понедельник, 24 ноября 2014 г.

Маршмеллоу от Lol&Pop

  

Первым постом в моем блоге был обзор о конфетах-леденцах от Lol&Pop (вот здесь). Красиво оформленные баночки радовали глаз. А милые, с необычными надписями и рисунками, карамельки оказались не только симпатичными на вид, но еще и очень вкусными. 

Несмотря на успехи, компания не останавливается на достигнутом. Постоянное стремление к совершенству привели к увеличению и разнообразию ассортимента. И сегодня Lol&Pop выпускает по мимо разнообразных леденцов и конфет, нежные зефиринки, которые называются маршмеллоу.


Для дегустации ко мне прибыла 200-т граммовая баночка с разноцветными зефирками, похожими на облака. Честно скажу, "уплетали" мы их с сыном за обе щеки, и даже немного возмутились: почему так мало? Хотим еще! ))

Сладости оказались очень вкусными и необычными. Они не похожи на зефир, да и от продаваемых маршмеллоу тоже отличаются. Такой нежный вкус, приятный аромат... они просто тают во рту!  


В баночке были представлены 5 разных видов. Если вкусовые рецепторы меня не подвели, то могу назвать их: коричневые - шоколадные, голубые - мятные, бордовые - вишневые, зеленые - яблочные, розовые - клубничные. Но выбрать самый вкусный вариант нам с сынишкой так и не удалось, т.к. все они замечательные. 

Мне понравилось, что все кусочки были разного размера - это как-то по-особенному, по-домашнему красиво. Чувствуется, что работа ручная, что человек старался: готовил, нарезал, упаковывал... Люблю такие сладости, от них становится тепло на душе.  


Цена такой баночки 45 гривен. Думаю, что по нынешним расценкам - это не так уж много, тем более, что Lol&Pop  выпускают не просто банальные конфеты или зефир, а настоящие сладкие радости! 

В итоге, компании Lol&Pop хочется пожелать дальнейшего процветания! Растите, совершенствуйтесь, и радуйте нас новыми шедеврами! У Вас это отлично получается! )))  






Сделать заказ можно на официальном сайте Lol&Pop


22 комментария:

  1. Ответы
    1. Слопали за 5 минут, ели фотографии успела сделать ))

      Удалить
  2. Люблю их сладости, маршмеллоу не покупала, дегустировала только на стадии разработки, а их уже 5 вкусов целых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пробовала когда их только начинали запускать. Но тогда они мне показались слишком ароматизированными )) Сейчас же, зефирки стали лучше - и вкуснее, и ароматнее ))

      Удалить
  3. Какие очаровательные сладости)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  4. ня ням ням ..омномнононом, сьела бы такие яркие вкусняшки)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какая вкусняшка...я не пробовала такое. Интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравятся сладости Lol&Pop! а marshmallow не пробовала)) выглядит очень аппетитно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них вкусные конфетульки )) А карамелькам вообще цены нет, мне баночки надолго хватило )) С зефирками вышло все гораздо быстрее! )))

      Удалить
  7. Mmmm ...yummy! They look really tasty.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота и наверное очень вкусно, люблю маршмеллоу и зефир тоже)

    ОтветитьУдалить