суббота, 26 декабря 2015 г.

Болгарская розовая вода и крем-уход для рук и ногтей от Rosa Impex


Я, как и большинство девушек, обожаю пробовать различную косметику, а как блогер - пробую ее в огромном количестве и всегда с удовольствием знакомлюсь с новыми марками, компаниями и брендами. На этот раз я решила уделить внимание болгарскому уходу, о котором много положительных отзывов в сети, но вот купить эту косметику в Украине довольно проблематично. Правда, совсем недавно у нас открылся Первый интернет-магазин болгарской косметики Rosa Impex.

Косметическая компания Rosa Impex основана в 1991 году, как первая частная компания в Болгарии, изготовитель косметики. Компания успешно развивается уже более 20 лет, и является на сегодняшний день ведущим болгарским производителем средств для окрашивания и уходу за волосами, а также множества замечательный серии косметики на основе болгарской розы.

Довелось и мне попробовать эту косметику, поэтому предлагаю окунутся в душистый розовый мир косметической серии Prestige Rose&Pearl от Rosa Impex вместе со мной.

Болгарская розовая вода
Болгарская розовая вода заключена в прозрачную бутылочку нестандартного размера (объем 135мл). Под крышкой-закруткой находится небольшое отверстие, которое является дозатором и позволяет не проливать излишки воды мимо спонжа.


Сама водичка прозрачная, обладает очень приятным натуральным ароматом. При чем, раньше у меня были похожие средства с ароматом подвявшей розы, а здесь она свежая, цветущая, благоухающая. Аромат тонкий и пьянящий, и совсем не навязчивый.


Я использую розовую воду вместо тоника - утром и вечером протираю кожу лица и шеи. Водичка дарит приятное ощущение свежести, увлажняет кожу и смягчает ее. А также она обладает успокаивающими свойствами, после использования розовой воды любые воспаления становятся менее заметны.


Вообще, я очень люблю использовать душистые воды в своем уходе, а болгарская розовая вода еще больше усилила эту любовь. А учитывая, что производитель не добавил в состав никакой химии, считаю что этот продукт является достойной альтернативой многим дорогим средствам.

Состав:



Крем-уход для рук и ногтей 
Крем-уход для рук и ногтей с экстрактом болгарской розы меня удивил не меньше розовой воды. Правда его внешний вид какой-то уж очень "совдеповский" изначально мне не очень понравился, но попробовав уход на своих ручках, я перестала обращать на этот недостаток внимание. 


Крем-уход находится в металлической тубе и закрывается крышкой-закруткой. Объем тубы небольшой - 45 мл. Оформление упаковки больше напоминает лекарственный препарат, чем косметический продукт, наверное по этой причине кажется, что внутри тубы скрывается плотная жирная текстура. 


На самом же деле текстура ухода очень легкая и воздушная. Она больше гелеобразная, чем кремовая. 

Цвет ухода белый, аромат все тех же распустившихся роз, очень тонкий и приятный (на коже остается не долго).


Распределяется такая текстура по коже легко, впитывается мгновенно, полностью и без остатка. Уход не оставляет липкости и жирности, а также не обволакивает руки невидимой пленочкой (я ее не люблю).

После нанесения крема-ухода ощущается приятное чувство увлажненности и комфорта.  Кожа рук становится мягкой и гладенькой. 


Я обожаю использовать такие легкие кремы как для лица, так и для тела, поэтому крем-уход с экстрактом болгарской розы мне не мог не понравиться. Но, конечно, он не сможет полноценно защитить ручки от холодных ветров и морозов, поэтому использовать такой уход я бы рекомендовала в теплое время года. 

Состав:






Купить данные продукты можно в интернет-магазине Rosa Impex

32 комментария:

  1. Интересная марка, новая для меня)

    ОтветитьУдалить
  2. Много хорошего слышала о розовой воде, но сама пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  3. Наслышана о болгарской косметике, но пока не пробовала) Розовая водичка заинтересовала шикарным составом, ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
  4. интересные средства, о марке правда не слышала, водичка классная по ходу)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю цветочные воды использовать вместо (в качестве) тоника. Я пока не знакома с болгарской косметикой.

    ОтветитьУдалить
  6. Не люблю аромат розы в косметике, поэтому только на подарок покупаю) И по поводу первого магазина не соглашусь, их очень много в интернете и даже в некоторых ТЦ видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, я тоже видела несколько интернет-магазинов Болгарской косметики, но может именно этот был первым )) Не я его так назвала, он сам себя )) Невиноватая я! )))

      Удалить
  7. О, болгары знают толк в Дамасской розе, и делают из нее, на мой взгляд, самое лучшее масло и самый классный дистиллят))

    ОтветитьУдалить
  8. Ооой, как же я такие штуки люблю. Тоже недавно преобрела розовую воду но с добавкой чайного дерева. Потрясающе освежает лицо, выравивает тон, и в те редкие дни, когда я использую тональный крем я сперва разбрызгиваю водичку, прихлопываю, а уже сверху тональный - он лежит идеально после таких предварительных подпиток.

    ОтветитьУдалить
  9. Я фанат розовой воды, пока что любимая эту турецкого бренда, надо будет и эту попробовать. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю розовую воду! Спасибо за обзор, Женечка.

    ОтветитьУдалить
  11. И я люблю розовую воду, но покупала нашу украинскую или на айхербе. С болгарской косметикой не знакома.
    Крем и правда интересный ;))

    ОтветитьУдалить
  12. I've had a hand cream, but I haven't tried it yet.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нравится болгарская косметика! У них очень крутая розовая вода,и масла роскошные)
    Женечка, спасибо за все подробности)

    ОтветитьУдалить
  14. Ух ты! Вот это сюрприз! Я обожаю болгарскую косметику, вожу ее из отпуска в огромных количествах, потому что у нас ее раньше нельзя было купить. И тут такая новость! Я с удовольствием буду у нас заказывать, потому что не все успеваю купить на отдыхе, да и некоторые вещи быстро заканчиваются)

    ОтветитьУдалить
  15. Уважаемые подписчики,
    Первый интернет магазин Болрской Косметики благодарит Евгению Мирошниченко за независимое тестирование нашей продукции. Мы также будем рады видеть всех подписчиков в рядах наших покупателей! Мы приглашаем Вас посетить наш магазин после Новогодних праздников начиная с 16.01. Каждый покупатель, который осуществит заказ и сообщит, что узнал о нас из блога Евгении, гарантированно получит наш фирменный сувенир! До новых встреч и с наступающими праздниками.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень нравится аромат розы))

    ОтветитьУдалить
  17. помню косметика этой марки была у мамы)))
    люблю аромат розы в косметике, люблю розовую воду. спасибо за информацию, Женя!

    ОтветитьУдалить
  18. Я еще не встречала болгарскую косметику в Украине. Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  19. Мне нравится душистая водичка! Я часто такую использую как тоник и для очищения лица. Хороший отзыв Жень! ;)

    ОтветитьУдалить
  20. Тоже пока ничего с болгарской косметики не пробовала, надо исправлять) С наступающим тебя Новым годом! Светлых праздников!

    ОтветитьУдалить
  21. Интересно! Мало знаю о болгарской косметике.
    Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  22. Interesting products and great review. I'm your new GFC follower # 302 if you want to come on my blog. Happy New Year ^ - ^

    www.beautywithterri.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  23. спасибо за качественный обзор!

    ОтветитьУдалить
  24. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  25. Www.rosaimpex.com.ua болгарская косметика

    ОтветитьУдалить
  26. И опять розы)))) Очень интересный пост. Наверное и себе что-то болгарское попробую)))

    ОтветитьУдалить