четверг, 15 июня 2017 г.

Солнцезащитное масло для тела SPF 30 Solaire Peau Parfaite от Yves Rocher



Несмотря на то, что солнце нас особо не согревает лучами даже в июне месяце, я все равно надеюсь, что лето наступит. Поэтому и запаслась солнцезащитными средствами, которые будут оберегать мою кожу от негативных воздействий и не позволят преждевременно ей стареть. В качестве помощника выбрала масло для тела Solaire Peau Parfaite от Yves Rocher.


От производителя:
С новым солнцезащитным маслом для тела кожа эффективно защищена от UVA/UVB-лучей и солнечных ожогов. Средство глубоко увлажняет кожу, смягчает и придает ей эластичность.

Использование:
Перед использованием встряхните флакон и нанесите на все тело масло. На лицо не наносить! Использовать средство нужно перед каждым выходом на солнце, после купания, а также обновлять его каждые 2 часа. 

Рекомендации:
Чрезмерное пребывание на солнце, даже при условии использования солнцезащитных средств, является вредным для здоровья. 


Развернутое мнение:
Солнцезащитное масло заключено в прозрачный, пластиковый флакон (объем 150мл), который закрывается крышкой и оснащен специальным распылителем.

На самом деле, по текстуре масло не такое как я его себе представляла, оно совершенно не жирное и не тягучее, как раз наоборот, маслице имеет консистенцию водички. Жидкая светло-зеленая текстура обладает необычным запахом - смесь спирта, ванили и пряностей. Когда наносишь масло на тело, то сразу слышишь спирт, но он мгновенно испаряется и на коже остается приятный, легкий аромат. 


Солнцезащитное масло для тела Solaire Peau Parfaite от Yves Rocher имеет фильтр SPF 30 - это не самая высокая степень защиты, но достаточно интенсивная, она вполне пригодна для городской суеты, прогулок по парку и отдыха на пляже. 

Но если Вам понадобится большая или, наоборот, меньшая защита, то пожалуйста! В ассортименте Yves Rocher появилось много солнцезащитных новинок с разными текстурами и фильтрами SPF 15, 30 и 50.


Использовать такое масло одно удовольствие! Оно совершенно не жирное. Водичка легко и плавно распределяется по коже, не оставляя следов и пленки. После него лишь присутствует приятная увлажненность кожи, она становится гладенькой, мягкой и более эластичной.

После использования солнцезащитного масла-спрея кожа немного блестит и выглядит очень красиво, к тому же ненавязчиво благоухает пряностями.



Состав:


Что же касается защиты от солнечных лучей, то тут пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. солнцепека у нас еще не было. Но в конце лета я обязательно дополню этот обзор и напишу насколько же загорела/не загорела моя кожа, и действительно ли фильтр соответствует цифре 30. 

А в целом, масло мне очень понравилось. Оно не только обеспечивает защиту, но еще и ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее. 


Цена:
475 гривен (150мл)



Купить солнцезащитные средства можно в интернет-магазине Yves Rocher

17 комментариев:

  1. Я бы с фильтром 50 взяла) Лишней защита не будет)

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень понравился аромат этого масла)

    ОтветитьУдалить
  3. Great post. This product is perfect. I really like it.
    I follow you, now is your turn. Please follow me back.

    laAdda Update - School is over! | laAdda​​​

    ОтветитьУдалить
  4. У меня когда-то было подобное средство Ив Роше. Очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая защита и приятное действие! Впрочем, у марки такие продукты всегда получались удачными)))

    ОтветитьУдалить
  6. полностью солидарна с твоим мнением) Прекрасное масло)

    ОтветитьУдалить
  7. Приятно, что текстура у масла легкая. Приятное средство.

    ОтветитьУдалить
  8. самое главное, что оно не жирное( из-за этого я не очень раньше любила масла для загара

    ОтветитьУдалить
  9. This is a really good product 😊
    deryaninsporgunlugu.com

    ОтветитьУдалить
  10. Было у меня как-то масло с спф ИР, прислали в подарок за какой-то заказ. Жаль, что сроки поджимали, масло прислали зимой, а с.г. выходил через месяц. Использовала просто как масло для тела, нравилось. Спасибо за обзор! Надеюсь, что испытаешь этот спф в деле )))

    ОтветитьУдалить
  11. Интересное средство, для лета актуально:)

    ОтветитьУдалить
  12. Really interesting product, I would love to try it :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за полезный пост, для лета актуальная информация.

    ОтветитьУдалить
  14. У меня такое же масло пока лежит без дела, но совсем скоро я тоже его опробую на море:)

    ОтветитьУдалить