среда, 3 июня 2015 г.

Жидкость для снятия лака the ONE от Oriflame


С наступлением ярких солнечных дней я начинаю довольно часто перекрашивать свои ноготки. И если зимой отдаю предпочтение сдержанным нюдам, то летом, как правило, использую сочные оттенки. Но, конечно же, постоянное снятие лака и его нанесение ничего полезного моим ногтям не приносит. Хрупкая и пожелтевшая ногтевая пластина, высушенная ацетоном кутикула, совершенно не украшают мой маникюр. Поэтому летом я уделяю особое внимание и ногтям, и коже вокруг нее. Использую более щадящие жидкости для снятия лака, всевозможные увлажняющие и питающие масла, кремы, гели и т.д. И вот сегодня хочу рассказать о ЖДСЛ  the ONE от Oriflame, которая мне прямо очень-очень понравилась, и которая совершенно не вредит ногтям.

Жидкость для снятия лака находится в вытянутой пластиковой бутылочке с закручивающейся крышкой (объем 75мл). Цвет жидкости – нежно-сиреневый, запах – резкий, соответствующий подобным средствам.

С этой жидкостью нет необходимости долго тереть ноготь, ведь практически с одного прикосновения лаковое покрытие снимается. Соответственно лак не размазывается на пол пальца (к сожалению, бывало и такое), и не окрашивает кожу вокруг ногтя. А также приятно, что на ногтях не остается белый налет.


Порадовало меня и то, что после регулярного использования средства кутикула не иссушена, и нет необходимости постоянно увлажнять ее маслами. 

А еще у данной ЖДСЛ есть особенность: неприятный запах быстро улетучивается, и на ногтях остается очень легкий приятный аромат.

Но среди всех прелестей у жидкости есть недостаток - ее цена. Этот флакончик стоит аж целых 120 гривен. Я конечно, понимаю, что в нынешнее время цены "скакнули" высоко, но ведь не до такой же степени! Если так будет стоить вся хорошая жидкость для снятия лака я буду вынуждена перейти на Ноготок (надеюсь он еще доступен по цене). 

Состав:
ETHYL ACETATE, PROPYLENE GLYCOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, GLYCINE SOJA OIL, PARFUM, BENZOPHENONE-1, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CITRIC ACID, ISOPROPYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL LINOLEATE, AQUA, PANTHENOL, ASCORBYL PALMITATE, RETINYL PALMITATE, GLYCERYL LINOLENATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 60725

В итоге:
Жидкость для снятия лака  the ONE от Oriflame меня порадовала. Она легко снимает лак, при этом не сушит пластину и кутикулу, не оставляет жирности и белого налета. Что еще от нее требовать? Разве что адекватную стоимость ))

Цена:
120 гривен (75мл)

19 комментариев:

  1. хм, цена действительно какая-то не орифлеймовская) хотя я их каталоги 100 лет уже в руках не держала, может с тех пор всё поменялось)

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала такую. Я последнее время Ноготком пользуюсь. :)

    ОтветитьУдалить
  3. наверное это цена без скидки) я очень любила карандашик для коррекции маникюра от орифлейм, но он куда то пропал с продажи, а вещь была классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я пользуюсь Ноготком) Цена слишком, даже корейские смывки дешевле, это с учетом доставки и наценки продавца

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за информацию. Я тоже летом часто меняю лаки и расходую намного больше смывки.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная вещь, жаль, что с ценовой политикой погорячились они.

    ОтветитьУдалить
  7. Для такой марки цена конечно неадекватная(( Но хорошо, что работает!

    ОтветитьУдалить
  8. Да , я согласна - цена завышена . Но тоже очень люблю их смывки для лака , не сушат вообще ))

    ОтветитьУдалить
  9. Я пользовалась этой смывкой, мне нравилась! Сейчас в основном покупаю от Мишша))

    ОтветитьУдалить
  10. Я пока такой не пользовалась последнюю купила в ватсонс, без ацетона, неплохая. А к этой обязательно присмотрюсь, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  11. Я використовую бюджетні змивки, тому ця дорогувата, але якщо дає гарний ефект і запах приємний, тоді варто спробувати)

    ОтветитьУдалить
  12. Я конечно бы попробовала, но цена кусючая.

    ОтветитьУдалить
  13. что-то дороговато для oriflameя пользуюсь обычным ноготком

    ОтветитьУдалить
  14. я как то давно пользовалась ЖДСЛ от Орифлэйм - правда это была гелевая - нравилась!

    ОтветитьУдалить
  15. Now I use the Bourjois' one, but I must try also this one.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  16. Пробовала в предыдущем дизайне, не впечатлила.
    Цену нужно конечно "ловить" в распродажах ;)

    ОтветитьУдалить
  17. это действительно редкость когда ЖДСЛ не сушит ногти и кутикулу
    спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить