четверг, 6 августа 2015 г.

Маска для лица и кремы для рук и ног от Green Way

 

Недавно я получила посылочку на тестирование от бюджетной марки Green Way, которая является собственной торговой маркой линии магазинов Ева. В посылочке были такие продукты: увлажняющий крем для рук, тонизирующий крем для ног и увлажняющая и омолаживающая маска для лица. 

Маска для лица
Я обожаю использовать тканевые маски, поэтому получив, хоть и достаточно бюджетный продукт, очень обрадовалась. 

Маска, как обычно, помещена в пакет. Она представляет собой стандартную тканевую масочку щедро пропитанную прозрачным гелем. Обладает приятным очень легкий ароматом.


Производитель утверждает, что маска способна тонизировать, увлажнять, омолаживать кожу и устранять признаки усталости. Рекомендуется использовать маску ежедневно на протяжении 6 суток, дальше 1-2 раза в неделю.


После использования маски я ощутила приятное увлажнение, но главное то, что кожа действительно стала выглядеть отдохнувшей. Цвет лица стал ровным и более здоровым, "утихли" воспаления, покраснения  стали практически не заметными, и вообще кожа стала выглядеть в разы лучше. Обожаю такой выраженный эффект! За что и люблю одноразовые тканевые масочки ))

Крем для рук
В ассортименте Green Way очень много различных кремов для рук и ног, у меня же появился крем для рук с оливковым маслом и морскими водорослями. Звучит многообещающе, т.к. и то и другое отлично "работает" с кожей, преображая ее и продлевая молодость.


Крем заключен в мягкую тубу (объем 80мл), которая оснащена откручивающейся крышкой. Крем белого цвета обладает приятным ненавязчивым ароматом.

Легкая текстура кремушка позволяет мгновенно впитываться в кожу, при чем впитывается он полностью и без остатка. На коже не оставляет ощущения жирности, а также нет неприятной пленки. 


Этот крем действительно обладает увлажняющей способностью, к тому же, он делает кожу рук гладкой и очень приятной на ощупь. Летом, когда совсем не хочется перегружать кожу жирными текстурами можно обойтись таким бюджетным вариантом, правда крем придется обновлять несколько раз в день, т.к. увлажнение он дает кратковременное. А в холодное время года стоит обратить внимание на более насыщенные и питательные кремы, которых кстати, тоже у Green Way предостаточно.


Крем для ног
Тонизирующий крем для ног с эфирным маслом пихты и ментолом также заключен в тубу, но уже большего размера (150г), и крышка здесь не только откручивается, а и откидывается (что весьма удобно). 

Крем белого цвета имеет замечательный запах свежего имбиря. Его текстура легкая и очень приятная. 


В использовании крем приятен, он легко скользит по коже и очень быстро впитывается. Не приятных ощущений крем не вызывает, правда и приятных - тоже. Нет обещанной мягкости стоп, нет снятия усталости и боли в ногах. После использования крема я чувствую легкий холодок, который обусловлен наличием в составе ментола, он придает немного свежести, но не более. 


Я пробовала использовать крем ежедневно утром и вечером, думала, что возможно появится накопительный эффект. Но, к сожалению, его тоже не было. Поэтому рекомендовать данный крем я стала бы, хотя возможно другие кремы для ног этой же марки работают намного эффективнее.


В итоге:
Я рада, что познакомилась с новой маркой (тестирование новинок всегда мне доставляет массу удовольствия). Легкие текстуры и приятные ароматы средств Green Way меня порадовали, а бюджетные цены и доступность - это то, что на сегодняшний день нужно среднестатистическому украинцу. Приятно и то, что продукция эффективна, и пусть крем для ног не вызвал у меня восторгов, зато маску для лица я обязательно куплю еще ни один раз. В общем, все нужно пробовать, и методом проб и ошибок выбирать для себя нужную и подходящую косметику. К счастью, ассортимент Green Way достаточно велик, есть где "разгуляться" ))




Купить данные товары можно в сети линии магазинов Ева

14 комментариев:

  1. частенько бываю в Еве т.к. она не далеко от дома) при этом с продукцией Green Way как-то до сих пор не познакомилась, буду исправляться, тканевую маску обязательно попробую:))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, что бюджетные средства порадовали, сейчас это очень актуально! Все реже хочется тратиться на импортированную косметику с нынешним курсом доллара(((

    ОтветитьУдалить
  3. интересная марка,я с ней не знакома

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже понравились средства этой марки. Очень легкие текстуоы кремов и приятная масочка, которая доставляет удовольствие от ее использования)) Жень, спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
  5. I like very much this kind of masks and the creams also look good.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная масочка) обожаю такой эффект)

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже сейчас тестирую Green Way. Очень нравятся текстуры!)

    ОтветитьУдалить
  8. Какие солнечные фото, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы тоже масочку попробовала. Почему-то раньше обходила эту марку стороной.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне знакомство с маркой понравилось)
    Спасибо за интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
  11. Маски этой марки - восторг! Рекомендую еще и вокруг глаз.

    ОтветитьУдалить
  12. Я люблю бюджетную косметику, особенно кремы для рук и ног, дорогие я не покупаю. Об этой марке не слышала, но теперь, прям, заинтересовалась)

    ОтветитьУдалить
  13. Я даже не встречала ее)) Маски такие я очень полюбила)

    ОтветитьУдалить