понедельник, 1 сентября 2014 г.

Универсальная минеральная пудра Bisque Matte (бежевые тона)



В начале лета я познала все прелести минеральной косметики, и с того времени считаю ее найболее качественной, безопасной и подходящей для моей кожи. А благодаря интернет-магазину Magic Minerals, в котором представлено просто невероятное количество различных минеральных основ, пудр, теней, тушей, блесков и т.д., я смогла оценить эффективность того или иного продукта всесторонне.

Моя кожа жирная, и к тому же достаточно проблемная. Жирный блеск, постоянные воспалительные процессы, неровный тон кожи - все это мне очень знакомо. Со всеми этими недостатками я борюсь с подросткового возраста, но честно говоря, моя борьба практически безрезультатна. Конечно, уходовые средства улучшают состояние кожи, но сделать ее идеальной - практически невозможно. 


Когда я узнала о минеральной косметике, и о ее очень хороших свойствах, то мне сразу же захотелось с ней познакомится. Хотя, буду откровенна, кардинальных перемен я не ожидала. И вот уже 3 месяца, как я использую вместо обычной декоративной косметики минеральную, и результат просто невероятный! Состояние кожи отличное: жирного блеска практически нет, цвет кожи стал более однородный и здоровый, за все лето на лице появился только 1 прыщик (!!!), поры стали гораздо менее заметными, и вообще я прямо не узнаю свое лицо! 

Раньше мне приходилось использовать плотные тональные крема, и сверху обязательно толстый слой пудры. Сейчас же я наношу очень легкий увлажняющий крем с тонирующим эффектом, минеральную основу, и универсальную минеральную пудру Bisque Matte, о которой я сегодня и расскажу. С этими средствами макияж практически не заметен на коже, он только подчеркивает достоинства и легко скрывает недостатки. 


Вот такое получилось, большое предисловие )) Ну а теперь собственно переходим, к самому продукту.  Минеральная пудра Bisque Matte - это универсальное средство для кожи среднего оттенка. Ее можно использовать как основу, консилер, вуаль, пудру. В интернет-магазине Magic Minerals представлено огромное количество подобных пудр. Все они разделены на оттенки: бежевые, оливковые, нейтральные, теплые и холодные. В моем же случае, выбран оттенок бежевый, он отлично адаптируется к коже. 

Серия Matte разработана специально для жирной и комбинированной кожи, т.к. она имеет свойства поглощать подкожный жир и делать лицо матовым. А американские дерматологи даже рекомендуют использовать такую пудру людям с проблемной кожей, при розацеи, акне и дермабразии. 


Я наношу пудру по верх основы, и кожа мгновенно преображается. При чем ложится пудра очень легко и тонко. Наслаивать ее можно столько сколько захочется, она все равно будет отлично справляться с выравниванием тона, но по прежнему будет оставаться незаметной. 

Матирующие свойства на высоте. На протяжении всего дня, мне не приходится поправлять макияж, и я уже забыла о том, что в сумочке должна всегда лежать компактная пудра (теперь в ней просто нет необходимости). А еще однозначно радует экономичность в использовании. Я пока не могу сказать на сколько мне хватит баночки с пудрой, но производитель утверждает, что объема 30 г хватает на 8-10 месяцев. Но ее расход настолько мизерный, что мне кажется пудры хватит и на более длительный период.

А вот и сам состав пудры. Как видите, он очень минимален, и не содержит никаких "вредностей":


В итоге я еще раз хочу напомнить, что минеральные основы и пудры обладают рядом преимуществ: 
- не забивают поры,
- абсолютно безвредны,
- ухаживают за кожей,
- содержат SPF15,
- отлично матируют и маскируют недостатки,
- экономичны в использовании,
- не имеют срока годности,
- имеют приемлемые цены

Моя оценка: 5 из 5

Цена:
144 гривны (объем 30г)
84 гривны (объем 20 г)
58 гривны (объем 10г)
26 гривен (объем 5г)
пробники 14 и 5 гривен

Ознакомится с полным ассортиментом интернет-магазина можно на официальном сайте Magic Minerals

20 комментариев:

  1. я тоже наслышана о минеральной косметике,но попробовать ещё не довелось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиличка, я настоятельно рекомендую познакомится )) Тем более, что в магазинах в наличии имеются пробники, которые стоят копейки. Единственное, что для минеральной косметики нужны определенные кисти

      Удалить
  2. Все-таки минеральные пудры это весЧЬ ! Сама тащусь от своих)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, Ален согласна на 100%. У меня всегда были проблемы с компактными пудрами, даже с очень дорогими. Как бы тонко я их не наносила, они все равно видны на лице. А с минеральными пудрами и основами такого нет, к тому же совершенно безобидны ))

      Удалить
  3. обожаю минеральные пудры - для жирной кожи это находка!

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна про все плюсы минеральной косметики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их наверное гораздо больше, но эти самые важные ))

      Удалить
  5. очень хороший состав у пудры, минеральная косметика очень легкая и невесомая, я пока не нашла свою идеальную минеральную пудру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нашла по цвету? Или пробуешь различные марки?

      Удалить
  6. Еще не пользовалась минеральной косметикой, судя по отзыву стои прикупить)) да и цена неплохая.

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю минеральную косметику за ее безопасность и почти невидимое покрытие)) Женя, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю эту пудру! В моем арсенале она представлена двумя оттенками - теплым на лето и холодным - на зиму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже их 2 по светлее и по темнее. Оказалось, что та которая темнее и матирует лучше и скрывает недостатки (обзор именно на нее)

      Удалить
  9. Я тоже недавно приобщилась к минеральной косметике, реультат мне очень нравится, макияж выглядит на много естественней! Надо будет обзор своих основ сделать :-Р
    Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить