четверг, 5 марта 2015 г.

Скраб и смягчающий бальзам для ухода за кутикулой от Oriflame


Список средств по уходу за ногтями от Oriflame значительно расширился. Сегодня компания выпускает отбеливающие гели, увлажняющие и питательные масла, основы и закрепители и т.д. Также среди ассортимента есть средства для ухода за кутикулой, некоторые из которых мне уже удалось опробовать и я готова делится своим мнением

СКРАБ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ

Скраб для удаления кутикулы находится в прозрачной тубе, объем которой составляет 7 мл. Цвет нежно голубой, запах приятный (еле уловимый), текстура гелевая, наличие микрогранул достаточное.


Я использую данный скраб таким образом: наношу на кутикулу, оставляю на 2-3 минуты, немного скрабирую и смываю теплой водой. В результате, кутикула остается на своем же месте (она никуда не девается), но становится настолько мягкой и нежной, что дальнейший процесс ее удаления, значительно облегчается. А также сами ногти становятся гладкими и блестящими, словно их пол часа полировали бафом.


Я прочитала множество обзоров на этот скраб, все девушки оставались не довольны, мол, эффекта никакого. Но для меня, как раз эффект очевиден - после скраба ногти становятся ухоженными и выглядят гораздо симпатичнее. А главное, после обрезания кутикулы не остаются царапины и ранки.

СМЯГЧАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ УХОДА ЗА КУТИКУЛОЙ

Следующим этапом в уходе, является питание и увлажнение кутикулы и кожи вокруг ногтя. Тут нам на помощь приходит смягчающий бальзам. Он упакован в маленькую баночку с закручивающейся крышкой. Его текстура кремовая, цвет белый, запах миндальный (приятный, но несколько насыщенный).


Для нанесения на кожу вокруг ногтя достаточно маленькой горошины бальзама. Он отлично распределяется, впитывается быстро, не оставляя липкости. После него Вы ощущаете приятное увлажнение и питание кожи.


В ИТОГЕ:
Получив эти товары на тестирование, я немного расстроилась, т.к. совершенно не возлагала на них надежд. Но попробовав их на деле, убедилась, что средства хорошие и вполне эффективны. Результат есть, а значит моя оценка положительная.


ЦЕНА:
скраб - 71 гривна (объем 7мл)
бальзам - 71 гривна (объем 10мл)

9 комментариев:

  1. Я вообще люблю скрабы для рук и кутикулы - очень полезное изобретение. Интересные оба, Жень, я бы попробовала. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересные продукты)) Я бы попробовала эти средства) Спасибо за обзор ;)

    ОтветитьУдалить
  3. http://beautyvika.blogspot.com/2015/03/liebster-blog-award.html

    приветик)

    ОтветитьУдалить
  4. The cuticule scrub looks really interesting. I haven't known this kind of product.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Скраб для удаления кутикулы - полезная в хозяйстве штука) Я очень люблю такие. Для удаления пользуюсь салли хансен голубой, но она сушит.
    Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился Ваш обзор, нужно попробовать

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв .Теперь я знаю что мне заказать в следующий раз)

    ОтветитьУдалить