четверг, 21 мая 2015 г.

Матирующие салфетки Optimals от Oriflame


Матирующие салфетки уже давно освоились в наших сумочках, а в моей, они даже устроили переполох - выгнали пудреницу и получили постоянную прописку )) Но такому "скандалу" я рада, т.к. салфетки работают гораздо круче, чем пудра.

Мое знакомство с матирующими салфетками для лица началось с марки Via-Beauty. Они покорили меня и стали главными помощниками "в поправке макияжа" на улице, на работе, в гостях. Так постепенно они вытеснили пудру, и теперь я использую ее только дома. Салфетки Via-Beauty мне нравились в использовании, меня устраивала их цена, и преимуществом было то, что купить их можно практически в любом косметическом магазине. Этим салфеткам я не изменяла, и не пыталась найти что-то новое, но недавно увидела в каталоге Oriflame матирующие салфетки Optimals, и соблазнилась на них )) Решила все-таки попробовать что-то новенькое.


Салфетки "Оптимальное решение" (или Optimals) упакованы в картонную упаковку в весенних бело-салатовых красках. Ее габариты миниатюрны (6*9см), что очень удобно, ведь она занимают совсем мало места. В упаковке 50 бумажных салфеток, которые даже не нужно вытаскивать, т.к. они прилипают к маленькой наклейке расположенной на откидной части (это не только удобно, но и гигиенично). 


Достав одну такую салфеточку я аккуратно протираю или промакиваю лицо (особенно уделяю внимание Т-зоне). Выступивший жир моментально впитывается в бумагу и кожа становится матовой, при этом макияж остается на месте.

Используя матирующие салфетки моя кожа выглядит гораздо привлекательнее, чем с толстым слоем пудры. К тому же от пудры еще больше выделяется кожное сало, а нанося новый слой, я размазываю всю эту "прелесть" по лицу. То ли дело салфетка! Она легко убирает все лишнее, и отлично освежает макияж. 

Чистая салфетка                                                        Использованная салфетка
В итоге:
Матирующие салфетки Optimals от Oriflame мне очень понравились. Они отлично убирают следы жира, к тому же занимают в сумочке совсем мало места. Но есть один недостаток - цена. В новом каталоге она составляет 78 гривен, в то время когда салфетки Via-Beauty почти в 3 раза дешевле (а их количество в упаковке больше).

Думаю про себя: если на матирующие салфетки Oriflame будет скидка, то я обязательно отдам предпочтение именно им.


Цена:
78 гривен (50 штук)

17 комментариев:

  1. Я теж люблю серветки, але на знайшла свого ідеалу ще))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже имеются матирующие салфетки, только от Ори я не пробовала еще. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. я вот не пользуюсь ими - нет необходимости, но сестре посоветую

    ОтветитьУдалить
  4. Очень удобный летний вариант ухода! Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю матирующие салфетки, особенно летом. Надо будет и орифлеймовские попробовать

    ОтветитьУдалить
  6. Без матирующих салфеток никуда не хожу, такие не пробовала, но из всех испытанных особой разницы между дешевыми и дорогими не нашла вообще))

    ОтветитьУдалить
  7. Я матирующими салфетками в тёплое время года пользуюсь, а в косметичке с собой они у меня круглый год на всякий случай ))).

    ОтветитьУдалить
  8. У меня нет надобности в таких салфетках, но на всякий случай ношу с собой упаковку в сумочке)) Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже часто пользуясь салфетками, сейчас мери кей. Теперь и от орифлейм попробую.

    ОтветитьУдалить
  10. никогда не видела салфетки до и после использования, интересно) знаю что такие средства просто незаменимы для девушек с жирной кожей)

    ОтветитьУдалить
  11. эти еще не пробовала ) никак не найду хорошую замену азиатским

    ОтветитьУдалить
  12. да, была бы цена 15-20грн я бы и себе взяла
    спасибо за полезный отзыв

    ОтветитьУдалить
  13. Согласна, салфетки гораздо удобнее и эффективнее пудры.

    ОтветитьУдалить
  14. Есть возможность приобрести сейчас эти салфетки за 55 грн.
    Пользуюсь ими давно, тоже очень довольна.

    ОтветитьУдалить
  15. Есть возможность приобрести сейчас эти салфетки за 55 грн.
    Пользуюсь ими давно, тоже очень довольна.

    ОтветитьУдалить