понедельник, 24 июля 2017 г.

Тайская травяная зубная паста с экстрактом мангостина и нони от Rochjana



Зубная паста в твердом виде для меня уже не является новинкой, этот формат уже хорошо мною испытан, и я думаю, что в будущем буду отдавать предпочтение именно таким пастам. Мой первый отзыв о тайской травяной зубной пасте с ананасом, борнеолом и гвоздикой можно почитать здесь, а сегодня я расскажу про пасту с экстрактом мангостина и нони от Rochjana.


Слово производителя:
Зубная паста с экстрактом мангостина и нони укрепляет и лечит заболевания десен, предотвращает их кровоточивость, снимает налет и желтизну. Предотвращает появление кариеса и пародонтита.

Экстаракт мангостина обладает мощным противовирусным и антисептическим воздействием, предотвращает образование бактерий, устраняет неприятный запах.


Способ использования:
Откройте герметично закрытую баночку, вскройте защитную пленку, затем сухой щеткой нужно сделать несколько поглаживающих движений по поверхности пасты так чтобы на ворсинках зубной щетки образовался небольшой налет. Этого малого количества вполне достаточно для того, чтобы отлично очистить и защитить Ваши зубы. Не допускайте попадания воды в баночку с пастой! Не забывайте закрывать баночку после использования.


Развернутое мнение:
В картонной коробке находится небольшая баночка с пастой и специальная пластиковая палочка для набора текстуры. Банка, в виде шайбы, плотно закрывается крышкой-закруткой. Сама по себе баночка очень миниатюрна, ее диаметр составляет буквально 3-4см. 


Открутив крышку видим защитную фольгу, которая защищает пасту от посторонних пальчиков. Эту фольгу можно снять полностью, а можно частично отодвигать перед тем, как хотите набрать пасту на щетку. 


Паста в баночке выглядит очень необычно. Она представляет собой твердую текстуру сиреневого цвета с мелкими полупрозрачными вкраплениями. Запах у пасты мятно-ментоловый, насыщенный, но не ядреный.


Для одного использования достаточно набрать палочкой-ложечкой совсем немного пасты (как показано ниже на фото) или же просто провести сухой щеткой по поверхности пасты. Этого количества хватает для полноценного очищения зубов и ротовой полости. 


Зубная паста с экстрактом мангостина и нони, по сравнению с другими пастами, кажется более щадящей и деликатной в использовании. Но при этом, она отлично очищает зубы и ухаживает за полостью рта. 

Паста хорошо снимает налет и оставляет зубы гладкими и чистыми. Ощущение свежести после чистки остается на долгое время. Десна становятся более крепкими, воспалительные процессы уходят.


Состав:


Достоинства:
- деликатное очищение
- забота и уход за полостью рта
- укрепление десен
- ощущение свежести и чистоты
- умеренная абразивность пасты
- экономичный расход
- отсутствие ароматизаторов и вкусовых добавок
- удобный, компактный формат 

Цена:
85 гривен (25 грамм)



Заказать зубную пасту от Rochjana можно в интернет-магазине Green Spa

18 комментариев:

  1. Вот это диковинка! Мне нравится как пахнет мангостин. Интересно хоть какие-то нотки улавливаются?
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Я вот не слышала о таких пастах раньше, теперь хочу попробовать)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Really interesting product :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, какая интересная паста! Впервые вижу такой формат!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что эффект заметен! Беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой интересный формат. Выглядит очень аппетитно, что даже я, большой консерватор в этом вопросе, с удовольствием ее попробовала.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тайская с ядренной мятой! Эту бы с удовольствием тоже попробовала

    ОтветитьУдалить
  8. мне как раз нужна новая зубная паста, а то я что-то долгое время пользуюсь одной и той же... спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Никогда не пробовала подобный формат! Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  10. Świetny produkt! :)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Интересный формат.
    Я люблю травяные пасты.

    ОтветитьУдалить
  12. интересно попробовать пасту в таком формате

    ОтветитьУдалить
  13. Блин, какая крутая штука! Уже хочу! :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить