понедельник, 6 апреля 2015 г.

Женский кошелек Visconti (RB-40 Bali, Berry Multi)


На протяжении многих веков деньгами человеку служили самые разнообразные предметы: камни, ракушки, бусины и т.д. И всему этому нужна была некая тара для хранения и перемещения. Так первые кошельки появились в Египте, они представляли собой сумки, которые стягивались веревкой (наподобие мешочка). В них носили не только деньги, но и драгоценности. Разные народы использовали для пошива кошелька различные ткани (а позже кожу животных), украшали их вышивкой, рисунками, драгоценными камнями. 

Прошло много веков, менялись вкусы, фасоны, мода, но суть кошелька осталась прежней. Кошелек - это средство для ношения денег, а также красивый стильный аксессуар, который дополняет образ.


Ну и как Вы уже поняли, в этом обзоре речь пойдет о женском кошельке. Поэтому встречайте - кошелек  RB-40 Bali в цвете Berry Multi от известной английской марки Visconti. И первое на что я хочу обратить внимание, это как упакован аксессуар. Да, не могу отрицать того, что для меня не безразлична "этикетка конфетки". Мне нравится когда я покупаю товары, а они красиво оформлены. Кошелек из коллекции Rainbow находится в фирменной картонной коробочке с полосатой крышкой и логотипом марки. 

В серии Bali всего 4 кошелька, которые отличаются цветовой гаммой. Есть сочетания салатового и зеленого (Lime), кирпичного и красного (Red), темно-синего и голубого (Blue), и светло- и темно-фиолетового (Berry). Самые привлекательные, на мой взгляд - Lime и Berry, но выбирая более практичный вариант, я остановила выбор на последнем. (На моих фото цвета несколько искажены, но в интернет-магазине они полностью соответствуют действительности).


Кошелек RB-40 Bali небольшой (9*11,5см), его удобно держать в руке, и в сумке он занимает немного места. Изготовлен аксессуар из высококачественной натуральной кожи. Такой компактный, многофункциональный и стильный кошелек имеет несколько отделов. Я бы выделила четыре главных отсека: для карточек, для визиток и документов, для бумажных купюр и для монет.

Главный отсек закрывается на кнопку. Здесь находится просторное отделение для купюр, в нем поместятся не только гривны, а иноземная валюта. Также на первой "страничке" кошелька есть отверстия для кредитных карт в количестве 7 шт, на второй - 3 шт, и отделение с прозрачным окошком, в которое Вы можете поместить календарик, удостоверение, права (или фото любимого человека, как это делают наши мамы). 

Первая "страничка"

Вторая "страничка"

А также есть отдельный отсек для монет. Он закрывается на молнию, и делится на 2 части. В одной из них можно хранить мелкие монеты, в другой - крупные. Такое разделение считаю очень удобным (не нужно пол часа искать те или иные копейки, которые, как обычно, просят при покупке).



Выглядит моя "конфетка" великолепно, кошелек приятно держать в руках и он удобен в использовании. Но я обращаю внимание не только на оформление и дизайн, главное для меня - содержимое, а в данном случае качество изделия. Поэтому предлагаю перейти непосредственно к качеству.

Фурнитура используемая в аксессуаре прочная: кнопка крепкая, открывается и закрывается с применением умеренной силы, молния легко скользит, а металлическая собачка точно прослужит долгие годы. 


Швы из ярких ниток дополняют дизайн, они ровные, а лишние ниточки не торчат. А еще отмечу подкладку - она, как и подобает, черного цвета, но на ней есть логотип и название марки. 

Вообще изделие изготовлено очень качественно, я пыталась найти хоть какой-то изъян, но не нашла. Люблю такую достойную работу! И к слову, часто покупая товары в брендовых магазинах я вижу всем знакомую надпись "Made in China", здесь ее нет. Аксессуар действительно изготовлен в Великобритании.  


В итоге:
Женский кошелек RB-40 Bali от Visconti оказался олицетворением стиля, качества и долговечности. Если выбрать подходящий оттенок, то аксессуар будет отлично смотреться в руках как молодой девушки, так и женщины. 

Цена:
1080 гривен



Огромный выбор кожаных аксессуаров Вы сможете найти в интернет-магазине Walberry

18 комментариев:

  1. люблю когда отделение для монеток отдельно

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, очень классный! И расцветка для весны и лета самое то! Мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. я люблю яркие аксессуары,красивый кошелёк)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый кошелечек. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень стильный аксессуар!!! И понравилось сочетание оттенков, необычные для кошелька, но смотрится очень здорово))

    ОтветитьУдалить
  6. Стильно, красиво, надійно -що ще хотіти від гаманця?))

    ОтветитьУдалить
  7. А он крут! Хочу такой себе, буду выпрашивать у мужа на ДР

    ОтветитьУдалить
  8. цена конечно зашкаливает, но мне он очень понравился, такой стильный))

    ОтветитьУдалить
  9. Симпатичный ! Как раз для моей розовой сумки))

    ОтветитьУдалить
  10. Всё стильно: начиная от упаковки и заканчивая самим кошельком. Поздравляю с таким ярким приобретением!

    ОтветитьУдалить
  11. Классный, стильный кошелек и цвета в моем вкусе!

    ОтветитьУдалить
  12. Сейчас как раз в поиске кошелька. Очень понравился, но цена останавливает.((

    ОтветитьУдалить
  13. понравился очень даже!
    спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить