пятница, 8 июня 2018 г.

Сияющая пудра в шариках Giordani Gold от Oriflame



Хотите придать коже лица завершающий штрих? Сделать ее холеной и светящейся изнутри? Тогда рекомендую присмотреться к сияющей пудре в шариках Giordani Gold от Oriflame, она в считанные секунды преобразит Вашу кожу. 


Слово производителя:
Придай лицу свежести с помощью роскошной пудры в форме разноцветных шариков. Пять оттенков с разными эффектами придают коже ухоженный вид: зеленые скрывают покраснения, фиолетовые осветляют, розовые освежают, белые придают сияния, золотые подсвечивают. 

Преимущества пудры:
- работает как два средства: хайлайтер и пудра,
- придает деликатное природное сияние,
- подходит под любой тон кожи.


Развернутое мнение:
В черном глянцевом футляре с золотой окантовкой и логотипом GG находится пудра в шариках. Вес продукта составляет 25г. Упаковка не комплектуется зеркалом, пуховкой и кистью. 

Под откручивающейся крышкой находится поролоновый спонж, который служит мягкой защитой, а уже под ним - сами шарики. Пудра состоит из 5 разноцветных шариков: белые, мятные, персиковые, лавандовые и золотистые. 

Запах у пудры волшебный! Аромат люксового продукта, он нежный и очень приятный!



Итак, для использования пудры необходимо пышной кистью несколько раз провести по шарикам. В этот момент они смешивают цвета и превращаются в один нейтральный, полупрозрачный оттенок. Можно использовать шарики по отдельности, но я этого не делаю, т.к. они все равно не будут маскировать несовершенства кожи.

Пудра легко и равномерно наносится на кожу, не выбеливает ее, не подчеркивает шелушения, поры и морщины. Она словно тонкая вуаль обволакивает кожу и придает ей легкое, деликатное свечение. Кажется будто кожа сияет изнутри. 



Сияние кожи обеспечивает мельчайший шиммер, поэтому наносить пудру на все лицо рекомендую очень тонким слоем (чтобы не превратиться в новогоднюю елку). А вот на скулы можно нанести ее более щедро. Тогда свечение будет естественным, уместным в повседневном макияже. 

Конечно же, не стоит думать, что эта пудра может матировать или скрывать какие-либо несовершенства кожи. Она является завершающим штрихом в макияже - придает свежесть коже, немного выравнивает ее рельеф и делает более холеной и ухоженной.



В итоге:
Сияющая пудра в шариках Giordani Gold от Oriflame мне очень-очень понравилась! Она преображает кожу и делает ее на вид более здоровой. Я использую ее практически каждый день, наслаждаясь прекрасным ароматом, красивым эстетическим оформлением и естественным свечением кожи.


Цена:
199 гривен (вес 25г)




Приобрести пудру в шариках можно на официальной странице Oriflame

21 комментарий:

  1. Это действительно бестселер марки! Столько о нем слышала хорошего )) Спасибо, Евгения, за замечательный развернутый отзыв и прекрасные фото. Думаю, многие читатели после твоего обзора задумаются о покупке...

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная пудра! Я бы попробовала! У меня когда-то были румяна в шариках из этой линии и они мне очень нравились ))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая и сияет приятно, очень деликатно

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный вариант в качестве завершающего аккорда)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая пудра. У меня в шариках только бронзер есть. Такую бі тоже попробовала б.

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю шарики, правда у меня другой фирмы, но эффект тоже потрясающий)

    ОтветитьУдалить
  7. SO Beautiful post, from beginning to end of post Get Tech support online anytime, anywhere, 24/7 help on computer issues for Microsoft Windows, Apple, Mac, Anti-virus, Malware removal.Contact Us Now – 1-888-274-5606

    ОтветитьУдалить
  8. Давно хотела ее попробовать, но все как-то не складывается.

    ОтветитьУдалить
  9. красивые шарики, я не пробовала, но такой формат очень привлекателен

    ОтветитьУдалить
  10. У меня когда-то была пудра в шариках от GG, но в другой упаковке, еще золотистый. Очень красивое средство))

    ОтветитьУдалить
  11. в последнее время в моем макияже лидируют средства Орифлейм:)

    ОтветитьУдалить
  12. Hi! lovely blog:D If you want to follow each other blogs please come to my blog and tell me, ill follow you instantly!
    https://leerenlaluna.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты какая она хорошенькая! Дает красивое, деликатное сияние не хуже чем герленовские метеориты!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивый сияющий эффект на коже

    ОтветитьУдалить