Зефир, пастила, мармелад, желейные конфеты и прочие сладости - это мои любимые лакомства, но из них всех, меньше всего я покупаю маршмеллоу. И все из-за того, что его вкус часто перебивают ядреные ароматизаторы, а яркие цвета отталкивают и заставляют задуматься "Зачем в съедобное класть несъедобные ингредиенты?".
Но оказывается, что существуют интернет-магазины, которые изготавливают самые натуральные маршмеллоу, совершенно безопасные для человека. Об одном таком магазине я сегодня Вам расскажу.
Marshmallow - это интернет-магазин воздушных сладостей, которые созданы вручную из натуральных ингредиентов. В ассортименте представлены разнообразные зефиры, маршмеллоу и макаронсы.
"МЫ ЛЮБИМ НАШИ ВКУСНЯШКИ, А ПОТОМУ КАЖДАЯ КОРОБКА ПОЛНА ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ"
Безусловно, попадая на сайт Marshmallow, хочется попробовать без исключения всю продукцию. Аппетитные фото, красивые сладости, заманчивое описание... и я начинаю облизываться ))
Знакомство началось с двух видов маршмеллоу - LemonMerenga (Ваниль/Лимон) и SweetVanilla (Ваниль). Приехали они ко мне в красивых и ярких коробочках, перевязанных розовой лентой. Оформление очень симпатичное, уже только сам процесс развязывания банта и открытия крышки, дарит какую-то особенную теплоту и заботу. Приятно осознавать, что этот же бант несколько дней назад аккуратно завязали специально для тебя. Ну в общем, оформление душевное и очень удачное.
Маршмеллоу SweetVanilla
Слово производителя:
Ваниль — классический вкус Маршмеллоу. Он прекрасен в любом виде — добавьте в кофе, поджарьте на костре или добавьте в фруктовый салат. Он украсит любой десерт и любое событие в вашей жизни, от обычных посиделок за чаем до свадебного кенди бара.
Открыв коробочку мы видим, аккуратно сложенные в два ряда, маршмеллоу. Они белые и воздушные словно облака. Имеют приятный ванильный аромат, но в отличии от покупных лакомств, совершенно не навязчивый.
Маршмеллоу хорошо тянутся, а во рту начинают таять. Вкус у них ванильно-сливочный, очень нежный.
Ванильные маршмеллоу хороши тем, что их можно добавлять в чашечку с кофе. В нем они начинают таять, образовывая густую пенку и превращая обычный кофе в капучино.
Еще маршмеллоу можно немного поджаривать на костре, говорят в итоге получается нежный десерт. Но признаюсь честно, до этого так и не дошло. Все "мармышки" были очень быстро съедены ))
Состав:
Кукурузный сироп, желатин, кукурузный крахмал, сахар, натуральный ванильный ароматизатор.
Вес:
200г (размер коробки 90*90*45мм)
Маршмеллоу LemonMerenga
Слово производителя:
На создание этого вкуса нас вдохновил французский рецепт лимонной маренги, такой же воздушный, легкий, но невероятно насыщенный вкус с крупицами цедры. Лимон просто утонул в обволакивающих объятиях ванильного маршмеллоу и застыл воплотив в себе легкость маренги с насыщенной нотой лимона. Настоящее блаженство для гурмана!
Лимонные маршмеллоу также, как и ванильные сложены в коробке в несколько рядов. Они тоже белые, но имеют легкий желтоватый оттенок.
Аромат данных маршмеллоу цитрусовый, очень приятный. Вкус - лимонно-апельсиновый с легкой кислинкой. Вкус освежающий, немного бодрящий, и просто волшебный ))
Кусая воздушное лакомство, заметно, что внутри находится цедра мандарина. Она не дает горечь, а только лишь превращает ванильные кусочки в цитрусовые.
Из таких маршмеллоу можно делать мастику для тортов и прочей выпечки. У них уже есть характерный вкус, поэтому нет необходимости добавлять ароматизаторы.
Состав:
Кукурузный сироп, желатин, кукурузный крахмал, сахар, лимон, натуральный ванильный ароматизатор, мандариновая цедра.
Вес:
150г (размер коробки 90*90*45мм)
В итоге:
Безусловно, мне понравились воздушные сладости от Marshmallow. Они красиво упакованы и очень приятно раскрывать коробочку, доставая из нее лакомый кусочек. Они вкусные и очень нежные. Они не перенасыщены красителями, эссенциями, ароматизаторами, и не содержат усилители вкуса. Да что там, они просто классные!
Цена:
65-75 гривен (150-200г)
Купить маршмеллоу можно на официальном сайте Marshmallow
Мне очень понравились коробочки в которые упаковали сладости:) Красиво) Женечка, спасибо за вкусный обзор!
ОтветитьУдалитьТакие воздушные) Прям хочу-хочу)))))
ОтветитьУдалитьлюблю маршмеллоу добавлять в какао, но эти слишком крупными кажутся
ОтветитьУдалитьобожаю! такая вкуснятина)
ОтветитьУдалитьКакие вкусные коробочки.
ОтветитьУдалитьThey look so good :)
ОтветитьУдалитьxx
http://www.thestylefanatic.com/
вкусняшки)) Вот нельзя на ночь смотреть такие обзоры))
ОтветитьУдалитьЖень, такие яркие фото, у меня аж слюнки потекли! Так захотелось этих лакомств))
ОтветитьУдалитьой ням-ням)) тепер треба до чаю щось купити!
ОтветитьУдалитьОй, и мне захотелось! Девченки, пошли пить чай!)))
ОтветитьУдалитьСпасибо за вкусный обзор!)
http://beloglovskaya.blogspot.com/
Обожаю сладости! И коробочки классные, в хозяйстве пригодятся))
ОтветитьУдалитьwww.recklessdiary.ru
Какой вкусный пост получился!) Очень люблю маршмеллоу) А эти так красиво упакованы, что отлично подойдут в качестве презента)
ОтветитьУдалитьМмм, какие коробочки классные!
ОтветитьУдалитьСпасибо за такой вкусный обзорчик)
ОтветитьУдалитього, натуральные ингредиенты... захотелось попробовать после такого аппетитного отзыва)))
ОтветитьУдалитьThank you :)
ОтветитьУдалитьSounds great!
NEW OUTFIT POST | More Amor-Por Favor.
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Каждый раз узнаю что-то новое, читая Ваш блог!)))
ОтветитьУдалитьЧестно говоря, вообще впервые слышу наименование Маршмеллоу)) Не знала и очень заинтересовалась, хочу попробовать!!!))
Спасибо!))
Blog: http://idalaida.ru/
insta: @ida_l_aida
The packaging is so beautiful.
ОтветитьУдалитьKisses
Все красиво и аппетитно))
ОтветитьУдалитьhttp://wbpotion.blogspot.ru/
Облизнулась! У нас вся семья зефир и пастилу обожает. Кстати, у меня дома всегда они есть в наличии, и я бы не отказалась, от такой прелестной упаковки.
ОтветитьУдалитьВкуснятина! Конечно же теперь тоже хочу )). Женечка, спасибо что рассказала!
ОтветитьУдалитьБоже мой, какая вкуснотища! Зачем мне только ночью это попалось на глаза - пора бежать в холодильник за вкусняшками *_*
ОтветитьУдалитьhttp://linasjoy.blogspot.com/
Какие красивые фотографии. Подкину пару идей, в Японии маршмеллоу берут с собой на барбекью и жарят на огне на палочках. А еще можно их класть внутрь в булочки и кексы или просто положить на хлеб и подогреть в микроволновке.
ОтветитьУдалитьЯркие и привлекательные фото. Сразу захотелось все эти сладости попробовать.
ОтветитьУдалить