пятница, 22 мая 2015 г.

Обложка для паспорта VIP (kroco коричневый) и брелок для ключей от Mobicase


Я уже рассказывала о марке Mobicase (тут) и о том, насколько мне понравились их изделия. После яркого холдера я продолжила изучать ассортимент, и сегодня расскажу про очень нужные вещи - обложку для паспорта и брелок для ключей.

Обложка для паспорта VIP
Конечно же, мне как молодой девушке, хочется выглядеть всегда красиво и стильно. Но одним новым платьем или босоножками отделаться сложно. Хочется чтобы образ дополняли модная сумочка, кошелек, изящные украшения и т.д. Одним из таких аксессуаров является обложка для паспорта, которую я всегда тщательно выбираю, и стараюсь периодически менять.


Новой "одежкой" для моего паспорта стала обложка VIP в коричневом цвете от украинской компании Mobicase. Обложка изготовлена из натуральной кожи (фактура крокодил), ее размеры стандартные 133*95мм в сложенном виде. Выбранный мною цвет оказался самым продаваемым, да и в принципе смотрится он наиболее презентабельно и выгодно. Такая расцветка обложки будет подходить под любую сумочку, под любой наряд. Но для любителей оттенков поярче, в наличии имеются розовые, салатовые, желтые и другие варианты расцветок.

Обложка изготовлена, как и все изделия марки, качественно - строчки ровные, ниточки нигде не торчат, швы аккуратные. Кожа, из которой выполнено изделие, достаточно плотная, но гибкая - это говорит о том, что обложка прослужит долгие годы.


Фактура крокодил не гладкая, она представляет собой кожу с "выемками" (обожаю именно такой натуральный вид). Но изначально мне казалось, что эти щелочки будут постоянно загрязняться, и изделие будет сложно поддаваться чистке. Но на самом деле, все оказалось, не так. Обложка очень легко очищается от пыли и загрязнений с помощью фланелевой тряпочки. 

Кстати, производитель относится к клиенту с особым вниманием. В дополнение к каждому аксессуару идет инструкция по уходу за кожаными изделиями, что для меня было очень актуально. Из инструкции я узнала, что для блеска кожи хорошо подходят кофейная гуща, лимонный сок и даже питательный крем для лица.


Брелок для ключей
В дополнение к обложке я получила брелок для ключей. Вроде бы мелочь, а приятно! А если разобраться, то не такая уж и мелочь. Во-первых, брелок отлично смотрится в тандеме с обложкой, а во-вторых, мои ключи стали "помеченными" и по ошибке муж точно их не прихватит с собой.

Брелок выглядит довольно симпатично, а надпись "Сильные вместе" на русском и украинском языках добавляет веру в победу, веру в то, что наша страна все-таки будет процветать, а народ будет с уважением относиться друг к другу. В нынешнее время такой брелок должен быть у каждого украинца, у каждой украинки, тогда и руки не будут опускаться, и мысли будут приходить в голову только самые позитивные.


В итоге:
Уже не впервой я убеждаюсь, что коллектив Mobicase работает ответственно и креативно. Сотрудники компании следят за тенденциями моды и создают все новые и новые аксессуары, которые не только выглядят стильно, а еще и носятся долгие годы. Так обложка для паспорта VIP и брелок для ключей в моем распоряжении уже больше 2 месяцев, а такое ощущение, что я их только купила.

А закончить обзор хочется все теми же славными словами - Сильные Вместе! Сильнi разом!

Цена:
обложка -185 гривен
брелок - 51 гривна


Ознакомится с полным ассортиментом марки, а также осуществить заказ можно на официальном сайте Mobicase

15 комментариев:

  1. стильная обложечка, мне бы тоже надо обновить

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а мне кака раз нужно купить обложку. Спасибо за полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня обложка на паспорт чуть другая. С очень известными 6-ми большими буквами. Ну, брелок мне очень понравился. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу собі якусь креативну обкладинку на паспорт)) Треба буде придивитись до їхнього асортименту!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю красивые стильные обложки, обычно у меня такие, что люди (особенно на почтах) заглядываются на них))

    ОтветитьУдалить
  6. Классные аксессуары. Я люблю брелки, у меня меньше ключей на связке, чем брелков))

    ОтветитьУдалить
  7. красивые аксессуары, мне как раз обложки на паспорт нужны...))))

    ОтветитьУдалить
  8. Стильная обложка и брелочек такой милый. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Не знала, что за кожей можно ухаживать с помощью крема для лица))) спасибо, Женя. Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  10. А мне 2 разных обложки надо: одну на российский паспорт и одну на загран! На германский обложка не требуется - у них пластиковые карточки в ходу ))).

    ОтветитьУдалить
  11. Даже по фото видно, что продукция очень качественная! Женя, спасибо за детальный обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. очень красивый аксессуар и брелок классный, мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  13. поздравляю с удачным приобретением!

    ОтветитьУдалить