понедельник, 21 сентября 2015 г.

Косметическое масло "Ночная регенерация" от ЧистоТел

 

Нет на свете такой девушки, которая не хотела б оставаться красивой и молодой вечно. А для того чтобы хоть немного продлить молодость мы вынуждены бороться с первыми морщинками, подтягивать кожу различными сыворотками и кремами, использовать маски и прочие средства с анти-эйдж эффектом. Такая комплексная работа занимает время, зато дает хороший результат. Одним из эффективных средств в борьбе с морщинами - это умасливание кожи натуральными маслами, вот как раз сегодня я и хочу рассказать о косметическом масле под названием "Ночная регенерация" от компании ЧистоТел.

В ассортименте марке ЧистоТел  я насчитала, как минимум 9 косметических масел. Какие-то предназначены для очищения, какие-то - для восстановления, успокаивания и заживления кожи, но найболее интересным для меня стало масло "Ночная регенерация".


Слово производителя:
Отличное лифтинговое средство, улучшает тургор кожи, выравнивает и освежает цвет лица.

Применение:
Наносить на очищенную влажную кожу вечером (вместо крема), излишки промокнуть салфеткой через 15 минут. 


Развернутое мнение:
Косметическое масло заключено в прозрачный флакон, оснащенный дозатором и закрывающийся крышкой-колпачком. В моем флаконе 15 мл масла, но в продаже есть и другие объемы - 12мл и 60мл.

Масло слегка желтовато цвета обладает волшебным ароматом. Такой цветочно-травяной и приятный этот запах, что я периодически достаю флакончик для того, чтобы просто понюхать его )) 


Дозатор выдает немного большее количество средства, чем мне необходимо. Но это совсем не проблема, остатки масла я втираю в сухие участки кожи - локти, коленки, руки и т.д.

Использую масло так как рекомендует производитель - наношу на влажную кожу в вечернее время. Правда такое умасливание кожи я делаю не регулярно (все таки я обладательница жирной кожи), а вот раз в неделю - как раз мне подходит. Но я не исключаю, что в холодное время года перейду на более частые процедуры.

Масло впитывается очень быстро в кожу, при этом моментально делает ее гладенькой, мягкой и нежной на ощупь. Конечно же, после использования масла кожа глубоко увлажняется и питается необходимыми витаминами. А большое содержание полиненасыщенных кислот и биофлавоноидов способствует активизации обменных процессов.

После использования масла на утро кожа выглядит отдохнувшей и более ухоженной. Цвет кожи выравнивается, а воспалительные процессы становятся менее заметными. Также заметила, что ускоряется процесс регенерация кожи - ткани быстрее заживляются и восстанавливаются. 


Состав:
Масла бораго, вечерняя примула, жожоба, миндаль сладкий, авокадо, абрикосовая кость, зародыши пшеницы, эфирные масла пальмарозы, розовое дерево, сандал, герань, иланг-иланг.

В итоге:
Я и раньше использовала в своем уходе масла, но теперь с косметическим маслом "Ночная регенерация" этот процесс стал еще более приятным. Никакой пленки на лице, никаких жирных следов и блеска это масло не оставит. После него лишь остается шелковая гладенькая кожа, которая к тому же более устойчива к процессам старения.

Цена:
85 гривен (12мл)
170 гривен (60мл)




Купить данный продукт можно на официальном сайте ЧистоТел

16 комментариев:

  1. Також маю олійку Чистоліл, дуже нею задоволена!)

    Дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
  2. Все чаще встречаю отзывы на марку. Надо уже что-то и себе присмотреть)
    Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  3. люблю маслица для лица - сейчас самое время для них! спасибо, что поделилась новой маркой)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно попробовать, не пользовалась маслами для лица. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я зовсім недавно оцінила олійки для обличчя, тому тепер з великим інтересом читаю про новинки

    ОтветитьУдалить
  6. Новый для меня бренд, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный бренд) Я их продуктами пока не пользовалась, но уже читала не мало положительных отзывов)

    ОтветитьУдалить
  8. С наступлением осени я опять ввожу в свой уход масла)) Очень люблю их использовать))
    Женя, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  9. масла люблю, но с маркой не знакома)

    ОтветитьУдалить
  10. хотелось попробовать что-то из этой марки! люблю использовать масла для ухода за кожей!

    ОтветитьУдалить
  11. Это средство не пробовала, но марка мне понравилась)

    ОтветитьУдалить
  12. Состав волшебный!
    Нравится марка. С удовольствием бы попробовала продукт!)

    ОтветитьУдалить
  13. Я вообще люблю масло зародышей пшеницы, у меня в чистом виде всегда стоит, а такую смесь я бы тоже попробовала, верю в масла!

    ОтветитьУдалить