четверг, 23 ноября 2017 г.

Жидкости для стирки мембранных и детских вещей от De La Mark



Уже второй год я использую бытовую химию исключительно компании DeLaMark, по той причине, что средства марки максимально безопасны для человека и окружающей среды. Радует меня и эффективность средств, и их доступность, а также большой ассортимент и наличие в магазинах.

Из средств для стирки я пробовала разные варианты, но именно жидкости в объемных бутылках произвели на меня большее впечатление. Ранее я рассказывала о жидкостях для цветных вещей и универсальной стирки, сегодня же поведаю Вам о средстве для стирки детских вещей и мембранной одежды, которые, как всегда, оставили положительные впечатления.


Обе жидкости заключены в большие бутылки, объемом 2л. Закрываются они специальными крышками-закрутками, которые также выполняют функцию мерных стаканов. Теперь совсем не обязательно отмерять определенное количество средства, достаточно лишь наполнить 1 крышку жидкостью и перелить ее в отсек стиральной машины.

Одной бутылки средства хватает примерно на 50 стирок. И, кстати, определенно радует универсальность этих продуктов, т.к. они подходят как для ручной, так и для машинной стирки. 


Жидкости не содержат ароматических отдушек, поэтому вещи после стирки ни чем не пахнут. Это большой плюс, ведь часто химические отдушки вызывают аллергические реакции (особенно у маленьких детей).

По цвету жидкости отличаются. Для мембранных вещей - это голубая водичка, для детских - зеленая. 


Оба средства, в принципе как всегда, проявили себя с лучшей стороны. Они прекрасно отстирывают вещи средней степени загрязненности, но если есть какие-то сложные пятна, то я наливаю на них жидкость и оставляю на ночь для более тщательного воздействия или обрабатываю стиральным мылом, после чего стираю на обычном режиме. После этого практически любые пятна легко удаляются с тканей.

Порадовало и то, что даже при частых стирках изделия не меняют свой цвет и ткани не деформируются. А жидкость для мембранной одежды просто находка для курток и комбинезонов. Она совершенно не повреждает ткани и хорошо их очищает.


Несомненно, одним из главных достоинств этих жидкостей остается состав. Он не содержит отбеливателей, энзимов и фосфатов. Жидкости слегка пенятся и полностью выполаскиваются, а значит на кожу негативно не воздействуют. 

Мой личный опыт знакомства с жидкостями для стирки DeLamark подсказывает, что лучших стиральных средств я еще не пробовала. При таком бережном очищении, без химических добавок, жидкости справляются со своей задачей на отлично. 







Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте DeLaMark

6 комментариев:

  1. Great post honey! Your blog is awesome! :)
    kisses from poland :*
    ayuna-chan.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Great products:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. У De La Mark классные средства для дома. Жень, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  4. Amazing post dear!
    Kisses,
    Tijana

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить