среда, 13 мая 2015 г.

Шампунь и маска Cristalliste от Kerastase


Различные средства по уходу за волосами - это моя слабость! Безумно люблю "открывать" для себя новые марки и их интересные продукты. Из-за этого я практически никогда не повторяю покупок одного и того же средства, даже если оно мне очень понравилось. 

Одной из таких любимок является профессиональная косметика для волос Kerastase. С ней я знакома давно, и уже определилась с выбором подходящего мне шампуня и кондиционера (но об этом расскажу позже), а сегодня рассказываю о шампуне и маске из серии Cristalliste.

Розовая гамма Cristalliste создана для обладательниц с тонкими волосами, основными ее средствами являются шампунь, маска, сыворотка и молочко. По словам производителя эти продукты наполнят волосы кристальным блеском, придадут эластичность и шелковистость, и сделают волосы послушными. 


Шампунь для тонких волос Cristalliste
Шампунь заключен в пластиковую бутылку с откручивающейся крышкой, выпускается он в объемах 250, 500 и 1000мл. Консистенция шампуня жидкая, цвет - прозрачный с легкой желтинкой, аромат - восхитительно-приятный (как и вся продукция Kerastase).

В использовании шампунь приятен. Он умеренно пенится, хорошо вымывает волосы с первого раза, и легко смывается. Уже только после одного шампуня волосы становятся гладкими, но дополнительный уход, в виде маски или кондиционера, все-равно приветствуется. 


Маска для блеска волос Cristalliste
Маска находится в баночке такого же милашеского розового цвета, как и шампунь, и объем ее бывает тоже разный: для домашнего использования 200мл, для салонов красоты - 500мл. Сама маска по консистенции не жирная и умеренно густая, цвет розовый перламутровый, аромат - волшебный )) 

Я наношу маску на чистые вымытые волосы (избегаю корней), немного массирую и оставляю действовать на 5-10 минут, после чего смываю теплой водой. В итоге получаю шелковистые волосы, которые без проблем расчесываются и легко поддаются укладке. 


Кстати, хочу отметить, что маска совершенно не утяжеляет волосы. Обычно я стараюсь использовать только кондиционер, т.к. маски жирнят мои волосы, и это заметно сразу же после мытья. Но маска Cristalliste настолько легкая, что после того, как я ее смываю, остается ощущение, буду я использовала жидкий ополаскиватель, который дополнительно очистил мои волосы и сделал чистыми "до скрипа".


Эффект после средств
После применения вышеупомянутых продуктов мои волосы стали блестящими (хотя они и так блестят, но дополнительный усиленный блеск мне не помешал). Также волосы стали очень приятны на ощупь, а благодаря насыщению микроэлементами имеют ухоженный здоровый вид. Но вот объема, которого мне всегда не хватает, нет (что в принципе и понятно, ведь серия Cristalliste не обязана этого делать). Я бы посоветовала данную серию девушкам, которые хотят иметь ровные гладкие волосы.

Среди недостатков отмечу только то, что волосы быстро становятся жирными (через день). Для меня это очень маленький срок, т.к. волосы я мою не чаще 2-3 раз в неделю. Но я продолжаю изучать марку Kerastase, и уже нашла подходящую серию, созданную специально для меня ))


Цена:
шампунь - 370 гривен (250мл)
маска - 610 гривен (200мл)

15 комментариев:

  1. Я не знакома с маркой, но слышала много положительных отзывов о ней. :)

    ОтветитьУдалить
  2. у меня был шампунь в пробнике - понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Kerastase - отличная косметика для волос, но,действительно, нужно тщательно подбирать по требованиям и типу волос.

    ОтветитьУдалить
  4. очень люблю эту масочку! она творит чудеса с волосами!

    ОтветитьУдалить
  5. Все добре, тільки б ще волосся залишалось чистим подовше)

    ОтветитьУдалить
  6. Эта серия мне давно интересна, но раз выравнивает волосы и жирнит волосы, то не мой вариант((

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю эту марку. Я мою голову через день, так-сто жирность меня не пугает. Давно засматриваюсь на эту серию.

    ОтветитьУдалить
  8. очень много хороших отзывов читала об этой марке.

    ОтветитьУдалить
  9. Новая для меня марка. Меня интересует шампунь в первуюь очередь, надо будет поискать такой же, но с перламутровыми пуговицами))) т.е. Для жирных волос

    ОтветитьУдалить
  10. Маска классно выглядит, я тоже люблю пробовать новое!

    ОтветитьУдалить
  11. Давно хочу попробовать Керастаз, но пока не пришлось)) Спасибо за подробности, Женя!

    ОтветитьУдалить
  12. I love Kerastase! This line looks perfect for my kind of hair. I must try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  13. думаю моим жирным волосам будет слишком много питания
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. марка классная, хочу у них элексир попробовать)

    ОтветитьУдалить
  15. Блеск и гладкость, то, что я люблю, конечно слегка удручает, что волосы быстро становятся грязными, но возможно это индивидуальный эффект. Женя, благодарю за отзыв, возьму себе на заметку.

    ОтветитьУдалить