четверг, 7 апреля 2016 г.

Увлажняющий бальзам для губ "Роза" от Kleona



В моей, и без того, не малой коллекции бальзамов для губ появился очередной новичок. В этот раз выбор пал на увлажняющий бальзам «Роза» российской марки Kleona.

Kleona - это компания, которая занимается изготовлением натуральной активной косметики. Она выпускает различные средства по уходу за лицом, телом и волосами. Вся продукция изготавливается исключительно из растительных масел, трав, продуктов пчеловодства и животноводства. Средства этой марки подкрашиваются только природными веществами, а консерванты используются те, которые разрешены стандартами Ecosept.


Слово производителя:
Бальзам для губ с экстрактом розы надолго увлажняет и смягчает кожу губ. После применения Ваши губы будут блестящими, сияющими, гладкими и упругими. Результат не заставит себя долго ждать - при регулярном использовании губы станут выразительными и ухоженными.

Развернутое мнение:
В красочной картонной коробке прячется небольшая пластиковая баночка с бальзамом. Согласитесь, оформление очень мимишное! Такой бальзам будет не только украшать косметический столик, но и поднимать настроение своей обладательнице.

Хотя сама баночка достаточно проста. Она прозрачная, а украшает ее, если так можно сказать, лиловый ободок на крышке и название марки с логотипом.


Компания Kleona выпускает несколько разновидностей бальзамов для губ с разными ароматами. Я же выбрала "Розу" и надеялась на соответствующий аромат. Но оказалось, что розой тут практически не пахнет, больше слышны шоколадные нотки. Правда, для меня остается главным то, что бальзам пахнет приятно, натурально и совершенно не навязчиво.

Текстура бальзама напоминает вазелин, а его цвет объединяет в себе розовый и коричневый.

Казалось бы, бальзам для губ - это уходовое средство, но производитель решил совместить уход и декор вместе, и добавил в густую текстуру добрую горсть шиммера (к сожалению, на фото не удалось уловить блестки и их перелив).


Я знаю, что многие девушки не любят такой баночный формат бальзамов из-за того, что в нем нужно юзать пальцами (мол, не гигиенично). Я же отношусь к этому более спокойно, к тому же, если уж на то пошло, то кисти для нанесения помад еще никто не отменял, ими я обычно и пользуюсь.

Наносить бальзам на губы приятно. Он не расплывается и не затекает за контур, ложится тонким слоем. Кстати, часто бальзамы на основе пчелиного воска очень жирные и плотные, а этот легкий, поэтому на губах практически не ощущается.

Увлажняющий бальзам отлично справляется со своей главной задачей - увлажнение кожи губ. Но кроме этого, он способен быстро заживлять кожу и устранять шелушения. После нанесения бальзама, губы мгновенно становятся мягенькими и гладенькими (для усиления эффекта я наношу бальзам на ночь).


Мне очень нравится, что бальзам можно использовать в качестве декоративного средства. Как я уже писала, в нем есть мельчайший шиммер, он придает губам блеск и легкий перелив. В итоге, губы с бальзамом выглядят очень красиво, они вроде бы и не окрашены пигментом, и в тоже время выглядят привлекательно.

Мои читатели знают, что помады я практически не использую, блески - люблю, но отношусь к ним придирчиво, а вот всякие бальзамы, которые одновременно ухаживают и делают губы более красивыми - обожаю.


Ну и конечно же, меня радует состав данного средства. В нем нет никакой химии, а лишь одни масла. Бальзам безобидный, и главное, эффективный. Его можно использовать как в холодное время года - он будет отлично защищать от мороза и ветра, так и в жаркое - будет насыщать кожу влагой.

В итоге:
Смело могу поставить бальзаму пятерочку! Он увлажняет и питает кожу губ, заживляет ее и делает мягкой и гладкой. 


Цена:
85 гривен (10мл)




Купить продукцию марки можно в интернет-магазине Naturalis

24 комментария:

  1. Симпатичное оформление ♥ тоже люблю бальзамчики

    ОтветитьУдалить
  2. оформление очень симпатичное)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило оформлено всё)) И состав классный! Чудесный бальзам)) Жень, спасибо за красивый обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. какая у него милая упаковка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Состав хороший, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  6. у меня от них есть масло какао- достойная марка!

    ОтветитьУдалить
  7. Такой прям девачковый) у меня такого плана бальзам-масло от нивеа. Мне нравится, просто касаюсь губами продукта - никаких пальцев и кистей)))

    ОтветитьУдалить
  8. Виглядає так магічно і мило, що я хочу його просто вже))

    ОтветитьУдалить
  9. обожаю бальзамы, оформление очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  10. Милая коробочка, люблю бальзамчики и скупаю их вечно )). Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. Приятный такой бальзамчик. Спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы только ради коробочки купила))

    ОтветитьУдалить
  13. И вправду красотуля! Такое описание заманчивое - самой захотелось! я в последнее время тоже декоративные бальзамы люблю, с -дитёй некогда марафет наводить))) А с бальзамчиком красивым - раз, и почти красавица!

    ОтветитьУдалить
  14. Какой красивый! Я не очень люблю, когда надо наносить средство пальцами, потому что так его тяжело использовать на ходу (а мне чаще всего надо именно на ходу)). Кисть тоже доставать неудобно в такие моменты. Поэтому подобные средства у меня обычно стоят дома и используются редко. Но это такое красивое! Хочется просто ради его внешнего вида обзавестись :)

    ОтветитьУдалить
  15. Красивое оформление бальзамчика!

    ОтветитьУдалить
  16. Состав классный, если б ещё не блёстки, совсем было бы отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не смотря на то, что я не люблю сочетание ухода и декоративных средств, этот бальзам мне понравился. Я его использую часто в качестве блеска ))

      Удалить
  17. Ой как мило запаковали его)

    ОтветитьУдалить
  18. люблю средства в таких вот милых упаковках) сразу попробовать их хочется!

    ОтветитьУдалить