четверг, 4 июня 2015 г.

Натуральные кремы для лица и рук от Flori (Ветивер, Эксклюзив, Лавандовый)


Всем привет! Вы любите натуральную, безвредную и эффективную косметику? Вы отдаете предпочтение украинскому производителю? Вас "цепляют" слова Handmade? Тогда я рекомендую заглянуть под кат, потому что сегодня рассказываю о марке, которая с легкостью добилась моего расположения...

Украинская марка Flori была основана в Закарпатской области в городе Мукачево. Там мастера своего дела проводят исследования и изготавливают натуральную продукцию без консервантов, красителей, минеральных масел и прочих нехороших ингредиентов. На сегодняшний день ассортимент марки не очень большой (а точнее совсем маленький), у них есть зубная паста, маска для лица и парочка разновидностей кремов. Но поверьте продукция этой марки отменная, и заслуживает внимание. 


Среди того небольшого количества выпускаемых продуктов маркой Flori мне меньше всего хотелось попробовать кремы. Дело в том, что у меня жирная кожа и подобрать подходящий крем для лица довольно проблематично. Да и для рук я предпочитаю легкие текстуры, которые моментально впитываются и совершенно не ощущаются на коже, а ожидать этого от крема на основе пчелиного воска вряд ли придется. Но! Я изменила свое мнение когда попробовала все 3 крема марки.

Итак, ко мне прибыли крем для рук "Ветивер" и 2 крема для лица "Лавандовый" и "Эксклюзив". Все они упакованы в бумажные пакетики, на которых наклеен логотип марки. В каждом пакете находится описание крема и его состав, и собственно сам крем в маленькой баночке. Мои кремы имеют самый маленький объем 4 мл, но также они выпускаются в объемах 8 и 18мл. 


Крем "Ветивер" предназначен для ухода за руками. Его основные функции увлажнять кожу, делать ее мягкой и нежной, разглаживать мелкие морщинки и давать подтягивающий эффект. 

"Эксклюзив" отлично подходит для сухой кожи. Он глубоко увлажняет, устраняет шелушения и раздражения, а также обладает омолаживающими свойствами.

Крем "Лавандовый" - это универсальный крем, который можно использовать с любым типом кожи, особенно он подходит для проблемной. Крем содержит множество витаминов, макро и микроэлементов, благодаря чему насыщает кожу и оздоравливает ее. 


А теперь давайте перейдем к основной части. 
Открыв баночки я почувствовала натуральные приятные ароматы. Понятное дело, что самым милым оказался Лавандовый крем, Эксклюзив тоже хорошо пахнет, а вот Ветивер немного специфический (напоминает какую-то медицинскую мазь).

Цвет кремов желто-зеленый, только в одной баночке он более темный, в другой - чуть светлее. Текстура у всех примерно одинаковая - жирненькая, внешне очень похожа на мед, на ощупь - на мазь или вазелин.


Все три крема необходимо наносить в маленьком количестве. Они хорошо распределяются по коже, не ложатся пленкой и не вызывают неприятных ощущений, но конечно же, подобные кремы очень долго впитываются и оставляют за собой небольшой блеск. 

Кожа рук и лица после кремов Flori мгновенно становится мягенькой, гладкой и нежной. Она приятно увлажнена и напитана изнутри. Заживляющий эффект очевиден, поэтому все ранки быстро заживают, а воспаления и раздражения уходят. 


Я использую кремы по назначению и не только. Сейчас в жару я не стану наносить их на лицо, лучше подожду прохладной погоды, тогда это будет актуально. А вот крем для рук использую с удовольствием на ночь. Также наношу кремы на сухие участки тела, такие как, локти и колени. И еще, я почему-то решила, что мои губы ну никак не могут обойтись без подобного ухода. Достаточно капельки Лавандового крема, и губки становятся гладенькими, а на утро шелушений как будто и не было.

Составы:
крем "Ветивер" - масло авокадо холодного отжима, пчелиный воск, алое вера, экстракт грейпфрутовых косточек, глицерин, эфирные масла ветивера, розмарина, зеленого мандарина, кедра и ромашки, гиалуриновая кислота.

крем "Лавандовый" - масло авокадо и сезама, пчелиный воск, алое вера, экстракт грейпфрутовых косточек, эфирные масла лаванды, ромашки и розы, гиалуриновая кислота.

крем "Эксклюзив" - масло макадамии, жожоба, авокадо, сезама, пчелиный воск, мед, алое вера, экстракт грейпфрутовых косточек, эфирные масла розы, иланг-иланга, жасмина, лаванды, ромашки, гиалуриновая кислота.


В итоге:
Во-первых, я очень рада, что натуральные кремы для лица и рук от Flori оказались исключительно натуральными. Во-вторых, мне понравились их действия и эффективность. В третьих, оценила то, что производитель не пытается "втюхать" 3-х литровую банку крема, а реально оценивает то, что крем экономичен в использовании, и даже стандартных 50мл будет слишком много. 

Учитывая все достоинства, могу назвать все 3 крема палочками-выручалочками, которые ну просто необходимо иметь дома. Поэтому, данный товар я однозначно рекомендую!

Цены:
"Ветивер" - 40 гривен (4мл), 135 гривен (18мл)
"Лавандовый" - 45 гривен (4мл),  155 гривен (18мл)
"Эксклюзив" - 60 гривен (4мл), 225 гривен (18мл)



Подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Flori

27 комментариев:

  1. не знакома с маркой. цвет и консистенция выглядят интересно и так по летнему сочно, я бы с удовольствием попробовала)

    ОтветитьУдалить
  2. не слышала об этой марке,но продукты с надписью hand made я люблю))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого как интересно. Я о марке и не знала такой. Обожаю все натуральное намазюкивать)

    ОтветитьУдалить
  4. Не слышала о такой марке, но хотелось бы попробовать. И цвет кремов мой любимый - зелененький))Спасибо за знакомство с новым отечественным производителем))

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю все натуральное, я бы попробовала эти кремики :)
    Very nice blog by the way :)

    Kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
  6. I love natural cosmetics. These creams looks so great and their color is very original.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю натуральные средства, обязательно присмотрюсь:)

    ОтветитьУдалить
  8. great post! have a nice weekend!

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Круто, ще не чула про цю марку. Хочу знайомитись) Креми виглядають соковито.

    ОтветитьУдалить
  10. Классные кремушки ! Только надо их использовать совсем скоро скоро )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, не так уж и скоро))) ЭГК даже не на предпоследнем месте в составе)))))
      плюсуюсь страшно про объем. 50 мл таких кремов будут казаться вечными))))

      Удалить
  11. Я не слышала раньше о марке. С удовольствием бы попробовала эти средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Люблю натуральную косметику, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю натуральную косметику. Здесь, составы просто прелесть. Женечка, спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  14. На мороженое похоже содержимое баночек!

    ОтветитьУдалить
  15. ммм, Закарпатье! Мукачево! беру все, не глядя)))) Радует, что в последнее время появляется все больше хорошей отечественной продукции)) Жень, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  16. Надо и себе к этой марке присмотрется, давненько я новых названий у нас не встречала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте Magic Oils (на фейсбук есть),вы не пожалеете, уверяю!

      Удалить
  17. Пошла изучать сайт с косметикой, а знаешь почему Жень? Мукачево-моя родина, я там родилась и прожила своих первых 6 лет жизни)

    ОтветитьУдалить
  18. А мне понравился цвет кремов, такой позитивный) Хочу у них пасту зубную попробовать, на кремы смотрела, но у них еще маска есть, вот ее хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, у меня есть и маска и паста, пока пробую, но скоро расскажу и о них ))

      Удалить
  19. Натуральные средства - замечательно.

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки, ну смотрю состав...такое...я два года просто уже пользуюсь натуральной косметикой Magic-Oils и могу сказать что это нереально крутая косметика!!! Составы шикарные, результат 100%.

    ОтветитьУдалить
  21. я люблю подобными средствами пользоваться в холодное время года... сейчас для меня они излишне питательные
    спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за обзор. Понравился крем "Эксклюзив" и "Лавандовый"

    ОтветитьУдалить