четверг, 18 сентября 2014 г.

Шампунь для объема Hair Manya от Kemon


Привет! Сегодня буду делиться своими впечатлениями о шампуне Hair Manya, который предназначен для придания объема волосам от известной итальянской марки Kemon. 

Информация о производителе:
KEMON — семейное предприятие, основанное в 1959 году супругами Ночентини. С самого начала владельцы фирмы сделали ставку на производство инновационных препаратов с натуральными ингредиентами, исключительно для салонного применения. 
В 70-е годы прошлого столетия в ассортименте компании появились красители для волос, вскоре ставшие востребованными не только в Италии, но и в других странах. В течение нескольких десятилетий компания вывела на международный профессиональный рынок несколько принципиально новых линий красителей и средств для ухода за волосами.

Компания Kemon выпускает различную проф.продукцию для волос, начиная от уходовой и заканчивая стайлинговой. Отличаются они разными сериями и средствами для решения разных проблем. Я же пробовала только шампунь Hair Manya для увеличения объема, о его преимуществах и недостатках читайте дальше. 


От производителя:
Шампунь обеспечивает прекрасный объем, возвращает волосам консистенцию, силу и здоровье, не утяжеляя их. Придает волосам блеск и тонус. Без сульфатный. 

Развернутое мнение:
Итак, начну с того, что дизайн этой серии разработан в каком-то очень детском стиле. Яркие цвета, смешные надписи - все это не мое. Также мне не совсем понравилась упаковка, вернее крышка, которая не снимается, а прокручивается, и уже из ее отверстия вытекает шампунь. По началу средство извлекалось легко, но со временем, когда осталась половина содержимого, нужно было тщательно сжимать бутылку, чтобы выдавить хоть какую-то часть шампуня на ладони. Что уж говорить о том, когда средства оставалось совсем немного - его появления нужно было ждать часами, т.к. объем бутылки 500 мл, а консистенция довольно густая ((


Идем дальше. Шампунь прозрачный, имеет фиолетовый оттенок, обладает ароматом черной смородины. Запах приятный, но опять же, как по мне, то он детский. Консистенция гелевая, густая.

Расходуется средство в обычном количестве, умеренно пениться, волосы промывает хорошо с первого раза, а также легко смывается. Но применение кондиционера или маски является обязательным, т.к. волосы изрядно спутаны и могут плохо расчесываться. 


Все вышеперечисленные недостатки, в принципе, для меня не так важны, как сам эффект после мытья. Да, действительно волосы не утяжелены и немного увеличивается их объем. Но главное, что после использования шампуня совершенно пропадет блеск волос. После первого же мытья я заметила этот недостаток и он меня очень огорчил, я попыталась еще пару раз вымыть голову в сочетании с разными ухаживающими средствами (которыми была всегда удовлетворена), но эффект оставался тот же ((

Состав:
Еще хочу замолвить пару слов о составе. Производитель утверждает, что шампунь не содержит агрессивных по отношению к коже моющих агентов Sles и силиконов, а также формула не содержит сульфаты. Но тем не менее его состав далеко не безобиден. Ознакомится с ним Вы можете ниже.


Итог:
В результате, шампунь Hair Manya перешел во владения моего мужа. Ну а я продолжаю выбирать для своих волос более идеальные средства. 

Цена:
120 гривен (объем 500мл)


Подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Kemon

10 комментариев:

  1. Я тоже в поисках идеального шампуня, но видемо такого не существует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же, у меня есть фавориты. Некоторые использую в осенне-весенний период "линьки", балансирующие - летом, увлажняющие - зимой )) Просто мне нравится пробовать все новые средства для волос )))

      Удалить
  2. Женечка, жаль, что не подошел, конечно объем под шапками скоро понадобится как никогда. А я нашла себе крутецкий органический без СЛС, кайфую от него, скоро расскажу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органический шампунь для волос я еще не пробовала. Ольчик, ты прямо заинтриговала, буду ждать твоего обзора ))

      Удалить
  3. Запах черной смордины, очень люблю в косметике)) У меня есть пробнички шампуня и кондиционера этой марки, после твоего отзыва захотелось его попробовать. Спасибо Женечка;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй! Конечно, шампунь - это очень индивидуальное средство. То что он не подошел мне, не означает что не подойдет тебе. Так что, Алиночка, буду ждать твоего отзыва )))

      Удалить
  4. А я не знакома с этой маркой, спасибо за обзор! Смородина, ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не люблю смородину, и запах мне не особо нравится. Поэтому и отдушка в шампуне совсем "не зацепила" ))

      Удалить
  5. Хорошо, что у блогеров есть мужья, которые не позволят выбросить поллитровую бутыль шампуня)) Мой муж тоже "спасает" не подошедшие мне средства:)) Женя, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! )) Выбрасывать то жалко, к тому же средство может и хорошее, просто не подходит мне )) А на волосах мужа работает нормально - как обычный шампунь ))

      Удалить