вторник, 7 октября 2014 г.

Гель для купания и очищающая жидкость от Mustela

Сегодня в магазинах представлен огромный выбор средств для купания детей. Смотришь на прилавок и глаза разбегаются, все такое симпатичное, все такое красочное и милое! Различные фирмы, различные цены, различные текстуры, а также различные составы. И раньше, мне казалось, что все эти товары создают специально для деток, заботясь об их нежной коже. Но когда в нашей семье появился ребенок, и я начала более внимательнее относиться к таким товарам, то поняла, что многие из них совершенно не отличаются от взрослых. Большинство средств содержат SLS, красители, консерванты, очень едкие отдушки и т.д. И только тогда выбор шампуней и средств для купания, для меня значительно сузился. 



В поисках идеальных средств, осуществилось наше знакомство с продукцией Mustela. Дружим с ней уже 3 года, и однозначно будем дружить еще долго )) Товары этой марки очень нежны и деликатны, они не имеют отдушек, а если и есть, то очень легкие и не навязчивые. Также отсутствуют красители, ну и составы очень приятны, они не содержат вредных ингредиентов. 

Так вот, у меня на тестировании оказались некоторые средства, с которыми я бы очень хотела Вас познакомить. Это гель для купания и очищающая жидкость. Оба продукта можно использовать с рождения, и продолжать им пользоваться еще долгие годы, а также ими может пользоваться мама. 

ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

От производителя:
Мягко и эффективно моет голову и тело малыша. Бережно ухаживает за нежной кожей и волосяным покровом. Компенсирует эффект сухости кожи от жесткой воды. Не щиплет глаза.


Развернутое мнение:
Этим гелем мы пользуемся практически с рождения, и подробнее я о нем писала вот здесь

Гель для купания имеет нежный аромат, среднюю консистенцию, прозрачный желтоватый оттенок. Его формула не содержит мыла, поэтому средство абсолютно не щиплет глазки, и Вы можете не беспокоиться о том, что во время водных процедур малыш начнет капризничать )) 

Такой гель идеально очищает и кожу, и волосы. Волосы после мытья становятся чистыми и мягкими, а кожа нежная и увлажненная. Даже мама, купающая ребенка сможет на себе ощутить все достоинства продукта. Часто после купаний, мои руки были несколько пересушены то ли от воды, то ли от "купательных" средств. Но после геля от Mustela нет никакого дискомфорта, нет сухости, нет стянутости. 

ОЧИЩАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ 

От производителя: 
Эффективно очищает все загрязнения на лице малыша и в области "под подгузником". Смягчает кожу. Подходит для самой нежной кожи и не щиплет глаза.


Развернутое мнение: 
Очищающая жидкость также обладает легким ароматом, ее цвет прозрачный. Это средство очень напоминает мицеллярную воду, т.к. оно тоже очищает и не требует смывания. 

В составе есть экстракты листьев алоэ вера, благодаря которым средство обладает смягчающими, успокаивающими и защитными свойствами. Оно прекрасно тонизирует увлажняет кожу.

Я не могу сказать, что это средство просто необходимо, но если есть возможность его приобрести, то почему бы и нет. Особенно мне нравятся мини-форматы, объем которых составляет 50 мл. Такую бутылочку всегда можно взять с собой на прогулку, и в случае надобности воспользоваться ею. 

Цены: 
гель для купания - 149 гривен (500мл),
очищающая жидкость - 145 гривен (300мл)




28 комментариев:

  1. Ответы
    1. Карина, обязательно загляну к Вам! Постараюсь принять участие )))

      Удалить
  2. отличные средства, моей невестке подарили ребенку что-то из этой фирмы, говорила очень высокое качество, спасибо за обзор))) будут у меня дети, буду их тоже таким баловать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у кого есть детки наверняка знают эту марку и о ее качестве. А еще она определенно радует экономным расходом ))

      Удалить
  3. Фотографии - милейшие! Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  4. Не слышала о такой марке. Женя, спасибо за отзыв:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них продукция разработана для деток и для мам, поэтому я сама узнала о ней только когда появился малыш в семье ))

      Удалить
  5. Женя, спасибо за отзыв... Не знакома с такой маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Своей малышке покупали средства из этой серии раньше, все очень хорошего качества!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из тех фирм, что я пробовала - это самый лучший вариант! ))

      Удалить
  7. Да, для деток очень важно, чтобы глазки не щипал гель для купания :)
    Как я понимаю, Mustela французская компания?
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Слышала о такой компании и положительные отзывы.У меня крем был для сосков...после родов пользовалась от трещин и очень довольна.

    ОтветитьУдалить
  9. Мы пока ничего у этой марки не покупали, теперь присмотрюсь к их средствам, спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне действительно очень нравится их косметика

      Удалить
  10. Мне подарили гель для купания новорожденного. Сначала не поняла для чего это средство, т.к на флаконе не было ни слова по-русски. Сам гель очень понравился, запах нежный. Средства хватило на долго, хотя флакончик маленький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них только недавно на упаковках появился перевод, и то не на всех. Это единственный недостаток

      Удалить
  11. хорошие средства)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классные средства. Недешевые, но здоровье детей стоит дороже. :)

      Удалить