суббота, 16 апреля 2016 г.

Весенние покупки из интернет-магазина Parfumeria.ua



Всем привет! На днях курьер доставил мне посылку из интернет-магазина Parfumeria.ua, а сегодня я хочу показать ее содержимое Вам.

В этот раз посылка не была такой долгожданной как обычно, т.к. ничего особенного и интересного в ней не было. Почти все купленные средства были повседневными и только одна туалетная вода заставляла меня все быстрее раскрывать коробку и искать заветный флакон.


Итак, я купила питательный шампунь для сухих и нормальных волос от Kallos. Я беру его уже не в первый раз и даже писала отельный обзор про него (здесь). Шампунь, не смотря на свою смешную цену и огромное количество, оказался очень даже приличным - моему мужу подходит. На счет питания и увлажнения ничего не могу сказать, но очищает волосы Hair Care хорошо (большинству мужчин этого достаточно).


Дальше пошли мужские антиперспиранты. Купила обычные, всем известные стики Nivea и Rexona Men. Если за зиму муж использует 1 антиперспирант, то весной и летом - это количество доходит до 6-ти, поэтому пришлось пополнить его запасы.


Ну и решила порадовать мужа новым ароматом. Выбор пал на Guerlain, так как их мужские ароматы мне кажутся наиболее универсальными, их можно носить зимой и летом, днем и вечером. Купила туалетную воду Guerlain Homme. Запах очень приятный, свежий и совсем не тяжелый. И я и муж этой покупкой очень довольны.


Для своей малышни я купила нозальный спрей от Uriage. Она представляет собой термальною водичку, которая хорошо очищает носики моих деток и не дает пересыхать слизистой. Этот спрей я покупаю не в первый раз и точно не последний (полный обзор можно почитать здесь).


Также купила парочку упаковок зубных паст Colgate. Паста обычная, ничем не выдающаяся, взяла ее, т.к. цена 27 гривен за 100мл. 

А в качестве бонуса от магазина Parfumeria.ua получила отбеливающую зубную пасту Mediblanc. Эта паста мне нравится гораздо больше, что Colgate, но ее цена почти 300грн - дорого для меня. Кстати, про эту пасту я тоже писала отдельный пост  (почитать можно здесь).


Еще я взяла два пробника мужской и туалетной воды Dior. С Miss Dior (2013) я не была знакома раньше, аромат мне был очень интересен, но моих ожиданий не оправдал. Запах хоть и приятный, но покупать полноценную версию не стану. 

А мужская туалетная вода Dior Homme (2011) мне давно нравится. Решаюсь на покупку и проверяю как ноты этого аромата будут звучать на коже мужа. Звучат отлично, покупку осуществлять буду! ))


И самой незапланированной покупкой стал мужской набор Concept V Bouggy от Concept V, который состоит из туалетной воды и бальзама после бритья. Взяла его ради интереса. 





Покупки осуществляла в чешском интернет-магазине Parfumeria.ua

22 комментария:

  1. Поздравляю с покупками :) Всегда столько радости...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты мужа прям разбаловала ;) Прикольные покупочки ;)

    ОтветитьУдалить
  3. И я любимого в этом заказе решила побаловать :) жду посылку
    поздравляю с отличными покупочками!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошие покупочки. Надо будет тоже попробовать шампунь Kallos. Этой посылочкой ты в основном мужа побаловала ))

    ОтветитьУдалить
  5. С покупками. Все очень нужное;)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне яичный шампунь детство напоминает, волосы были от него, как шелк.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные покупки, мужа тоже надо радовать)

    ОтветитьУдалить
  8. С отличными покупками! Жена молодчина )! Спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  9. З обновками)) Асортимент цього магазину завжди тішить, як і знижки)

    ОтветитьУдалить
  10. Избалуешь мужа))) почти все покупки ему)))
    Я тоже для мужа покупаю шампуни Kallos, для него главное, что очищал волосы, остальное - вторично))
    С покупками!

    ОтветитьУдалить
  11. Давно хочу попробовать шампуни Kallos, очень много хорошего о них всегда слышала. Надо купить, я уже читала, что они очень недорогие и эффективные.

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько всего мужского! На год,наверное, любимого затарила))

    ОтветитьУдалить
  13. Я всё собиралась сделать заказ в этом магазине, но руки так и не дошли.

    ОтветитьУдалить