среда, 12 августа 2015 г.

Корректор для ногтей French Corrector от Konad


Мне всегда нравилось рассматривать красивые маникюры блоггеров-лакоманьяков. Они уделяют ногтям много времени, зато им есть чем похвастаться. Красивые ногти правильной формы, равномерное и идеальное покрытие, различные стемпинги и слайдеры - все это очень красиво! 

Естественно, мне хотелось бы не только смотреть на чужие фото, а и хвастаться своими )) Поэтому я решила начать с самого простого - научится делать ровную линию у основания ногтя. А чтоб не сильно с ней "замарачиваться", решила приобрести корректор для снятия лака в карандаше (возлагала на него большие надежды). Но по ошибке мне прислали похожий продукт, но уже для других целей - French Corrector от Konad.


Корректор French Corrector от Konad предназначен для использования во французском маникюре. С его помощью, по идее, лак должен легко сниматься в том месте, где будет наносится белый цвет (на кончике ногтя).


Корректор представляет собой карандаш с белым стержнем пропитанным каким-то средством для снятия лака, которое кстати, довольно сносно пахнет. Карандаш закрывается плотной крышкой для того, что бы стержень не высыхал.


В моем наборе находится один карандаш со стержнем и еще 3 запасных стержня, которые легко снимаются и вставляются если нужна замена (конструкция похожа на обычный фломастер).  


Сам же стержень имеет заостренный кончик, которым вроде как, удобно снимать лак...


Карандаш выглядит симпатично и его описание довольно таки многообещающее, и лак он снимает... вот только не задачка, для того чтобы справится с одним ногтем, тереть его придется минуты 2-3!! При чем, все это время нужно очень старательно тереть и не останавливаться!!

В общем, чтобы сделать французский маникюр нужно потратить пол дня. Мне, например, гораздо легче не стирая кончик, прокрасить его светлым лаком, а неровность сгладить закрепителем. 


Да уж, с French Corrector от Konad у меня дружбы не вышло, но все же, хочется купить корректор, который будет выполнять свои функции и помогать мне делать аккуратный маникюр. Заглянув на Parfumeria.ua я обратила внимание на Manicure&Lacquering Aids от Artdeco, только сомневаюсь стоит ли тратится на него и вообще впадать в поиски хорошего корректора? Девчонки, жду Ваших советов ))

15 комментариев:

  1. Думаю, эта штука предназначена для того, чтобы вытирать лак, который "вылез" на кожу. Для таких, как я, в общем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так в том то и дело, что нет )))
      К тому же, он плохо стирает лак на любой поверхности, будь то ноготь или кожа )))

      Удалить
  2. Чего только не придумают:) Я такими штуками никогда не пользовалась, так что ничего не могу сказать по существу) Посижу, послушаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Я пользовалась корректорами, которые помогают сделать линию ровнее, но... На самом деле они ничем не помогают - чаще всего они не стирают неровность, а размазывают ее. И еще они очень быстро сохнут, я просто не успевала их менять, поэтому твердо решила тренироваться, пока не научусь красить легко и непринужденно без всяких корректоров)

    ОтветитьУдалить
  4. Я сначала тоже подумала, что это корректор для удаления лака с кож. у меня есть подобный от Артдеко, довольно удобная штука. А вот о таком я еще не слышала. Жаль, конечно, что ты не смогала оценить его((( Спасибо за честный отзыв, Жень!

    ОтветитьУдалить
  5. Я от такой штучке ничего не слышала,интересно было почитать.Но если справляется со своей задачей не очень хорошо,то лучше мимо пройти)))))

    ОтветитьУдалить
  6. я сама в поиске хорошего корректора для ногтей. Если найдешь такой, жду обзора)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я корректорами не пользуюсь - они зачастую размазывают лак, а не удаляют его, ну, точней удаляет, но это вечно так долго, как и в твоем случае. Для удаления излишек лака и/или для более ровного прорисовывания у основания я использую обычную зубачистку с намотанной на нее ваткой. Только главное, дать лаку просохнуть иначе он за собой себя же и потянет)

    ОтветитьУдалить
  8. у меня подобный был - не нравился, все-таки толстоват для аккуратной линии, да и заканчивается быстро) я действую по старинке - зубочисткой с ваткой))

    ОтветитьУдалить
  9. Я дуже хочу спробувати коректор, щоб робити манікюр акуратнішим, але цей явно не дял мене... Ох, думаю ні для кого XD

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже зубочисткой корректирую . А вообще , хочу в фикс прайсе взять , думаю они все одинаково удаляют )

    ОтветитьУдалить
  11. Не люблю такие корректоры, обычной кисточкой и то проще, а эти фломастеры для меня слишком огромные

    ОтветитьУдалить
  12. А я по старинке - корректирую зубочисткой с ваткой ))

    ОтветитьУдалить
  13. это такие штучки для таких криворучек как я:)))))) только хороший бы найти...

    ОтветитьУдалить
  14. Ни чем подобным я не пользовалась...

    ОтветитьУдалить