понедельник, 20 ноября 2017 г.

Эфирное масло орхидеи от Aromascented



ЭФИРНОЕ МАСЛО ОРХИДЕИ - ЭЛИТНЫЙ ПАРФЮМ И НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ

Сегодня хочу посвятить пост замечательному эфирному маслу орхидеи от Aromascented, которое не только "зацепило" меня своим ароматом, но и многофункциональностью в применении. Это чудо-расчудесное я очень сильно полюбила и оно стало одним из моих осенних фаворитов.

Масло орхидеи используют как:
- парфюм,
- ухаживающее средство за кожей,
- ухаживающее средство за волосами,
- ароматерапия.


Выпускается эссенциальное масло в стеклянных затемненных флаконах с плотными закручивающимися крышками. В наличии имеются разные объемы тары: 10мл, 30мл и 50мл. У меня самый миниатюрный флакон, его объем составляет 10мл.

Под крышкой прячется специальный дозатор, который позволяет извлекать масло по 1 капле. Это очень удобно, т.к. с эфирным маслом можно легко переборщить. 

Аромат у масла просто Божественный! В первые секунды он слишком насыщенный, но на коже и волосах раскрывается словно настоящий французский парфюм, буквально через 10-20 минут он окутывает меня роскошным ароматом орхидеи, и кажется, что окрашивает все вокруг в сиреневые краски. Он такой тонкий, нежный и расслабляющий. 


Мои способы применения масла орхидеи:
- Наношу каплю эфирного масла на запястье дабы заменить туалетную или парфюмерную воду. Стойкость поразительна, я ощущаю чудесный запах на протяжении всего дня. И поверьте, у меня довольно часто интересуются каким парфюмом я пользуюсь.

- Обогащаю шампуни и маски для волос 1-2 каплями масла. Результат получаю превосходный. Волосы становятся шелковистыми и блестящими. В холодное время года, благодаря ценным витаминам в составе масла, волосы будут защищены от внешних факторов и окружающей среды.

- Делаю ароматический спрей для лица и тела (добавляю 1-2 капли масла орхидеи в талую воду, хорошо взбалтываю и распыляю на кожу). Такой спрей с легкостью может заменить цветочные гидролаты, ведь он хорошо увлажняет кожные покровы и прекрасно освежает.

- Обогащаю кремы и другие масла для ухода за кожей лица и тела, тем самым обеспечивая глубокое увлажнение и питание эпидермиса. Кожа после использования становится гладкой и мягкой.

- Для расслабляющих и успокаивающих ароматических ванн добавляю несколько капель масла орхидеи в воду. Кстати, этот способ позволяет наполнить не только ванную комнату нежнейшим цветочным ароматом, но и практически всю квартиру.

- Иногда, в стрессовых ситуациях, перед сном я наношу каплю масла на запястье или волосы. Запах позволяет успокоить нервы, расслабиться и выбросить все плохие мысли из головы. Этот же способ прекрасно подходит для борьбы с бессонницей.


В итоге:
Сказать, что я в восторге от эфирного масла орхидеи - это все равно, что ничего не сказать. Оно волшебное, оно восхитительное! Это лучшее масло, из всех что я когда-либо пробовала. Настоятельно рекомендую и Вам познакомиться с этим ароматнейшим чудом!

Цена:
218 гривен (10мл)



Купить эфирное масло орхидеи можно в интернет-магазине Green Spa

19 комментариев:

  1. У мегя было много масел, но такого не было. Интересно как же оно пахнет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я недавно решила по полной использовать масла и заказала даже дифузор)Орхидеи еще не пробовала, очень любопытно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, я даже и не знала, что есть такое масло! Очень интересно как оно пахнет!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, ты открыла для меня новость года, я думала, что орхидеи в принципе не пахнут)), наверное у меня жили только такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оказывается орхидеи бывают разные, есть совершенно не пахнущие, а есть и такие, которые обладают восхитительным ароматом. И кстати, в зависимости от вида орхидеи аромат может быть совершенно разным ))

      Удалить
  5. Люблю масла, но о таком не слышала. Представляю какое оно приятное! Женечка, спасибо за обзор! Так хочется теперь такое попробовать, ты заинтриговала!

    ОтветитьУдалить
  6. Орхидеи масло я еще не пробовала - интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. очень интересно попробовать именно такое масло. супер! спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  8. Надо же, какое многофункциональное масло! Нужно тоже попробовать) Интересно, а фиалковое такое есть?) Спасибо за интересный пост, Женя!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень заинтересовало масло, я бы его поиспользовала:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ваниль - это тоже орхидея! Какой восторженный пост, Женя. Очень захотелось это масло попробовать.

    ОтветитьУдалить
  11. Орхидеи? вот это ничего себе - даже не знала, что такие бывают

    ОтветитьУдалить
  12. Какой интересный способ - наносить масло на запястье вместо парфюма! Я как-то о таком не думала. Обычно эфирные масла не использую, побаивалась их. Знаю, что если переборщить немного, то можно только навредить коже и волосам. Поэтому всегда избегала таких средств. Наверное, напрасно. Теперь подумаю о том, чтобы что-то себе купить.

    ОтветитьУдалить
  13. Орхидею не пробовала, но масла сейчас как никогда использую

    ОтветитьУдалить
  14. Я не видела эфирного масла орхидеи у крупных производителей настоящих эфирных масел, так что это немного смущает. но главное, что работает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, оно редко встречается в продаже, но таки бывает. А редкое оно из-за того, что стоит достаточно дорого, гораздо дороже, чем большинство натуральных масел.

      Удалить
  15. I always wanted such essential oil, i would like to try this.
    I am your new follower, hope you follow me back. Please visit my blog.
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  16. Я ще не пробувала таку олійку) Але в мене вони зазвичай не дл ядогляду. а для аромаламп)

    ОтветитьУдалить