вторник, 20 июня 2017 г.

Средства для мытья посуды с ионами серебра от DeLaMark



В ассортименте марки DeLaMark недавно появились новинки - средства для мытья посуды с ионами серебра премиум класса. Всего новоиспеченных средств 5 штук с разными ароматами: сладкий апельсин, зеленое яблоко, алое вера, корица и средство без запаха для мытья детской посуды.

Для знакомства я выбрала детское средство и "Сладкий апельсин", собственно именно о них сегодня и пойдет речь.



Слово производителя:
Средства для мытья посуды с ионами серебра - новое решение от DeLaMark для безопасной чистоты и заботы о коже рук. Легкий аромат фруктов и специй делает ежедневную работу на кухне приятнее, но не остается на посуде. Эффективно справляется с жиром и засохшими остатками пищи благодаря моющей композиции из мягких "зеленых" ПАВ, обеззараживает посуду и полностью смывается. Содержит натуральные растительные экстракты и другие компоненты, ухаживающие за руками.


Развернутое мнение:
Оба средства заключены в цилиндрические флаконы, объемом 500мл, которые оснащены крепкими дозаторами. Удобные дозаторы имеют два положения Stop и Open, они выдают оптимальное количество средств, поэтому переборщить с гелями практически не возможно.

Средства для мытья посуды представляют собой гелеобразную текстуру, умеренной густоты. Они не подкрашены красителями, поэтому имеют природный, слегка желтоватый оттенок.

Средство "Сладкий апельсин" обладает приятным апельсиновым ароматом. Запах деликатный и совершенно не навязчивый. А средство для мытья детской посуды вообще не имеет никакого запаха.



Гели умеренно пенятся, и если я не ошибаюсь то, чуть меньше, чем прежние средства для мытья посуды этой же марки. Но тем не менее, они прекрасно очищают посуду. Любые загрязнения, даже жирные сковородки "по зубам" данным средствам. При чем, и средство "Сладкий апельсин" и детское средство работают на одном уровне, достаточно высоком.

Смываются гели с посуды легко и не принужденно, после себя оставляют только лишь скрип. Запаха на посуде не оставляют.



Мне очень нравятся средства для мытья посуды DeLaMark не только тем, что они отлично справляются со своей основной задачей, но и совершенно не сушат кожу рук. Это первые средства, после использования которых я "не лечу" за увлажняющим кремом для рук.

Ну и также отмечу экономный расход. Действительно, флакона в 500мл хватает на длительное время, т.к. для одного мытья посуды я нажимаю на дозатор всего лишь 2 раза. 


Состав:
В составе нет фосфатов, SLS, соединений хлора, синтетических отдушек и красителей. Зато здесь присутствуют мягкие ПАВ, пищевой консервант, эфирные масла, ионы серебра, глицерин, аллантоин и растительные экстракты.


Цена:
80 гривен (объем 500мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте марки DeLaMark

14 комментариев:

  1. Я тоже пользуюсь этими средствами) Очень хорошие) Тоже отметила что кожа рук от них совсем не сохнет.

    ОтветитьУдалить
  2. Приємні і ефективні засоби!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же у них классные средства! Спасибо за пост )))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится, когда средство для мытья посуды приятно пахнет. А тут еще и состав отличный.

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня посуду моет посудомоечная машина и муж. Я даже не в курсе, что он покупает для этих целей. Себе бы я такое средство купила, отличный с остав)))

    ОтветитьУдалить
  6. у марки хорошие средства, именно такие мы еще не пробовали)

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, что кожу рук не сушит!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3436

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю продукцию бренда. Спасибо за обзор средств)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные средства, я бы тоже попробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Заметила, что многие бренды начинают выпускать средства с ионами серебра.

    ОтветитьУдалить