среда, 11 мая 2016 г.

Тонизирующий спрей-тоник для лица Rose Water от Suti


Как же я обожаю всевозможные цветочные воды и гидролаты! Не передать словами! Я использую их в любое время года, а летом - обливаюсь с головы до пят ))  Люблю их за то, что они прекрасно ухаживают за кожей и продлевают ей молодость.

Должна Вам признаться, из всех цветочных водичек, которые я пробовала, ни одна меня не разочаровала. Гидролаты лимона, шалфея, розы и лаванды я использовала с удовольствием и всегда до последней капли. А моя последняя водичка, а точнее тонизирующий спрей-тоник Rose Water от Suti и вовсе заставил влюбится с первого нажатия на распылитель. 

От производителя:
Дамасская роза – символ возрождающейся жизни, королева цветов, умиротворяющая ум, тело и дух.

Почувствуйте энергию обновления и восстановления: цветочная вода мгновенно повышает тонус, освежает и вызывает прилив сил, легкости и счастья.


Оформление:
В картонной коробке находится флакон со спреем-тоником Rose Water, объемом 100мл. Прозрачные стеклянные стенки флакона украшает белая наклейка, с изображением распустившейся розы. А также украшением служит серебристый металлический распылитель, который плотно закрывается пластиковой крышкой.

Правда, к распылителю у меня есть некоторые замечания. Он выдает умеренную струю водички, но капли достаточно крупные, а мне хотелось бы нежной россыпи. Но у этого спрея так много достоинств, что распылитель - это пустяк.

Как видите, оформление флакона очень милое. Нежный флакон в светлых тонах приятно держать в руках, но еще приятнее пользоваться самим спреем-тоником.


Характеристика:
Спрей-тоник представляет собой прозрачную водичку с безумно приятным ароматом. Понятное дело, что аромат натуральный, но какой он! Аромат дамасской розы особенный, он сладкий и опьяняющий.

Едва только приоткрыв крышку, чувствую, как дурманящий аромат вырывается наружу и окутывает меня. Кажется будто я уже стою не в своей комнате, а в саду, в котором одновременно распустились миллионы багряных роз.


Комфорт и эффективность:
Использовать спрей-тоник Rose Water очень приятно. Эта волшебная водичка прекрасно освежает и тонизирует кожу, она способна успокоить воспаления и даже ускорить процесс заживления.

Я распыляю розовую воду на лицо в течении всего дня - утром после умывания, днем, когда жарко и хочется немного освежиться, вечером после снятия макияжа. Когда я распыляю спрей-тоник на лицо и шею, то чувствую приятную увлажненность кожи, а когда капельки полностью впитываются, то кожа становится бархатной, мягкой и очень приятной на ощупь.

Rose Water  подходит всем типам кожи, за исключением индивидуальной непереносимости. Сухую кожу спрей-тоник будет наполнять влагой, а жирную - увлажнять, и в тоже время матировать,  т.е. восстанавливать естественный баланс.


Результат:
После использования спрея-тоника, в течении месяца, я заметила, что моя жирная кожа, склонная к высыпаниям, стала выглядеть гораздо более ухоженной. Цвет кожи стал ровным, ушла серость, появился румянец. Высыпания стали беспокоить меньше, а если и появляются, то быстро проходят. Сузились расширенные поры, а также кожа перестала блестеть от избытка подкожного жира.

В жаркое время года я стараюсь не использовать кремы, чтобы не перегружать кожу, так вот Rose Water прекрасно заменила мне данный уход. Розовая вода увлажняет и питает кожу.

Ну и, конечно же, спрей-тоник отлично освежает и тонизирует, поэтому летом рекомендую баловать не только кожу лица и шеи, но и всего тела.


Состав:
Состав такой, как я люблю - роза и вода. Обожаю, когда средство состоит из самых необходимых ингредиентов, и ничего лишнего в нем нет.


В итоге:
Тонизирующий спрей-тоник для лица Rose Water от Suti меня покорил! Один пшик и я "влюбилась по уши"! Приятно, когда в одном флаконе прячется средство для всех типов кожи, которое, дает положительный эффект и наслаждение от использования.

Цена:
650 гривен (100мл)




Купить спрей-тоник можно на официальном сайте Folia Beauty

26 комментариев:

  1. Тоник заинтересовал, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  2. За такую цену здорово было бы, чтобы компания лучше поработала и над распылителем) Но раз действие тоника видно невооруженным взглядом значит можно смело брать на заметку!)
    Вообще о suti я слышала только хорошее) С удовольствием бы и сама попробовала :D

    ОтветитьУдалить
  3. С маркой не знакома, дизайн оформления понравился, если хорошо работает, то можно добавлять с копилку летних средств.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу попробовать марку. Для меня тоники в такой упаковке - идеальны. ибо я наношу тоник всегда на лицо без помощи дисков.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знакома с маркой, но с удовольствием бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Это был мой самый любимый тоник (мятный, правда)

    ОтветитьУдалить
  7. А меня уже попустило в отношении гидролатов))) нв своей коже я не вижу какого-либо эффекта

    ОтветитьУдалить
  8. Читала, что марка крутенькая, за водичку дороговато конечно, но если удовольствие приносит, надо пользоваться))

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю розовую воду. Дизайн флакона впечатлил!

    https://sunshineladyvera.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже ищу, что-нибудь бодрящее и легкое для моей кожи на лето. Все кажется таким тяжелым.

    ОтветитьУдалить
  11. Nice post dear! :) Love the photos

    mystylishcorner.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  12. Очень приятный продукт. Я сама обожаю тоники и гидролаты. Оформление роскошное

    ОтветитьУдалить
  13. Какой красивый минимализм в оформлении!)

    ОтветитьУдалить
  14. Ты так заманчиво рассказала, что теперь тоже хочу этот тоник))

    ОтветитьУдалить
  15. Много хорошего о бренде слышала) А гидролаты я тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
  16. По описанию понравился мист, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесное описание! Женечка, спасибо за обзор! У меня такая же кожа, очень заинтересовал тоник.

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за обзор! Пользовалась прошлым летом гидролатом лаванды - очень понравился!!! Планирую продолжать знакомство с ними. Очень рада что оказал такое хорошее воздействие на кожу!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Я уже и не мыслю себя без гидролатов. Вот уж точно палочка-выручалочка.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень люблю аромат роз! Для лета этот гидролат - незаменимая штука, и должно быть очень приятная))

    ОтветитьУдалить
  21. Обожаю такие средства использовать в жаркое время.
    Мне как раз нужен хороший гидролат. Присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  22. Я обожаю подобные продукты! В течение дня такими пользоваться одно удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  23. Цена, как для тоника, кусючая, но попробовать интересно)

    ОтветитьУдалить
  24. Ух ты, какая интересная вещица! Я этим летом, наконец, собираюсь купить розовую воду в Болгарии. Знаменитое средство, а я до сих пор так и не пробовала. Буду защищаться от жары)

    ОтветитьУдалить