понедельник, 30 мая 2016 г.

Шампунь против перхоти успокаивающий Selson от Rosa Impex

 
Если мне не подошел шампунь, то я, со спокойной душой, отдаю его своему мужу. Наверное такая ситуация знакома многим блогерам. Но иногда, эти эксперименты дают совсем нехороший результат. Например, у моего мужа после одного дорогостоящего шампуня появилась перхоть и неприятный зуд на коже головы. И теперь, чтобы загладить свою вину, я пытаюсь подыскать ему хороший шампунь, который способен быстро решить эту проблему. 


От производителя:
Специальная формула двойного действия в составе шампуня, ухаживает одновременно за волосами и кожей головы. Активный компонент сульфид селения (1%) - ликвидирует возбудителя перхоти, предотвращает раздражение уже после первого применения и оказывает успокаивающий эффект на кожу. Придает ощущение легкости и свежести волосам. 

Важно знать!
Перед применением хорошо взболтать, т.к. активное вещество Селений выпадает на дно бутылки. Применять два раза в неделю.


Развернутое мнение:
Шампунь заключен в белый пластиковый флакон, который дополнительно упакован в картонную коробку. "Горлышко" флакона закрывается крышкой-закруткой, которую не обязательно откручивать полностью, достаточно откинуть ее верхнюю часть.


Под откидной крышкой находится небольшое отверстие, через него шампунь выливается тоненькой струйкой.

   
Шампунь зеленого цвета обладает специфическим запахом. Не могу назвать его приятным, но он и не противный. Отдаленно напоминает яблочко, но химический состав его перебивает.


Шампунь умеренно пенится и хорошо распределяется по волосам. Волосы очищает с первого раза, смывается быстро, не оставляет запаха.

Правда, после использования данного шампуня волосы становятся очень грубыми и жесткими, не приятными на ощупь (будто на голову высыпали мешок цемента). Впрочем такой эффект я обуславливала наличием активного компонента в составе - сульфида селения, который, по идее, ликвидирует возбудителя перхоти.


Напомню, что успокаивающий шампунь против перхоти Selson от Regal использовал мой муж. Он мыл им волосы в течении 1.5 месяца.

Уже после нескольких применений шампуня муж заметил, что ушло раздражение на коже головы. Это радовало и мы надеялись на эффективное продолжение. Но, к сожалению, оно не настало, т.к. снятие зуда - это все, что дал шампунь. Изо дня в день, муж проверял наличие перхоти, но она по прежнему оставалась на голове.

В результате - использована треть флакона, а воз и ныне там. Только при этом, пришлось еще и красотой волос жертвовать и тактильными ощущениями.


Состав:


В итоге:
Не смотря на обещания производителя, избавиться от перхоти не удалось. Да, после первого же применения Selson от Rosa Impex ушел зуд и кожа головы перестала чесаться, но проблема все равно осталась не разрешенной - перхоть есть и ее не стало меньше.

P.s. Я продолжаю искать эффективный шампунь против перхоти для своего мужа. И если у читателей есть советы, то буду рада, если Вы ими поделитесь.


Цена:
105 гривен




Купить данный шампунь можно в интернет-магазине Rosa Impex

18 комментариев:

  1. Посоветовать ничего не могу т.к. не сталкивалась с такой проблемой. Но вроде бы Низорал многие хвалят.

    ОтветитьУдалить
  2. Можу порекомендувати Сульсену. Шампунь + паста. Я користувалась - дуже гарно допомогло.

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что шампунь не дал должного эффекта. К сожалению я ничего не могу посоветовать из собственной практики от перхоти, т.к тьфу тьфу нет такой проблемы

    ОтветитьУдалить
  4. Да, жаль, что шампунь не проявил себя. Сульсена - неплохой вариант. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Amazing post! I like your photos.


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  6. Я пока с этой проблемой не стыкалась. Но и шампунь в будущем тоже не приобрету. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Жуть какая что ж это за шампунь который вызвал перхоть даже у мужчины!? Они как правило более выносливые...
    А насчет перхоти очень хорошо помогает паста Сульсена 2%

    ОтветитьУдалить
  8. Может это внутренние проблемы? лучше у трихолога проконсультироваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, вот( Я сейчас тоже эту заразу лечу, не особо успешно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу посоветовать шампунь Авиценна с чистотелом, мне он больше всех понравился, но есть нюансы. Отзыв в блоге есть

      Удалить
    2. Сашуль, спасибо большое! Сейчас пойду читать твой отзыв.

      Удалить
  10. сульсена вроде хороша или низорал

    ОтветитьУдалить
  11. К сожалению, посоветовать ничего не могу :(. Но вот косметика у нас с мужем гуляет между нами :) И я ему что-то отдаю, и из его средств подворовываю. А чем-то мы просто на пару пользуемся, например, скрабом для лица...

    ОтветитьУдалить
  12. Да уж, жалко волосы мужа(
    Надеюсь вскоре все наладится и перхоть уйдет.
    У меня был шампунь аптечный, он такой коричневый и вонючий, но помог убрать не только зуд, но и перхоть. Вот только забыла название(((

    ОтветитьУдалить
  13. У моего мужа такая же проблема, и сейчас уже 2 месяца я на нем испытываю новый шампунь от перхоти и вот только сейчас она стала пропадать, а так тоже только зуд уходил и все((

    ОтветитьУдалить
  14. Жаль что так вышло с шампунем. К сожалению, ничего подсказать не могу. Но желаю скорейшего избавления от этой напасти. Женечка, спасибо за предупреждение!

    ОтветитьУдалить
  15. I don't know this shampoo. That's a pity that it doesn't work.

    Kisses

    ОтветитьУдалить