среда, 11 апреля 2018 г.

Компактная пудра The One IlluSkin от Oriflame



Всем привет!

Сегодня хочу рассказать Вам про компактную пудру The One IlluSkin от Oriflame, которая смогла меня удивить и порадовать.

Слово производителя:
Пудра придает коже естественный и свежий вид. Технология HaloLight отражает свет с поверхности кожи и визуально выравнивает тон. Ультратонкая атласная текстура сливается с кожей, не забивая поры и мелкие морщинки. Содержит SPF для защиты от ультрафиолетовых лучей.


Развернутое мнение:
Пудра заключена в лаконичную фиолетовую пудреницу, объемом 8г. Внутри находится зеркало и мягкий спонж, удобный в использовании.

Всего выпускается 3 вида оттенков пудры The One IlluSkin: светлый бежевый, естественный бежевый, теплый бежевый. В моем случае, тон естественный беж - это натуральный телесный оттенок, без желтизны и розовинки. Такой оттенок прекрасно подойдет обладательницам светлой кожи. Он не будет выбеливать цвет лица и не станет придавать легкий загар коже.
 


Пудра практически не имеет запаха. Ее помол мельчайший, она хорошо спрессована. Текстура пудры напоминает шелк, она настолько нежная, что хочется провести по ней пальчиками.

Как обычно, я не использую пуховки, входящие в комплект к пудрам, текстуру набираю исключительно пышной кистью, после чего наношу ее на лицо. Ложится пудра на кожу просто идеально, она окутывает лицо практически невидимой и невесомой вуалью, не подчеркивает морщины и не проваливается моментально в поры. К цвету лица хорошо адаптируется. 

Маскирующие свойства у пудры средние (явные покраснения на коже она не перекроет, но и не подчеркнет их), матирующие - тоже средние (в течении дня лицо периодически начинает блестеть от переизбытка подкожного сала, поэтому приходится обновлять нанесение).


Среди недостатков могу отметить только то, что пудра способна подчеркивать шелушения. Поэтому перед нанесением рекомендую использовать хороший увлажняющий крем или базу. 

В целом, пудра The One IlluSkin от Oriflame мне понравилась. Она не является супер матирующей или супер стойкой, но и не исчезает с лица каждый час, как это порой бывает. Она не создает эффекта фотошопа, а только лишь выравнивает рельеф и тон кожи - для меня это самое главное, т.к. я отдаю предпочтение естественному макияжу.



Цена:
400 гривен


12 комментариев:

  1. Я раньше очень любила пудры от Oriflame, они мне реально подходили. А теперь постоянно хочется попробовать что-то новенькое )))

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю пудры с такими мелким помолом!
    Пудру эту не пробовала, но консиллер из этой же линейки мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня такая лежит, ждет своего часа)

    ОтветитьУдалить
  4. Это первая пудра, которую я использовала до конца:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я попробовала нанести, бледная, как смерть, стала, подарила племяшке, думаю, ей понравилась, у неё темнее тон кожи, летом вообще, как смуглянка, загар прилипает.

    ОтветитьУдалить
  6. Не пробовала пудры от марки, теперь интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Приятная пудрочка, мне нравится что не исчезает с лица. Не пробовала от марки именно пудры, но у подружки рассыпчатая, она очень нахваливает. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Будучи подростком, покупала их пудры, прмяо ностальгия после твоего поста)).

    ОтветитьУдалить
  9. Пудру от них никогда не пробовала, судя по свотчу помол мелкий и цвет приятный

    ОтветитьУдалить