))

      Удалить
    2. Вот да/, та же история))

      Удалить
  2. Жаль, что эффекта нет( Очень Пропеллер советуют от черных точек, но я пока не брала, так что ничего сказать не могу. Спасибо, Женечка, за отзыв. Будем мимо проходить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пропеллер не пробовала и не слышала о таком. Нужно будет почитать. Спасибо за рекомендации ))

      Удалить
  3. спасибо что рассказала. Теперь буду знать что брать не стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может мне не подошло средство, но я его не рекомендую

      Удалить
  4. Никогда ничего не использовала из этой марки! У меня немного другой тип кожи. Спасибо за честный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, у тебя на сколько я поняла сухая кожа?

      Удалить
  5. А мне эта фирма неподходит, вообще никакого эффекта от использования.

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, что средство не подошло тебе, Жень)) Спасибо за отзыв:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне так хотелось чтоб средство за небольшую стоимость было эффективным )) Но, увы...

      Удалить
  7. Жаль, что средство не эффективное оказалось. Не знакома с этой маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже не помогло(( Зато я сейчас делаю маски из овсянки - отлично)) не лечит полностью конечно, но хоть отбеливает эти ужасные черные точки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала тоже маски из овсянки, мне очень понравился эффект ))

      Удалить
  9. Мне всегда обидно, когда купленное средство не оправдывает моих надежд )) Прям расстраиваюсь и начинаю думать куда бы еще применить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, но так бывает часто (( Реклама соблазняет...

      Удалить
  10. Я тоже зря купила раньше тоник и умывалку. Ефекта действительно ноль.

    ОтветитьУдалить