вторник, 12 мая 2015 г.

Алеппское суфле с оливковой начинкой из мастерской Balsam


Девочки, Вы наверняка помните, что я люблю натуральное мыло, особенно если оно выполнено вручную. Но сегодня «королем» обзора станет не просто мыло над которым трудились, а мыло в которое вложили частичку души. А если быть точнее, то я расскажу об Алеппском суфле с оливковой начинкой, изготовленном в киевской мастерской Balsam.

Хочу сразу отметить, что коллектив мастерской подходит к своей работе не только ответственно, но и креативно. Обратите внимание, как красиво подан продукт покупателю. Не правда ли приятно получить такой красивый сверток? Суфле аккуратно закутано в органзу (или что-то подобное ей) и дополняет это великолепие тоненькая лента и бант.


Трепетно раскрываем «упаковку», и та-да-дам! Алеппское суфле у меня в руках. Представляет оно собой брусок мыла, и как Вы понимаете имеет оливковую начинку. Поэтому внутри его цвет немного светлее чем по краям. 

Мыло обладает интересным и необычным ароматом. Т.к. в его составе много трав, то и пахнет оно соответственно. Из длинного перечня ингредиентов я больше всего слышу розмарин.


Брусок Алеппского суфле достаточно большой. Мыть руки им не очень удобно, да и в мыльницу оно не совсем помещается. Поэтому я решила разрезать его на 4 части, из которых получились мылки почти стандартного размера. 

В использовании мыло оказалось очень приятным. Оно хорошо пенится, создает кремовую пену, легко смывается и, конечно же, отлично очищает кожу. Я использую его для рук и тела, после него кожа становится гладенькой и очень мягкой (оливковое масло делает свое дело). 


Состав:
масла льна, винограда, оливы, тамана, манго, кокоса; чабреца, кедра, эвкалипта, аниса, апельсина, лаванды, грейпфрута, вербены; отвары марены, коры дуба, травы фиалки, полыни, мяты, глода, софоры.

В итоге:
Алеппское суфле с оливковой начинкой мне очень понравилось. Оно нежно и деликатно заботится о моей коже, наполняя ее только полезными веществами и оказывая положительный эффект. Рекомендую всем!

Цена:
188 гривен 


Больше информации Вы сможете найти на официальном сайте balsam.com.ua

13 комментариев:

  1. Такие красивое мыльце) Мне тоже нравится мастерская Бальзам и их продукция.

    ОтветитьУдалить
  2. какое аппетитное,тоже люблю такие средства)

    ОтветитьУдалить
  3. В разрезе особенно круто смотрится. Люблю мыло)

    ОтветитьУдалить
  4. красота какая! люблю красиво оформленные средства

    ОтветитьУдалить
  5. очень красиво выглядит мыло! я сначала прочитав название подумала, что речь будет идти о десерте)

    ОтветитьУдалить
  6. выглядит очень интересно! можно даже сказать аппетитно) похоже на десерт.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Стільки коштує оригінальне сирійське 160 гр,власне з однойменного легендарного міста миловарів,де його виготовляють протягом останніх 2000 років,витримане на протязі не менше року...Виглядає непогано,а от ціна-повний неадекват(завищена удвічі від ринкової)...:( Ще один недолік-у цьому рідкісному сорті мила має бути обов'язково вказаний відсоток лаврового масла...

    ОтветитьУдалить