пятница, 16 июня 2017 г.

Магический крем для сужения пор Pore Sealer от Mistine



Я всегда обходила стороной базы под макияж из-за того, что в их составах, как правило, много силиконов, которые совершенно не нужны жирной коже. Но! Недавно я стала задумываться над тем, что было бы неплохо приобрести себе хотя бы миниатюрку хорошей "затирки", способную делать мою кожу чуть ли не идеальной если не в повседневные дни, то хотя бы в праздничные. 

Много читала различных отзывов о базах и основах, но выбор остановила на магическом креме для сужения пор Pore Sealer от Mistine. По идее, этот крем должен был не только маскировать расширенные поры, но и реально их сужать. Что же я получила на самом деле? Давайте разбираться.


Слово производителя:
Крем Pore Sealer от Mistine решает сразу несколько задач: уменьшение пор, очищение пор, матирующий эффект. Крем оказывает антибактериальное действие, убирает излишнюю жирность, поры моментально сужаются и очищаются. 

Это идеальная основа под макияж, теперь тональный крем и пудра остаются на своих местах в течении всего дня!

Использование:
Нанесите на чистую кожу лица крем тонким слоем. Можно наносить только на проблемную Т-зону. Распределите крем по коже и затем можете приступать к дальнейшему макияжу.


Развернутое мнение:
Итак, магический крем для сужения пор находится в небольшой тубе (объемом 15мл), которая в свою очередь упакована в картонную коробку. Туба закрывается с помощью крышки-закрутки, под ней прячется "носик" с отверстием, сквозь него крем извлекается легко и в нужном количестве.

Крем представляет собой умеренно плотную, кремовую текстуру. По цвету он белый. Обладает очень приятным и деликатным ароматом.



Я редко использую магический крем в повседневной жизни, прибегаю к его помощи в основном тогда, когда нахожусь среди людей целый день, дабы продлить стойкость макияжа. Наношу его, как правило, только на Т-зону и понемногу "растягиваю" к вискам.

Крем легко распределяется по коже, не оставляя липкости, жирности или каких-либо других неприятных ощущений. Он делает поры менее заметными и отлично выравнивает рельеф кожи. Не знаю, каким образом, наверное магическим, но он действительно сужает поры в считанные секунды. Но такой эффект временный, после снятия макияжа, мои поры вновь становятся видимыми.



Также отмечу, что крем замечательно матирует кожу и она остается матовой практически целый день. При этом, после нанесения средства, кожа и поры не закупорены, они могут полноценно дышать. По крайней мере, ощущения, что на лице пленка, нет (как бывает с большинством матирующих кремов и эмульсий).

Макияж же на протяжении всего дня держится стойко. И главное, что через несколько часов ни тональный крем, ни пудра не проваливается в поры. Так что, как основа под макияж крем работает на пятерочку.


Состав:
Безусловно, в составе присутствуют силиконы, консерванты и парабены, негативно влияющие на состояние кожи. Но с другой стороны, меня радует, что в нем также есть глицерин, лецитин, экстракты водорослей и экстракты корня маки перуанской, которым свойственно заботится о кожных покровах.


В итоге:
Магический крем для сужения пор Pore Sealer от Mistine меня определенно порадовал. Это не "затирка", которая превращает кожу в ровный лист бумаги, это средство, которое скрывает недостатки кожи, делая ее более ухоженной, но при этом оставляет естественной.

Данный продукт позволяет не только скрыть изъяны кожи, но и служит прекрасной основой для любого тонального крема, который станет ложиться гораздо равномернее. 


Цена:
174 гривны (15мл)


Купить магический крем для сужения пор можно в интернет-магазине GreenSpa

21 комментарий:

  1. Спасибо за отзыв о средстве и за то, что поделилась секретами его применения )))

    ОтветитьУдалить
  2. Если этот крем действительно сужает поры, а не просто их маскирует, то ему нет цены!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Really interesting product :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно магический крем! С удовольствием почитала. Женечка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, волшебство! Мне тоже такой нужен))

    ОтветитьУдалить
  6. Затирки пробовала, а такой сужающий еще нет - интересно.

    ОтветитьУдалить
  7. Я пробовала лишь затирки пор, сужающего эффекта они не давали. Спасибо за наводку, присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная база :) Я вообще любитель всяких праймеров,баз и затирок. Но летом нет, ту матч получается)

    ОтветитьУдалить
  9. Для разнообразия можно и такое средство попробовать.
    Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  10. интересное средство, в определенных случаях точно нужное

    ОтветитьУдалить
  11. I don't know the brand, but the product looks interesting.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный продукт! И носик классный у магического крема)
    Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. Время от времени пользуюсь такими средствами. Но не все действительно влияли на сужение пор.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за интересный отзыв! Не знала о таком средстве!

    ОтветитьУдалить
  15. Средство заинтересовало, возьму на заметку!:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  16. Я бы хотела его в своей косметичка. Спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  17. т.е. это все же база под макияж?

    ОтветитьУдалить