вторник, 6 февраля 2018 г.

Шампунь и пена для ванн Finding Dory от EP Line



Вновь я нахожусь в поисках достойного и безопасного средства для купания своих малышей. В этот раз решила попробовать шампунь и пену для ванн Finding Dory испанской марки EP Line.

О производителе:
Косметика EP Line объединяет в себе развлечение и первоклассный уход за телом. Продукция бренда узнаваема благодаря ярким упаковками с героями известных мультипликационных фильмов. Натуральный нежный состав средств подходит для совсем маленьких детей и подростков. Косметика изготавливается в ЕС, ее продукты надежны и беспечны. 95% состава имеют натуральное происхождение, не содержат парабенов и сульфатов. Все товары подлежат дерматологическому и микробиологическому контролю, сертифицированы и соответствуют нормам стандартов Евросоюза.


Развернутое мнение:
В яркий флакон, объемом 475мл, заключено средство 2в1 - шампунь и пенка для ванн. Красочная упаковка с героями из мультфильма Finding Dory привлекает внимание детей, и глядя на симпатичных рыб они и сами хотят плескаться в воде. 

Флакон оснащен крышкой-закруткой, которая имеет откидную часть. Крышка здесь удобная и крепкая, под ней прячется небольшое отверстие, позволяющее извлекать продукт в нужном количестве.

Само средство представляет собой прозрачную гелеобразную текстуру, по консистенции чуть более густую, чем обычный гель для душа. Шампунь-пенка совершенно не подкрашен красителями. Имеет приятный, очень нежный и деликатный аромат. Этот запах не навязчивый, на теле и волосах он не остается.


Если использовать продукт как шампунь, то можно сказать, что он хорошо пенится, отлично промывает волосы и быстро смывается. Глаза совсем не щиплет, поэтому купание маленьких детей проходит в комфортных условиях.

Также данное средство можно использовать как пенку для ванны, правда в этом случае "воздушных пенных облаков" оно дает не так много, как хотелось бы. Средство приятно в использовании, кожу не пересушивает и не стягивает. 


Состав:
Не такой уж и безопасный тут состав, да и "не тянет" он на 95% натуральности, как обещает производитель. Практически каждая составляющая имеет негативное воздействие на кожу. 


В итоге:
Шампунь и пена для ванн Finding Dory от EP Line приятна я в использовании, но имеет далеко не идеальный состав, а точнее совсем не такой, как я ожидала. Хотя, учитывая стоимость 119 гривен и объем бутылки 475мл - этого следовало ожидать. 

И все же, данное средство теперь мы с мужем используем как гель для душа. А для своих детишек я продолжаю искать качественный и безопасный продукт.


Цена:
119 гривен (объем 475мл)



8 комментариев:

  1. Хуже всего, когда производитель врет о натуральности детских продуктов(( Жень, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  2. So fun and happy my dear, I really want it !!!
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересный пост! А ведь так заманчиво выглядят эти флакончики ...

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль что не все идеально, но яркое оформление конечно для деток как раз. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что средство разочаровало, ведь оформление у него очень яркое и красочное!

    ОтветитьУдалить
  6. SLS для деток конечно не желателен в составе.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, я тоже не могу найти детям нормальные средства, чтобы не было силиконов. Натуральные твердые шампуни их не содержат, но в них другая проблема - может быть аллергия на компоненты. Тут подбирать очень тяжело, а производители не торопятся для детей нормальные средства делать.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие сложные Лего уже собирают!

    ОтветитьУдалить