среда, 15 ноября 2017 г.

Маска для лица и крем-гель для контура глаз "Детокс и восстановление" от Yves Rocher



Антивозрастная сыворотка Elixir Jeunesse, полюбившаяся многими женщинами, вдохновила компанию Yves Roche на выпуск дополнительных средств по уходу за кожей лица. Теперь эта гамма состоит из 6 продуктов, дополняющих друг друга: сыворотки двойного действия, дневного крема, ночного крема, мицеллярной воды-геля, маски для лица и крем-геля для контура глаз. 

Каждое средство из гаммы Elixir Jeunesse теперь содержит высококонцентрированный экстракт Афлои, который усиливает защитную функцию кожи, тем самым обеспечивает защиту от загрязненной окружающей среды. Формула содержит более 91% ингредиентов натурального происхождения. В составах средств отсутствуют минеральные масла, красители, силиконы и парабены.


Конечно же, мне хотелось попробовать все средства вышеупомянутой гаммы, тем более, что они подходят любому типу кожи, но я остановилась на маске для лица и крем-геле для контура век "Детокс и восстановление".


МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Слово производителя:
Маска моментально насыщает кожу кислородом, придает цвету лица свежести и сияния. Кожа становится более гладкой, исчезают следы усталости. 


Развернутое мнение:
В мягкой тубе с откидной крышкой находится маска для лица. Объем тубы 75мл. Под пластиковой крышкой находится небольшое отверстие, через которое средство извлекается в умеренном количестве.

По текстуре маска напоминает легкий крем, она совсем не жирная. Обладает приятным растительным ароматом.


Рекомендуется наносить маску на очищенную кожу лица тонким слоем, оставлять для воздействия на 5-10 минут, после чего остатки средства промокнуть салфеткой или спонжем. Дополнительного смывания не требует. Применять маску можно 2 раза в неделю.

Маска в использовании очень приятна, она легко распределяется по коже, не подсыхает и не растекается. Абсолютно никаких дискомфортных ощущений не вызывает. По прошествии нужного времени, я слегка прохожусь по коже ватным спонжем, хотя мне кажется, что маска практически полностью впитывается. 

Результат заметен сразу же. Кожа лица действительно выглядит отдохнувшей, она становится более гладкой, увлажненной и напитанной, цвет лица становится равномерным и даже воспалительные процессы немного успокаиваются.




КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

Слово производителя:
Кожа контура глаз выглядит сияющей и отдохнувшей, гель избавляет от мелких морщинок, снимает отечность и темные круги под глазами, возвращает взгляду блеск и бодрость.


Развернутое мнение:
Крем-гель для контура глаз также заключен в мягкую тубу, его объем составляет 15мл. Крышка здесь откручивающаяся, а под ней находится миниатюрное отверстие и три металлических шарика, обеспечивающие равномерное распределение средства по коже и легкий массаж с охлаждающим эффектом. 

Уже сама только упаковка внушает доверие. Мне кажется если в такую тубу налить даже чистой прохладной воды, то результат на коже вокруг глаз точно появится. 


Крем-гель имеет легкую текстуру с тем же приятным растительным запахом, что и маска для лица. Использовать его необходимо 2 раза в день - утром и вечером.

В использовании данное средство очень приятно, оно не вызывает никакого дискомфорта. Особенно порадовало то, что текстура впитывается кожей полностью и без остатка, никакой пленочки не остается. 

Признаюсь честно, я возлагала на этот крем-гель большие надежды, мне очень хотелось, чтобы средство работало моментально и давало видимый результат сразу же. Но отражение в зеркале говорило совсем другое. Да, взгляд становится более свежим, но не на столько, как мне хотелось. В большей мере, этот продукт увлажняет кожу, и лишь совсем немного добавляет бодрости. 



В итоге:
Маска для лица "Детокс и восстановление" меня очень порадовала, думаю такую палочку-выручалочку необходимо всегда держать под рукой, особенно если живешь в большом загрязненном городе. Она за считанные минуты преобразит уставшую кожу и придаст ей сияние. 

А вот крем-гель я не оценила, или не до оценила. Все таки мне показалось, что самым главным "ингредиентом" в нем оказались металлические шарики )). Именно они чуть-чуть убирают усталость. Ну а сам крем-гель оказывает приятное увлажнение. Хотелось бы от него большего.


19 комментариев:

  1. Меня эта серия очень заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  2. look great :) amazing post honey! your blog is great <3
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  3. Маски их мне, увы, никогда не подходили. Всегда вызывали жуткие высыпания. А вот крем для глаз я бы попробовала - я люблю и текстуры такие, и формат с этими роликами. Тем более, что я не верю в волшебные кремы для глаз и считаю, что вполне подойдет и обычный - главное, чтобы не вредил.

    ОтветитьУдалить
  4. Маску интересно попробовать из этой серии

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные средства! С фирмой знакома! Именно эти продукты не пробовала( Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  6. Wonderful products Dear:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Формат с роликом мне нравится. У меня как-то был крем для глаз Орифлейм с шариком, я его так любила использовать) Жаль, конечно, что по уходовым качествам этот крем-гель не идеален оказался.

    ОтветитьУдалить
  8. Жень, спасибо за обьективность!
    Мне эта серия интересна.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится как работает вся серия вместе, это всегда больше эффекта, чем каждое средство отдельно.

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, спасибо за интересный обзор! Мне такие ролики нравятся, был похожий кремчик. Серия любопытная и масочку я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо за отзыв, маску утянула в хотелки :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за обзор! Кремушек для век для молодежи, мне это еще и в магазине говорили. Маска интересная. Но... я раскритиковала крем этой серии из-за спирта в составе, которые оченно на коже ощущался. Как тут - спирта нет? Если отсутствует, надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  13. Маску сразу захотелось попробовать, а вот от кругов под глазами, по моему опыту, только хороший полноценный сон помогает, никакие кремы без этого не действуют
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Вокруг глаз у меня был, неплохой. Маску хочу!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая интересная серия! Крем с массажными роликами прям захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить