суббота, 9 апреля 2016 г.

Антицеллюлитный массажер CelluBlue



Ну вот и наступила настоящая весна, хотя судя по температуре - уже лето! В любом случае на улице тепло, а значит пришло время подготавливать свое тело к коротким юбкам и шортам, платьям и сарафанам. И тут первым делом задается вопрос: "Куда девать целлюлит, который я наела за зиму?"


Я никогда не страдала от лишнего веса, всегда была тощая как спичка. Но вот на моих бедрах уже давно появились следы апельсиновой корки. Они не катастрофические, но все же заметны. Подозреваю, что появилась эта корка из-за того, что я обожаю сладенькое. Летом я "налегаю" на ягоды и фрукты, а зимой и дня не представляю без печенюшки или пироженка, поэтому весной начинаю устранять последствия "сладкой обжираловки".

Для реабилитации своих бедер обычно я использую специальные кремы, маски обертывания, контрастный душ, немного физических упражнений и, конечно же, более сбалансированный рацион. А в этом году я еще добавила ежедневный 5-10-ти минутный массаж, который обеспечивал антицеллюлитный массажер CelluBlue.


Из слов производителя:
С помощью CelluBlue Вы сможете повторять движения известного вакуумно-роликового массажа. Эта массажная техника доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и апельсиновой коркой. Применяя отсасывающую банку CelluBlue Вы добьетесь впечатляющих результатов всего через несколько недель. CelluBlue может быть использован против всех типов целлюлита: смешанного, адипозного, отечного или фиброзного.

Внешний вид, характеристика:
Массажер CelluBlue представляет собой силиконовую банку голубого цвета. Его габариты: 6х5см. В качестве упаковки производитель использует небольшой льняной мешочек на веревочках. 


Использование массажера:
1.Наносим на выбранный участок кожи массажное масло или лосьон. 
2.Сильно сдавливаем банку и не отпуская рук прилаживаем ее к коже, затем медленно рассжимаем пальцы, чтобы банка присосалась.
3.Начинаем водить банкой по телу снизу вверх (3 минуты), затем слева на право (1 минуту).
4.Делаем круговые движения снизу вверх в течении 1 минуту.
5.Завершить массаж можно сильным прижатием банки к коже с последовательным оттягиванием без отрыва от кожи.
6.После массажа рекомендуется выпить 0.5 литра воды в течении часа - это позволит вывести токсины из организма и удалить "разогнанный" жир.


Комфорт во время использования:
Мне нравится то, что во время массажа можно контролировать силу присасывания банки (слегка поднимая массажер и запуская воздух). Это дает возможность не травмировать кожу и не оставлять на ней гематомы. 

Вообще, массаж при помощи CelluBlue можно считать приятным. По крайней мере, на бедрах (я делаю массаж только в этой части) никакого дискомфорта я не ощущаю, а мысль о том, что баночка уберет апельсиновую корку и вовсе греет душу )).


Результат:
На протяжении месяца я соблюдала более-менее правильный рацион питания, раз в неделю использовала маски-обертывания и ежедневно наносила на кожу антицеллюлитный крем, каждый день уделяла 15 минут физическим упражнениям и через день делала массаж с помощью CelluBlue. Я не устраивала себе каких-то жестких рамок, а просто совсем немного изменила свой обычный день. В результате получила очень даже привлекательные ножки с упругой и подтянутой кожей, без каких-либо признаков целлюлита. 

Но давайте не будем забывать, что убрать апельсиновую корку только лишь одним массажем вред ли получиться. Подходить к решению этого вопроса нужно комплексно. Приложите немного усилий и у Вас все будет ок! ))






Купить массажер можно на официальном сайте CelluBlue

25 комментариев:

  1. интересный массажер. никогда таким не пользовалась
    beautyvika.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится этот массажер. В комплексе с легкой диетой и тренажерным залом -отличный помощник в уходе за телом и кожей!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже этот массажер очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно! А то как в анекдоте: "Доктор, почему я не похудала? - А Вы чай пили для похудания? - Конечно, по литру после каждого тортика!" Массажёр прикольный))) заходите в гости! http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. У меня такой есть, пользуюсь удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  6. Есть у меня такая штука, правда я её забросила в последнее время. Но результат она даёт хороший)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты, интересная технология. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  8. Such a nice post dear! :)

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  9. Уверена, что такой массажер может помочь в борьбе с "апельсиновой коркой")) Но вот куда деть лень? Для меня это чаще всего главная преграда в достижении результата))))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне гидромассаж помогает боротьсч с целлюлитом. Ну и домашние обертывания если я себя заставлю)))

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже согласна, что если пользоваться этой штукой постоянно и планомерно, то от апельсиновой корки можно избавиться, только если сосуды рядом, надо все делать с осторожностью.

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный массажер, мне такой точно не помешает. Спасибо за подробную инструкцию! У меня обычный роликовый есть, надо хоть его достать ))

    ОтветитьУдалить
  13. Не пробувала такий масаж, але зате побачила в кадрі крем, яким користуюсь)

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю эту штучку. Хороший массажер)

    ОтветитьУдалить
  15. В комплекс отлично вписался.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня такой тоже есть! Хорошая штука, но, да, надо помимо всего прочего еще много усилий применить, а вообще, он работает, эт факт!

    ОтветитьУдалить
  17. А чем он отличается от обычных массажных банок из аптеки за 100 рублей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, дело в том, что я не знаю о каких банках Вы говорите (никогда раньше ими не интересовалась). Я тестировала CelluBlue, о нем и писала свои впечатления. Но если в аптеках действительно продаются подобные штучки за 100 рублей, то нужно их покупать )) Т.к. этот массажер стоит намного дороже ))

      Удалить
  18. Никогда такой не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  19. Без правильного питания будет тяжело, но этот массажер стоит того, чтобы немного изменить свои привычки! Он очень эффективный, и мне тоже нравится его использовать в преддверии лета. Я не стремлюсь сбросить вес, но кожу подтянуть очень надо, и после спорта такой массаж дает прекрасные результаты!

    ОтветитьУдалить
  20. Женя, поддерживаю! Только комплексный подход дает результат, а в паре с кремом ГУам этот массажер отлично работает!

    ОтветитьУдалить
  21. Я фанат всего антицеллюлитного)) Банки такие не люблю, у меня массажер всем массажерам массажер... тяжелый, работает от сети...))

    ОтветитьУдалить
  22. А синячков не оставляет?) А какой антицеллюлитный крем наносили?

    ОтветитьУдалить