четверг, 28 декабря 2017 г.

Мюсли "Berry Boom" и гранола "My Mix" от Muesli Mania


 
Недавно открыла для себя нового производителя мюслей и гранолы, а как Вы помните, подобные перекусы я обожаю и довольно часто использую в своем рационе, поэтому не могу не поделиться полезной информацией с Вами, мои дорогие читатели.

Muesli Mania - украинская торговая марка, зарегистрированная во Львове, которая занимается выпуском мюслей и гранолы. Ассортимент марки не слишком велик (буквально 8 видов), зато их вкусовые качества настолько разнообразны, что понравятся каждому, т.к. все ингредиенты подобраны правильно. К тому же, марка предлагает создать свой микс из мюслей и гранолы с добавлением орехов, семечек, сухофруктов и ягод.

И еще одним неоспоримым достоинством марки является то, что они не используют в продуктах ароматизаторы, усилители вкуса, красители и гмо. В их смесях присутствуют только натуральные продукты высокого качества.

 
Я для себя выбрала мюсли под названием "Berry Boom" и создала микс на свой вкус из гранолы "My Mix". Собственно о них сегодня и планирую Вам рассказать.

Пожалуй начну с того, что основатели компании очень ответственно подходят к своей работе. Они не только подбирают качественные ингредиенты, но и стараются быть максимально оригинальными во всем, даже в подборе упаковки. Мы привыкли видеть гранолу и мюсли в пластиковых банках, бумажных пакетах или картонных коробках, тут же все креативно - сухие смеси заключены в высокие цилиндры с металлическими крышками. Упаковки очень удобные и практичные.

На каждом цилиндре присутствует вся необходимая информация для покупателя: состав, энергетическая ценность, способ хранения, сроки годности, координаты производителя и т.д. Вес упаковки составляет 500г.


МЮСЛИ С ЯГОДАМИ "BERRY BOOM"

Состав: смесь хлопьев "7 злаков", клюква сушеная, шоколад белый, семечки подсолнечника, вишня сублимированная, черника сублимированная, смородина сублимированная, малина сублимированная, семена чиа.

Продукт готов к употреблению. Рекомендуется употреблять с молоком, йогуртом или кефиром. Перед использованием рекомендуется потрясти упаковку, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались. 

Вкус мюслей бесподобный! Это что называется, самый настоящий ягодный бум! В этой смеси столько ягод, что даже своим видом она напоминает о теплом, солнечном лете. Сублимированные ягоды как будто только что сорванные с куста. Они имеют натуральный, кисло-сладкий вкус. 

Смесь хлопьев "7 злаков", понятное дело, - штука очень полезная. Овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, пшенные, гречневые и кукурузные хлопья - это кладезь витаминов и минералов, легко усваивающихся нашим организмом. Эти хлопья не только утоляют голод, но и придают сил и бодрости на целый день.

Семена чиа (или испанский шалфей) - еще один полезнейший продукт, представляющий собой своеобразный концентрат питательных веществ. Как такового вкуса не дают, а вот пользы для организма приносят очень много.

Ну и заключающим штрихом в смеси "Berry Boom" стали кусочки белого шоколада. Его практически не слышно, но он придает сладость готовому продукту и делает вкус более нежным.


 
ГРАНОЛА "MY MIX"

Состав: гранола шоколадная, шоколад молочный, банан сушеный чипсы, хлопья кукурузные, шоколад черный, вишня сублимированная, амарант, семена чиа.

Продукт готов к употреблению. Рекомендуется употреблять с молоком, йогуртом или кефиром. Перед использованием рекомендуется потрясти упаковку, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались. 

Этот микс я создавала сама и изначально хотела получить что-то типа "Вишня в шоколаде", но попробовав свой личный "шедевр", я поняла, что так называть его не стоит )) Не смотря на то, что моя задумка не совсем удалась, гранола оказалась очень вкусной. Сочетание шоколада, поджаренных овсяных хлопьев и сублимированной вишни - это вкусно, сладко, но не приторно.

В качестве основы я выбрала шоколадную гранолу и кукурузные хлопья. Ну а так как я сладкоежка, то добавила еще молочного и черного шоколада в состав. 

Сублимированная вишня прекрасно контрастирует на сладкой основе и придает легкую кислинку продукту. А вот банановые чипсы в этой граноле оказались совсем "не в тему", их практически не слышно.

Семена чиа и зерна амаранта тоже особо не ощущаются, но ведь они так полезны для организма человека! Восстанавливают силы, заряжают энергией, наполняют витаминами, и даже борются с некоторыми болезнями. 

   

Что ж, хочу подытожить, мюсли и гранола от Muesli Mania меня очень порадовали. Я с огромным удовольствием каждый день открываю упаковку, насыпаю смеси в пиалу, добавляю молоко... и наслаждаюсь ярким вкусом! Правда, иногда я по долгу не могу определиться в пользу мюслей или таки гранолы сделать выбор, и могу по 5-10 минут размышлять чем бы мне полакомиться ))

Кстати, у меня для Вас есть приятная новость! Сейчас в интернет-магазине Muesli Mania проходит акция - при покупке 2 туб мюслей получаете бесплатную доставку, а при покупке 3 туб - получаете еще одну тубу с мюслями в подарок! Аж целых 500г вкуснейших и полезнейших мюслей просто так, в подарок! Но спешите, т.к. акция уже подходит к концу! 





Ознакомиться с полным ассортиментом, а также купить гранолу и мюсли можно на официальном сайте Muesli Mania

15 комментариев:

  1. Вау! Как аппетитно все выглядит )) Понравилось, что в составе продуктов нет синтетики, хотя такое, увы, случается сплошь и рядом...

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит аппетитно и ягод щедро насыпали.И оформление коробки привлекательное. Молодцы,львовяне!

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже очень люблю такие вкусные полезности)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая ж вкуснотища! Люблю гранолку! Женечка, спасибо что рассказала! Надо и себя побаловать!

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусняшка! И столько ягод в составе!

    ОтветитьУдалить
  6. Выглядит очень аппетитно. Я люблб гранолку.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Great post dear. Happy new year 😊
    www.deriasworld.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Очень крутые мюсли! Обычно ягод и прочего в них не так много - если брать обычные, магазинные. Больше просто хлопьев, и выглядит все в итоге не так красиво. А тут видно, что производитель постарался с составом. Очень хорошая еда, и очень здоровая - так много всего полезного!
    Я тоже люблю перекусывать таким, хотя, впрочем, все чаще мюсли и гранола мне заменяют полноценную еду - завтрак или ужин. И еще я люблю мюсли-батончики в йогурте))

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю мюсли! С наступившим Новым Годом, Женя! Счастья, здоровья и удачи тебе и всей твоей семье)))

    ОтветитьУдалить
  10. Боги, яка смакота)) Я б таким снідала щодня!
    Зі святами)

    ОтветитьУдалить
  11. That musli looks amazing! Your blog is so useful and cute!
    Do you want we to follow each other? Let me know.Kisses
    New post --> https://anastasijakostic.blogspot.com/2018/01/kissmarrykill-challange.html

    ОтветитьУдалить
  12. wow it realy yammi darling this post is surely making me hungry keep posting..
    https://clicknorder.pk online shopping in pakistan

    ОтветитьУдалить