четверг, 14 апреля 2016 г.

Синее платье для девочки из серии More стиля от J’erelia


Не так давно я познакомилась с украинской маркой J’erelia, ассортимент и разнообразие выпускаемой продукции которой очень впечатляет. В интреактивном каталоге марки можно найти косметику для всей семьи, полезные продукты питания, средства по уходу за домом, украшения, одежду, парфюмерию и т.д. К тому же, ассортимент марки постоянно растет, поэтому я не стану удивляться новым товарам.

J’erelia - це джерело, здоров’я та краси для всієї родини

В блоге я уже рассказывала о концентрате для мытья посуды и средстве для стирки (почитать о них можно здесь). Оба продукта оказались достаточно эффективными и безопасными для здоровья человека. Поэтому в будущем я планирую продолжить изучать товары по уходу за домом от J’erelia. А сегодня я покажу Вам очень красивое платье для девочки в моей любимой морской тематике.




Платье для девочки можно приобрести в таких размерах: 86, 104 и 116 (выбираем исходя из роста ребенка). Для свой Лерочки я выбрала размер 104 и не прогадала, платье на нее уже как раз. 

Материал, из которого сшито изделие - сатин-100% хлопок. Ткань достаточно плотная, немного напоминает школьную форму, но с легким отливом. Такое платье актуально для весенне-осенней поры. Его можно одевать самостоятельно, а можно с белым гольфом (как сарафан).


Платье пошито в строгом стиле, но для смягчения ровных линий производитель использует репсовую ленту и рюши из фатина. Эти детали делают платье более нарядным.

Кстати, с лентами, очень классно придумано. Их две - красная и синяя. Если в качестве пояса использовать синюю ленту, то получится более спокойный, повседневный образ. А если красную, то платье превращается в праздничный вариант. 



Завязывать пояс можно так, как угодно Вашей душе. Это может быть бант спереди или сзади, по середине или сбоку. Мне больше всего нравится завязывать его сбоку, так как на фото.


Ну и, конечно же, морская тематика не может быть без якоря или штурвала. В данном случае, в качестве дополнительно украшения пришит золотистый штурвал.


Что касается качества изделия, то оно на высшем уровне! Не вооруженным взглядом видно, что платье пошито аккуратно - все строчки ровные, никаких лишних ниток нет, внутренние швы оверложены. Даже на лентах нет никаких дефектов. 


Сзади платье застегивается на потайную молнию. Она хоть и маленькая, но прочная. "Собачка" не заедает, молния не расходится и не расстегивается, когда не надо.


Рюши, пришитые по краю юбки тоже отличаются прочностью. За время неоднократных стирок на них не появились "стрелки".


Моя дочь носит платье с огромным удовольствием. Материал дышаший, приятный к телу, дискомфорта не вызывает, поэтому она часто просит его надеть. Надеюсь, к осени не вырастет из него ))

Мне же остается правильно ухаживать за платьем. Стираю я его на деликатной или ручной стирке при температуре 30 градусов. После того, как изделие высыхает, глажу его, да и перед выходом тоже немного проглаживаю утюгом, т.к. ткань сильно мнется.  


В итоге:
Серия More стиля украинской марки J’erelia очень классная! В ней собраны симпатичные детские вещи, которые не только выглядят красиво, но и пошиты с любовью и заботой. Материалы в изделиях марка использует только натуральные, фурнитуру - качественную. Нет сомнений, эту одежду можно покупать своим малышам ))

Цена:
684 гривны 




Купить платье можно на официальном сайте J’erelia

25 комментариев:

  1. Какое симпатичное платьице. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классное! я морскую тему люблю!

    ОтветитьУдалить
  3. Гарненько виглядає)) Я і не знала, що Джерелія одяг випускає!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое нарядное платье! Синий цвет отлично сочетается с красным)

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичное платьице ♥♥♥ красоточка!

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю вещи в морской тематике! Так быстро выросла твоя малышка! На фотках кажется, что уже невеста)0

    ОтветитьУдалить
  7. Видно что пошив качественный и фасончик очень нравится. Понравится любой девочке я думаю. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатичное и нарядное платьице!

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты! Я и не знала, что в Джерелии и одежду шьют! Оперативно они) Еще и год компании нет, а такой широкий ассортимент запустили)

    ОтветитьУдалить
  10. мне понравилось платье, правда б не рискнула покупать вещи через каталог...боялсь бы с размером не угадать

    ОтветитьУдалить
  11. Какое милое платьице! И видно, что качество достойное))

    ОтветитьУдалить
  12. Какое оно красивое. Очень понравилось платье)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличное платье для маленькой леди, и пошив качественный, и отделка подола оригинальная, а с красным пояском можно смело отправляться на прием к английской королеве.

    ОтветитьУдалить
  14. Как раз интересуюсь отзывами о джерелии. Как-то и не заметила одежду от них))) Платье очень симпатичное - простое и сдержанное, но сразу и милое))))

    ОтветитьУдалить
  15. Красивое платьице, я думала джерелия только по косметике. Удивила))

    ОтветитьУдалить
  16. очень симпатичное платье) я тоже морскую тематику люблю)

    ОтветитьУдалить
  17. На подарок крестнице покупала, сразу немного смутила натуральность ткани, а муж сказал так это же для ребенка. Действительно очень качественное платье, строчка,ткань, можно купить со скидкой 25%, на сайте есть акции, так же возможно купить по акции Скрыня со скидкой 70%.Перед этим покупала племяннице бюрюзовое платье - очень качественные красивые детские вещи!

    ОтветитьУдалить
  18. Я бы и саама от такого не отказалась!

    ОтветитьУдалить