вторник, 31 мая 2016 г.

Коктейль Figy Activ "Ваниль" от LR


Всем доброго утречка! Сегодня хочу рассказать Вам о ванильном коктейле немецкой марки LR, который для многих может стать заменой перекуса или даже полноценного обеда, а также с которым Вы можете регулировать свою массу тела.

Сразу хочу отметить, что я подобные биалогически активные добавки не употребляю. Витамины предпочитаю изымать из продуктов питания, а не из капсул и порошков, реклама которых, конечно же, очень красива и многообещающая, но почему-то производители всегда умалчивают о негативных сторонах. Ну да ладно. Вам самим решать что можно, что нельзя, что есть и что пить.


От производителя:
Коктейль для похудения, контроля массы тела, а также для повышения качества питания. Для набора мышечной массы употребляйте коктейль Figy Activ от LR дополнительно к приемам пищи. Одной банки хватает для 16 приемов пищи одному человеку.

Особенности:
- с низким содержанием лактозы
- не содержит глютен
- не содержит сахара


В жестяной банке, закрывающейся пластиковой крышкой и мембраной, находится быстрорастворимый порошковый напиток. Он содержит полезные витамины и минералы.

Банка не маленькая, вес содержимого - 450г. Изначально я подумала, что такого порошка хватит на пол года постоянного использования, но оказалось - всего лишь на 16 приемов.


Порошок молочного цвета приятно пахнет ванилью. В этой смеси присутствуют соевые отруби и банановые хлопья (их можно разглядеть на фото).


Применение:
Встряхнуть банку перед употреблением. Перемешать 3 столовые ложки (28г порошка) с 250мл молока низкой жирности (1.5%) без содержания лактозы. Венчиком или электроприбором смешать ингредиенты до получения однородного продукта (можно воспользоваться шейкером).


При смешивании молока с порошком, получается действительно низкокалорийный коктейль со вкусом ванили. Напиток сладенький, вкусный.


Богатый состав Figy Activ позволяет заменить один прием пищи в день стаканом ванильного коктейля. Он достаточно питательный и быстро утоляет чувство голода. Такой коктейль может восполнить организм полезными витаминами и добавить сил. В тоже время, в нем практически нет жиров, а значит набирать вес Вы не будете.

Состав:



В итоге:
Читайте второй абзац этого поста и делайте выводы. А если решили употреблять БАДы, то лучше проконсультируйтесь сначала с врачом. Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Цена:
650 гривен (вес 450г)




В интернет-магазине Parfumeria.ua нет таких коктейлей, зато там много косметических средств немецкой марки LR по приятной цене.

19 комментариев:

  1. Я бы попробовала такой коктельчик)
    Вот только цена не маленькая.

    ОтветитьУдалить
  2. Цена конечно не маленькая, но для пользы организма всегда всё не дёшево(

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала такие вещи, но возможно он и полезен будет. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Крахмал в нем лишний, если смотреть с т.з. похудения. А в целом, я такие штуки люблю. Но больше в контексте спорта...

    ОтветитьУдалить
  5. А почему бы и нет? Вполне подойдет, чтобы перекусить и пополнить себя энергией.

    ОтветитьУдалить
  6. такие штуки сейчас очень популярны

    ОтветитьУдалить
  7. Скажу честно, меня больше всего привлек пирог на фото Из чего он? Мне так кушать захотелось.....

    ОтветитьУдалить
  8. Да, пирог выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!
    Спасибо за обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  9. Я не фанат таких перекусов, да и за эту стоимость вполне можно себя чем-то натуральным обеспечить)

    ОтветитьУдалить
  10. Я трусиха, вряд ли рискнула бы принимать этот коктейль для похудения(( Спасибо за подробности, Женечка))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне когда-то врач прописывала детское питание, похожий получался коктейль ))) Правда, детское питание было достаточно каллорийным

    ОтветитьУдалить
  12. Я никогда не пробовала подобные коктейли, но к этой марке отношусь очень благосклонно)

    ОтветитьУдалить
  13. Вот да-да, про пирог поподробнее )). А коктейли такие на мой взгляд лучше чем сомнительная диета. Главное чтобы производитель вызывал доверие. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за знакомство. А я люблю смузи с бананом)

    ОтветитьУдалить
  15. коктейль интересный, при случае попробовала бы, когда нет времени на полноценную еду.
    пирог красивущий!!! пиши рецепт ;)

    ОтветитьУдалить
  16. О, такому фанату ванілі, як я, тільки такі і подавай))

    ОтветитьУдалить
  17. ароматы ванили,карамели-мои самые любимые

    ОтветитьУдалить